Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

  • Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы


  • Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Да все просто!
Ногу солим и перчим, потыкать ножом, чеснок в дырочки запихать.
В духовку, в фольге.
Сначала на 250°, минут 40.
Потом на 200° и каждые пол часа уменьшать на 10°.
Кароч, часа 3 должна она в духовке в таком режиме.
Получается офигенная сочная нежная баранина.
Вопрос только во времени ожидания.
Пы.сы. Если любишь с корочкой зажаристой, в конце готовки вскрыть фольгу и на 10 мин на 250°
О, я тоже сохраню.
 
Попробую сформулировать мысли:
Первая мысль - пойти купить пивка бутылочку, ну что будет с одной бутылочки?
Далее вспоминаю - обычно после этого покупается одна чекушечка и две бутылочки, после употребления поход повторяется и берется еще бутылочка винца для догоночки, желательно оборотов так 18, а то и две!
Следующий этап просыпаешься утром и не понимаешь, что происходит...
 
По итогу не пошел я в ларек )
Молодец! Со временем накрывать будет реже и реже. Ты ж не зря все это затеял, вступил в марафон, чтоб тупо слиться на пятый день, попавшись на развод больного мозга. Поешь вкусно, ванна или душ, в теплую кровать, завтра проснешься в отличном настроении и с уважением к себе.
 
Да все просто!
Ногу солим и перчим, потыкать ножом, чеснок в дырочки запихать.
В духовку, в фольге.
Сначала на 250°, минут 40.
Потом на 200° и каждые пол часа уменьшать на 10°.
Кароч, часа 3 должна она в духовке в таком режиме.
Получается офигенная сочная нежная баранина.
Вопрос только во времени ожидания.
Пы.сы. Если любишь с корочкой зажаристой, в конце готовки вскрыть фольгу и на 10 мин на 250°
Только я бы эту ногу с экономией приготовила: мясо- на плов или лагман, а кости - на шурпу))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_1 Чеширы
Ответы
11K
Просмотры
280K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_2 Дерзкие Фикусы
Ответы
9K
Просмотры
223K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Трезвый старт ✅7_3 Феникс
Ответы
8K
Просмотры
224K
Ответы
6K
Просмотры
146K
Ответы
6K
Просмотры
131K
Назад
Сверху Снизу