Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Привет, мальчики и девочки, да уж какие мне там медали... чувствую себя дном

Привет, хочу поддержать тебя, представляю как тебе сейчас. Не унывай. У всех так было по многу раз. Все здесь такие.

Цитату вспомнила, не совсем к нашей теме, но все же. 'Успех не окончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать.' Продолжать, понимаешь? Не опускать руки. Ты получила ещё одно доказательство, что ты алкоголик. Не теряй настрой, ладно? Это не катастрофа, надо идти дальше.

:obnim1:бери шанс. Проанализируй, почему так вышло. И запомни это состояние, разве ты могла этого хотеть? Ты, настоящая ты, разве этого хотела? Тебе не кажется, что кто-то другой за тебя захотел и решил? А не пошёл бы этот кто-то в другой раз куда подальше?

:obnim1:бери шанс. Проанализируй, почему так вышло. И запомни это состояние, разве ты могла этого хотеть? Ты, настоящая ты, разве этого хотела? Тебе не кажется, что кто-то другой за тебя захотел и решил? А не пошёл бы этот кто-то в другой раз куда подальше?
Беру обязательно, только вот я не знаю уже где я настоящая

Беру обязательно, только вот я не знаю уже где я настоящая
Ну точно не та, которая алкоголик. Ты ж родилась и взрослела без алкомонстра, он к тебе позже подселился. Первый месяц самый сложный, примерно после месяца я, знаешь, начала вспоминать свои какие-то эмоции , которые испытывала в юности, я их прям вспомнила, и такая радость была-вот, вот, вот это я, я себя вспоминаю. Нужно время, чтоб этанол покинул организм, на этом форуме говорят что в течении 21 дня, ну я думаю плюс-минус, у кого как. Вот этот самый месяц и получается. Тяга к месяцу отпустит, я , еушница, первые две недели не жила, а существовала, потом легче и легче. Ты обязательно себя найдешь и вспомнишь, поверь, дай своему организму избавиться от этого дерьма, вывести его из обмена веществ. Это не так сложно, как кажется. С утра говори себе-не пью сегодня. Ни при каких обстоятельствах, пусть хоть небо на землю упадет, но сегодня я не выпью.Помни, что состояние сильной тяги не навсегда, с каждым днём она будет слабеть. Но первый месяц да, надо продержаться. А что такое месяц по сравнению со всей жизнью? Капля в море.

Я, еушница пивная тоже, лет пять себе говорила-брошу, скоро брошу, буду пить меньше, или не буду совсем, и все у меня не получалось. Пока не стала общаться на этом форуме. У нас с тобой напиток, возраст и дозы одинаковые примерно я думаю. Получилось три с половиной месяца не пить у меня-получится и у тебя.

Ну точно не та, которая алкоголик. Ты ж родилась и взрослела без алкомонстра, он к тебе позже подселился. Первый месяц самый сложный, примерно после месяца я, знаешь, начала вспоминать свои какие-то эмоции , которые испытывала в юности, я их прям вспомнила, и такая радость была-вот, вот, вот это я, я себя вспоминаю. Нужно время, чтоб этанол покинул организм, на этом форуме говорят что в течении 21 дня, ну я думаю плюс-минус, у кого как. Вот этот самый месяц и получается. Тяга к месяцу отпустит, я , еушница, первые две недели не жила, а существовала, потом легче и легче. Ты обязательно себя найдешь и вспомнишь, поверь, дай своему организму избавиться от этого дерьма, вывести его из обмена веществ. Это не так сложно, как кажется. С утра говори себе-не пью сегодня. Ни при каких обстоятельствах, пусть хоть небо на землю упадет, но сегодня я не выпью.Помни, что состояние сильной тяги не навсегда, с каждым днём она будет слабеть. Но первый месяц да, надо продержаться. А что такое месяц по сравнению со всей жизнью? Капля в море.
Я тоже еу, не представляю как я продержалась прошлую неделю. И даже не сказала бы что было сложно. В один момент все полетело к чертям..

