Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Всем привет.Сегодня всё отлично,намного лучше.Мне 41 год, есть работа , высшее образование.Воспитываю дочь.Раньше пила нечасто и относительно в меру,без провалов.Но начинаю с весны(были определенные обстоятельства) началось ЗУ, уже было несколько раз.Со вчерашнего дня решила бороться,нужна помощь так как мало знаю информации об этом заболевании,поэтому я здесь.Спасибо за поддержку,мне вчера на форуме очень помогли.
Откуда ты?

ДНР, Донецк.Ничего страшного? Я на наших ресурсах не регестрируюсь,так как не хочу огласки
Добро пожаловать ❤уверена, что ты будешь наслаждаться трезвостью 💋

Всем привет.Сегодня всё отлично,намного лучше.Мне 41 год, есть работа , высшее образование.Воспитываю дочь.Раньше пила нечасто и относительно в меру,без провалов.Но начинаю с весны(были определенные обстоятельства) началось ЗУ, уже было несколько раз.Со вчерашнего дня решила бороться,нужна помощь так как мало знаю информации об этом заболевании,поэтому я здесь.Спасибо за поддержку,мне вчера на форуме очень помогли.
Привет! Мне здесь посоветовали бот в Телеграмме по методике Шичко. Мне очень помог. Смотри видео. Приводит в чувство.
@trezvostibot

Добро пожаловать ❤уверена, что ты будешь наслаждаться трезвостью 💋
Спасибо, уже начала и хочу это состояние продлить :IN LOVE:
Привет! Мне здесь посоветовали бот по методике Шичко. Мне очень помог. Смотри видео. Приводит в чувство.
@trezvostibot
Привет.Я думаю может мне начать видео смотреть позже, когда смогу думать об алк, сейчас я абсолютно безопасна в этом плане)

@Irenz , добро пожаловать к нам в команду трезвеющих. Каждый день здесь мы отчитываемся перед другими участниками и ,главное, перед собой, что трезвы. Обязательно указывать ссылки Швабрин, Беланя, Агидель, чтоб твой отчет не затерялся. Отчёт выглядит так:
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель

Я думаю может мне начать видео смотреть позже, когда смогу думать об алк, сейчас я абсолютно безопасна в этом плане)
Сейчас да, безопасна, но ты ж понимаешь, что это временно. Если пока не готова следовать конкретной методике (а их несколько), время все равно даром не теряй. Изучай форум, темы с пометкой Важно, да и просто темы других участников. Здесь море информации, чем быстрее начнёшь в ней ориентироваться, тем легче будет твой путь выздоровления. С началом!🙂

Сейчас да, безопасна, но ты ж понимаешь, что это временно. Если пока не готова следовать конкретной методике (а их несколько), время все равно даром не теряй. Изучай форум, темы с пометкой Важно, да и просто темы других участников. Здесь море информации, чем быстрее начнёшь в ней ориентироваться, тем легче будет твой путь выздоровления. С началом!🙂
Да, конечно понимаю что временно.Работаю над этим

Вышел Весник!
:mauridia:
У нас победа по профильным!!! :bounce:
Поздравляю насс вами
:obnim2:
Урааа!!! 🥇🥇🥇
:salut::salut::salut:
Друзья, поздравляю с 1 местом и статусом самой осознанной команды на этой неделе. Теперь в шапке темы красуется наша первая медаль, а в вашем инвентаре, есть индивидуальная звезда за выполненное профильное. Которую можно оставить на память или поменять на 100 местных денег.

Вложения

• C799457A-E0BA-45C1-ADEC-564648894EF1.jpeg
    C799457A-E0BA-45C1-ADEC-564648894EF1.jpeg
    113.6 KB · Просмотры: 10
  • 6892077F-E65D-4E9F-B05A-3521581C310E.jpeg
    6892077F-E65D-4E9F-B05A-3521581C310E.jpeg
    79.5 KB · Просмотры: 10
@DmGu , поздравляю тебя с месяцем! 🤩 Самый сложный рубеж пройден💪🏻Только вперёд!:mauridia:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.