Что за зверь? Что за еда такая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за зверь? Что за еда такая?
Откуда ты?Всем привет.Сегодня всё отлично,намного лучше.Мне 41 год, есть работа , высшее образование.Воспитываю дочь.Раньше пила нечасто и относительно в меру,без провалов.Но начинаю с весны(были определенные обстоятельства) началось ЗУ, уже было несколько раз.Со вчерашнего дня решила бороться,нужна помощь так как мало знаю информации об этом заболевании,поэтому я здесь.Спасибо за поддержку,мне вчера на форуме очень помогли.
ДНР, Донецк.Ничего страшного? Я на наших ресурсах не регестрируюсь,так как не хочу огласкиОткуда ты?
Я всё время злая и уставшая)))Ну, у тебя больше трёх месяцев уже, уже можно, но все равно аккуратнее в смысле Halt.
Мы рады любому человеку, независимо откуда онДНР, Донецк.Ничего страшного? Я на наших ресурсах не регестрируюсь,так как не хочу огласки
Добро пожаловать ❤уверена, что ты будешь наслаждаться трезвостьюДНР, Донецк.Ничего страшного? Я на наших ресурсах не регестрируюсь,так как не хочу огласки
Привет! Мне здесь посоветовали бот в Телеграмме по методике Шичко. Мне очень помог. Смотри видео. Приводит в чувство.Всем привет.Сегодня всё отлично,намного лучше.Мне 41 год, есть работа , высшее образование.Воспитываю дочь.Раньше пила нечасто и относительно в меру,без провалов.Но начинаю с весны(были определенные обстоятельства) началось ЗУ, уже было несколько раз.Со вчерашнего дня решила бороться,нужна помощь так как мало знаю информации об этом заболевании,поэтому я здесь.Спасибо за поддержку,мне вчера на форуме очень помогли.
Спасибо, уже начала и хочу это состояние продлитьДобро пожаловать ❤уверена, что ты будешь наслаждаться трезвостью![]()
Привет.Я думаю может мне начать видео смотреть позже, когда смогу думать об алк, сейчас я абсолютно безопасна в этом плане)Привет! Мне здесь посоветовали бот по методике Шичко. Мне очень помог. Смотри видео. Приводит в чувство.
@trezvostibot
Сейчас да, безопасна, но ты ж понимаешь, что это временно. Если пока не готова следовать конкретной методике (а их несколько), время все равно даром не теряй. Изучай форум, темы с пометкой Важно, да и просто темы других участников. Здесь море информации, чем быстрее начнёшь в ней ориентироваться, тем легче будет твой путь выздоровления. С началом!Я думаю может мне начать видео смотреть позже, когда смогу думать об алк, сейчас я абсолютно безопасна в этом плане)
Да, конечно понимаю что временно.Работаю над этимСейчас да, безопасна, но ты ж понимаешь, что это временно. Если пока не готова следовать конкретной методике (а их несколько), время все равно даром не теряй. Изучай форум, темы с пометкой Важно, да и просто темы других участников. Здесь море информации, чем быстрее начнёшь в ней ориентироваться, тем легче будет твой путь выздоровления. С началом!![]()
Урааа!!!Вышел Весник!
У нас победа по профильным!!!
Поздравляю насс вами
![]()
Собственного приготовления?По такому поводу трубочки с белковым кремомПосмотреть вложение 919593
Не, но это, поверь, к лучшему) Из пекарни поблизости. Но крем прям белковый, не порошковый.Собственного приготовления?![]()