Я, еушница пивная тоже, лет пять себе говорила-брошу, скоро брошу, буду пить меньше, или не буду совсем, и все у меня не получалось. Пока не стала общаться на этом форуме. У нас с тобой напиток, возраст и дозы одинаковые примерно я думаю. Получилось три с половиной месяца не пить у меня-получится и у тебя.
Спасибо большое за поддержку. Ты не срывалась?

После того, как пришла в марафон в июне-нет. Но я перед этим дел натворила, что аж тошно вспомнить было. Первые две-три недели как в тумане, да, но, повторюсь, это ж не больно, пережить вполне можно.Ещё, знаешь, мне помогало что. Сколько лет твоей дочке? Моей десять. И я нарисовала в голове картинку, где мы зимой утром в субботу идём на каток, или на лыжи, приходим домой замерзшие и уставшие, а у меня с утра уже блины готовы, мы греемся, пьем чай с блинами и вареньем, смеемся, мы счастливы и впереди ещё весь день..знаешь, сколько раз в жизни я так проводила утро субботы? НИ РАЗУ. Этой зимой надеюсь картинка моя оживет. Придумай себе такую картинку, она где-то уже есть в будущем, на самом деле, просто нужно к ней прийти.

После того, как пришла в марафон в июне-нет. Но я перед этим дел натворила, что аж тошно вспомнить было. Первые две-три недели как в тумане, да, но, повторюсь, это ж не больно, пережить вполне можно.Ещё, знаешь, мне помогало что. Сколько лет твоей дочке? Моей десять. И я нарисовала в голове картинку, где мы зимой утром в субботу идём на каток, или на лыжи, приходим домой замерзшие и уставшие, а у меня с утра уже блины готовы, мы греемся, пьем чай с блинами и вареньем, смеемся, мы счастливы и впереди ещё весь день..знаешь, сколько раз в жизни я так проводила утро субботы? НИ РАЗУ. Этой зимой надеюсь картинка моя оживет. Придумай себе такую картинку, она где-то уже есть в будущем, на самом деле, просто нужно к ней прийти.
Очень здорово написала! Действительно, надо визуализировать себе то, что хочешь, как будешь жить в трезвости, какие реальные плюсы от неё получишь❤

Я тоже еу, правда винная, не пивная. И я срывалась мнооооооого раз, до того, как в июне пришла на форум. Давала себе зароки, клялась и божилась самой себе, что ни-ни, хватало меня единожды на месяц, остальные разы вообще по 2-3 дня и снова пить. И ночью себя ненавидеть.
У меня поплыло всё - лицо, фигура, психика, я стала агрессивной от алкоголя (а я и трезвая, если честно, не фея добра далеко)))). Но как выпью-вообще! Всем доставалось, особенно детям.
Я пришла на форум в отчаянии, я уже не верила в себя, не верила, что смогу. Но тут так много примеров, так много поддержки, что открывается как будто новое дыхание.
Первый месяц я не жила-я терпела, я думала про алкоголь беспрестанно, мне он снился ночью, учитывая, что я ещё и в Грузии жила, а там вино просто ВСЮДУ, реально все вокруг пьют! Было очень тяжело. Нет, не так, было ОЧЕНЬ тяжело. А потом стало отпускать. И в зеркале стало понемногу появляться МОЁ лицо, не оплывшей алкашки, а моё. И в ресторане оказывается можно пить лимонад и минералку, и это вкусно! И просыпаться можно без головной боли и боли в желудке!
Сейчас мне снятся страшные сны, что я, выпила, просыпаюсь иногда в ужасе. Не хочу назад! Не зарекаюсь, что не сорвусь, жизнь сейчас такая... Непредсказуемая, мягко говоря. Но наслаждаюсь каждым днём трезвости, как бы тяжело не было, но трезвой легче, но это поймёшь не сразу! Для этого и есть этот марафон, чтобы всем вместе быть, чтобы помогать и делиться своим опытом!ты не одна!!!!мне мой первый марафон офигенно помог, а шла я в него, кстати, очень скептически настроенная!
Бери шанс, делай работу над ошибками и в бой💋

Доброе утро, милые💋Всем чумового (в хорошем смысле!) понедельника😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.