Приятного)Получилась мягкая, но жирновато, однако полноги я съел![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного)Получилась мягкая, но жирновато, однако полноги я съел![]()
Привет, хочу поддержать тебя, представляю как тебе сейчас. Не унывай. У всех так было по многу раз. Все здесь такие.Привет, мальчики и девочки, да уж какие мне там медали... чувствую себя дном
Цитату вспомнила, не совсем к нашей теме, но все же. 'Успех не окончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать.' Продолжать, понимаешь? Не опускать руки. Ты получила ещё одно доказательство, что ты алкоголик. Не теряй настрой, ладно? Это не катастрофа, надо идти дальше.Привет, мальчики и девочки, да уж какие мне там медали... чувствую себя дном
Привет, хочу поддержать тебя, представляю как тебе сейчас. Не унывай. У всех так было по многу раз. Все здесь такие.
спасибо
Беру обязательно, только вот я не знаю уже где я настоящаябери шанс. Проанализируй, почему так вышло. И запомни это состояние, разве ты могла этого хотеть? Ты, настоящая ты, разве этого хотела? Тебе не кажется, что кто-то другой за тебя захотел и решил? А не пошёл бы этот кто-то в другой раз куда подальше?
Ну точно не та, которая алкоголик. Ты ж родилась и взрослела без алкомонстра, он к тебе позже подселился. Первый месяц самый сложный, примерно после месяца я, знаешь, начала вспоминать свои какие-то эмоции , которые испытывала в юности, я их прям вспомнила, и такая радость была-вот, вот, вот это я, я себя вспоминаю. Нужно время, чтоб этанол покинул организм, на этом форуме говорят что в течении 21 дня, ну я думаю плюс-минус, у кого как. Вот этот самый месяц и получается. Тяга к месяцу отпустит, я , еушница, первые две недели не жила, а существовала, потом легче и легче. Ты обязательно себя найдешь и вспомнишь, поверь, дай своему организму избавиться от этого дерьма, вывести его из обмена веществ. Это не так сложно, как кажется. С утра говори себе-не пью сегодня. Ни при каких обстоятельствах, пусть хоть небо на землю упадет, но сегодня я не выпью.Помни, что состояние сильной тяги не навсегда, с каждым днём она будет слабеть. Но первый месяц да, надо продержаться. А что такое месяц по сравнению со всей жизнью? Капля в море.Беру обязательно, только вот я не знаю уже где я настоящая
Я тоже еу, не представляю как я продержалась прошлую неделю. И даже не сказала бы что было сложно. В один момент все полетело к чертям..Ну точно не та, которая алкоголик. Ты ж родилась и взрослела без алкомонстра, он к тебе позже подселился. Первый месяц самый сложный, примерно после месяца я, знаешь, начала вспоминать свои какие-то эмоции , которые испытывала в юности, я их прям вспомнила, и такая радость была-вот, вот, вот это я, я себя вспоминаю. Нужно время, чтоб этанол покинул организм, на этом форуме говорят что в течении 21 дня, ну я думаю плюс-минус, у кого как. Вот этот самый месяц и получается. Тяга к месяцу отпустит, я , еушница, первые две недели не жила, а существовала, потом легче и легче. Ты обязательно себя найдешь и вспомнишь, поверь, дай своему организму избавиться от этого дерьма, вывести его из обмена веществ. Это не так сложно, как кажется. С утра говори себе-не пью сегодня. Ни при каких обстоятельствах, пусть хоть небо на землю упадет, но сегодня я не выпью.Помни, что состояние сильной тяги не навсегда, с каждым днём она будет слабеть. Но первый месяц да, надо продержаться. А что такое месяц по сравнению со всей жизнью? Капля в море.
Спасибо большое за поддержку. Ты не срывалась?Я, еушница пивная тоже, лет пять себе говорила-брошу, скоро брошу, буду пить меньше, или не буду совсем, и все у меня не получалось. Пока не стала общаться на этом форуме. У нас с тобой напиток, возраст и дозы одинаковые примерно я думаю. Получилось три с половиной месяца не пить у меня-получится и у тебя.
После того, как пришла в марафон в июне-нет. Но я перед этим дел натворила, что аж тошно вспомнить было. Первые две-три недели как в тумане, да, но, повторюсь, это ж не больно, пережить вполне можно.Ещё, знаешь, мне помогало что. Сколько лет твоей дочке? Моей десять. И я нарисовала в голове картинку, где мы зимой утром в субботу идём на каток, или на лыжи, приходим домой замерзшие и уставшие, а у меня с утра уже блины готовы, мы греемся, пьем чай с блинами и вареньем, смеемся, мы счастливы и впереди ещё весь день..знаешь, сколько раз в жизни я так проводила утро субботы? НИ РАЗУ. Этой зимой надеюсь картинка моя оживет. Придумай себе такую картинку, она где-то уже есть в будущем, на самом деле, просто нужно к ней прийти.Спасибо большое за поддержку. Ты не срывалась?
Очень здорово написала! Действительно, надо визуализировать себе то, что хочешь, как будешь жить в трезвости, какие реальные плюсы от неё получишь❤После того, как пришла в марафон в июне-нет. Но я перед этим дел натворила, что аж тошно вспомнить было. Первые две-три недели как в тумане, да, но, повторюсь, это ж не больно, пережить вполне можно.Ещё, знаешь, мне помогало что. Сколько лет твоей дочке? Моей десять. И я нарисовала в голове картинку, где мы зимой утром в субботу идём на каток, или на лыжи, приходим домой замерзшие и уставшие, а у меня с утра уже блины готовы, мы греемся, пьем чай с блинами и вареньем, смеемся, мы счастливы и впереди ещё весь день..знаешь, сколько раз в жизни я так проводила утро субботы? НИ РАЗУ. Этой зимой надеюсь картинка моя оживет. Придумай себе такую картинку, она где-то уже есть в будущем, на самом деле, просто нужно к ней прийти.
Я тоже еу, правда винная, не пивная. И я срывалась мнооооооого раз, до того, как в июне пришла на форум. Давала себе зароки, клялась и божилась самой себе, что ни-ни, хватало меня единожды на месяц, остальные разы вообще по 2-3 дня и снова пить. И ночью себя ненавидеть.Спасибо большое за поддержку. Ты не срывалась?