В самый раз! )))Не рановато ли?
Вот фильмец на ночь глядя, тоже кстати про алкаша.
![www.kinopoisk.ru](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2Fs3%2Fhome-static%2F_%2F37%2F37a02b5dc7a51abac55d8a5b6c865f0e.png&hash=d9d1216ddf432bef677748a392c6b3f7&return_error=1)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В самый раз! )))Не рановато ли?
Прикольно , тут ещё плюшки за трезвость дают. Погляжу, спасибо
Какая прелесть))) на заднем планеДа фиг его знает кто он такой
Посмотреть вложение 919641
Племянник. Месяц сегодня человеку )Какая прелесть))) на заднем планеПлемяшка?
И я к вам с плюшками
выезжаю)И я к вам с плюшками
У меня тоже долго так было(страшное отвращение на следующий день, даже остатки не выливала наутро, точно знала что даже не притронусь ), а потом в один "прекрасный" день оно исчезло, совершенно неожиданно, и вуаля я уже похмеляюсь сутреца.... Это алко иллюзия, здесь нет никакой уверенности что в следующий раз будет так как ты привыкла.Очень красиво.Где это?
Именно из-за того что один день,стойкое отвращение пока что будет.У меня вообще как-то непонятно это происходит
Через неделю отвращение уже пройдет - это точно.А чуть позже и выпить потянет,я не сомневаюсь.У меня тоже долго так было(страшное отвращение на следующий день, даже остатки не выливала наутро, точно знала что даже не притронусь ), а потом в один "прекрасный" день оно исчезло, совершенно неожиданно, и вуаля я уже похмеляюсь сутреца.... Это алко иллюзия, здесь нет никакой уверенности что в следующий раз будет так как ты привыкла.
Какая прелесть.
После менявыезжаю)
Под салатик прямКороче пожарился мой ужин, впринципе нормально, только очень горячий покаПосмотреть вложение 919815
Понимаю тебя, очень уж на меня похожа твоя история.Через неделю отвращение уже пройдет - это точно.А чуть позже и выпить потянет,я сомневаюсь.