Кто как проводит вечер пятницы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отозвалось, голова раскалывается, завтра напишу...
Вкусняшек поел-попил? Таблетку обезболивающую?Отозвалось, голова раскалывается, завтра напишу...
О, я тоже сохраню.Да все просто!
Ногу солим и перчим, потыкать ножом, чеснок в дырочки запихать.
В духовку, в фольге.
Сначала на 250°, минут 40.
Потом на 200° и каждые пол часа уменьшать на 10°.
Кароч, часа 3 должна она в духовке в таком режиме.
Получается офигенная сочная нежная баранина.
Вопрос только во времени ожидания.
Пы.сы. Если любишь с корочкой зажаристой, в конце готовки вскрыть фольгу и на 10 мин на 250°
Ну накрыло и накрыло, сегодняшний вечер продержишься? Просто два-три часа не заливать в рот этанол. Сможешь же?Вот и меня накрыло на 5-й день...
Пиши отчёт, что сегодня трезв. Не разматывай себя. Завтра спасибо себе скажешь.Вот и меня накрыло на 5-й день...
Главное не пей сегодня, завтра будет легче Время работает на нас в данной ситуации.Вот и меня накрыло на 5-й день...
Урааа!!!По итогу не пошел я в ларек )
На массаж идуКто как проводит вечер пятницы?
Молодец! Со временем накрывать будет реже и реже. Ты ж не зря все это затеял, вступил в марафон, чтоб тупо слиться на пятый день, попавшись на развод больного мозга. Поешь вкусно, ванна или душ, в теплую кровать, завтра проснешься в отличном настроении и с уважением к себе.По итогу не пошел я в ларек )
Отчёт напиши, пжл, пока не заснул)Спать пойду
Только я бы эту ногу с экономией приготовила: мясо- на плов или лагман, а кости - на шурпу))Да все просто!
Ногу солим и перчим, потыкать ножом, чеснок в дырочки запихать.
В духовку, в фольге.
Сначала на 250°, минут 40.
Потом на 200° и каждые пол часа уменьшать на 10°.
Кароч, часа 3 должна она в духовке в таком режиме.
Получается офигенная сочная нежная баранина.
Вопрос только во времени ожидания.
Пы.сы. Если любишь с корочкой зажаристой, в конце готовки вскрыть фольгу и на 10 мин на 250°
Молодец. Спокойной ночи и добрых снов. Держись пока. Скоро будет легчеСпать пойду