Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Я записалась в прошлый марафон. Каждый день много времени проводила на форуме, читала постоянно темы других. Смотри, у тебя сейчас нет задачи не пить месяц или год. Все, что тебе нужно-это не пить сегодня. Если сильно потянуло выпить и твой больной отравленный алкоголем мозг разводит тебя на то, чтобы сходить в магазин-сразу ешь, пей газировку или чай с пирожными, все что любишь, просто закидывай в себя все вкусности какие любишь. По калориям не парься, с пивом ты употребляла калорий намного больше. Не думай, мол, а как я буду с друзьями без пива встречаться, как буду новый год без шампанского, это все разводки мозга. Твоя задача сейчас-не пить только сегодня. Совсем не сложно, верно? Первый месяц будет дискомфортно, но ничего сверхужасного. Ну поломает немного, будут скачки настроения, будет тяга, заедай ее сразу! Дальше уже начнёшь изучать форум, тут много разных полезных материалов есть. Подумай, твоя жизнь может быть абсолютно другой-без перегара, без чувства стыда по утрам, ясная и осознанная. И для этого не надо бежать марафон, покорять Эверест, прилагать какие-то неимоверные усилия, нужно просто не допускать попадания этанолосодержащих жидкостей в рот головы. Все, одно условие, необходимое и достаточное. Вот базовое правило трезвеющих алкоголиков:
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
не напрягай себя, ленись без зазрения совести, вкусно ешь, читай профильную литературу и оставайся на форуме. Вот и все. Никаких сверхчеловеческих усилий прилагать не придется🙂
Очень всё правильно написала :obnim1:

2 года и 9 месяцев
Счётчик всё равно надо включить. Это в этом марафоне обязательное условие
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Ого, зачем тогда тебе марафон для новичков? Что ты от него ждёшь?
Пообщаться, поделиться опытом, поразвлекаться... в принципе срок не играет слишком большого значения... в моём первом новичковом был один уже лет десять трезв, очень хорошо мы вместе время провели!

До кровати ещё далеко, а мысли гоняться начинают уже сейчас))
Так вроде утро ещё пока, нет?
Сходи в магазин вкусняшек накупи и лимонада. Составь приблизительный план на вечер, кино смотреть или крестиком вышивать :JOKINGLY:

Доброго дня, извиняюсь, команда, на новой работе могз оьсыхает, все забываю))

Гороскопчик

25.09.2022.

Овен​

Овны – Звезды рекомендуют заняться генеральной уборкой и выбросить все ненужное.
zodiac_2.png

25.09.2022.

Телец​

Тельцы – побалуйте себя чем-нибудь приятным и настройтесь на позитив.
zodiac_3.png

25.09.2022.

Близнецы​

Близнецы – будьте смелее. Новые подходы к решению старых вопросов дадут свои плоды.
zodiac_4.png

25.09.2022.

Рак​

Раки – внимательнее следите за своими словами, чтобы избежать конфликтов и ссор.
zodiac_5.png

25.09.2022.

Лев​

Львы – направьте внимание на решение материальных вопросов. Меньше витайте в облаках.
zodiac_6.png

25.09.2022.

Дева​

Девы – не стоит проявлять излишнюю активность, займитесь самым необходимым.
zodiac_7.png

25.09.2022.

Весы​

Весы – вам удастся по-настоящему расслабиться и отдохнуть только вдали от городской суеты.
zodiac_8.png

25.09.2022.

Скорпион​

Скорпионы – не принимайте близко к сердцу, если ваши идеи не воспринимают всерьез.
zodiac_9.png

25.09.2022.

Стрелец​

Стрельцы – не будьте чересчур серьезными, в особенности с близкими людьми.
zodiac_10.png

25.09.2022.

Козерог​

Козероги – оптимистичный взгляд на события и хорошее настроение выручат вас в любой ситуации.
zodiac_11.png

25.09.2022.

Водолей​

Водолеи – избегайте спешки и импульсивных решений. Старайтесь соизмерять желаемое и действительное.
zodiac_12.png

25.09.2022.

Рыбы​

Рыбы – сегодня будет сложно найти компромиссы, но к этому стоит стремиться.

Доброе утро, я трезв
25.09.2022
@Швабрин @Беланя @Агидель
Упоминай их плиз, они вас в табличку заносят. Табличка наверху, смотреть могут все, а отмечают только Капитан и Помощницы. Наставники типа меня отчитываются добровольно, нас нет в таблице. :PARDON:

Так вроде утро ещё пока, нет?
Сходи в магазин вкусняшек накупи и лимонада. Составь приблизительный план на вечер, кино смотреть или крестиком вышивать :JOKINGLY:
Я с ДВ, у меня вечер уже почти) хорошо, про план поняла. А почему все советуют газировку, лимонад? Просто из всего газированного я всегда неравнодушна была только к пиву, остальное прям как то не очень люблю

Ура!! Ура!!! Ура!!!
Я так рада на самом деле!!! Так устала пить уже 😊😊😊
Теперь можно сказать прощай КБ, Винлаб, Ароматный мир и прочее😃😃😃
Продавцы, вы меня ,как минимум сегодня, не увидите!!!!
Да здравствуют заварные составные чаи !!!
Урррааааа!!!! Урррааааааа!!!
В общем, хватит орать - надо вставать и радоваться серенькому осеннему дождю!!!
Прям щас выпрыгну из пижамы от счастья…
А всего-то ведь первый день 😊😃😁😁🤣🥳🥳🥳

Я с ДВ, у меня вечер уже почти) хорошо, про план поняла. А почему все советуют газировку, лимонад? Просто из всего газированного я всегда неравнодушна была только к пиву, остальное прям как то не очень люблю
Бери квас!!!!

Ты пивная? Просто потому что почти все любят газировку. Важно много пить. Не испытывать жажду и голод. Если не любишь газировку, пей что ты любишь, так даже лучше, зачем в себя вредную газировку пихать. Что ты любишь пить?

Всё о праздниках 25 сентября​

Национальные праздники 25 сентября​

• День комиксов
  • День лобстера (National Lobster Day) - США
  • День дочери (National Daughter Day) – США
  • День психотерапии (National Psychotherapy Day) - США
  • Национальный день молодёжи – Науру
  • День выпивки (Binge Day) - США
  • День святого Николая из Флюэ (Bruderklausenfest) – Швейцария
  • День приготовления пищи (National Cooking Day) - США
  • День крабового мяса Ньюбург (National Crab Meat Newburg Day) – США
  • День вооружённых сил, День революции - Мозамбик
  • День администраторов исследований (National Research Administrator Day) – США
  • День кесадильи (National Quesadilla Day) - США
  • День признания харки (Day of National Recognition for the Harkis) – Франция
  • День чудес одного хита (National One-Hit Wonder Day) - США
  • День настройки (National Tune-Up Day) - США
  • День труда – Казахстан
  • День работников общественного питания (National Food Service Workers Day) - США
  • День донора крови - Кыргызстан
  • День дочерей (Daughter`s Day) - Индия
  • День матери Золотой звезды (Gold Star Mother`s Day) - США
  • День рек в США

Религиозные (церковные)​

• Празднование Бояновской иконы Божией Матери
  • День памяти преподобного Афанасия Высоцкого Младшего
  • День памяти священномученика Автонома Италийского
  • День памяти преподобного Вассиана Тиксненского, Тотемского

Профессиональные праздники 25 сентября​

• День машиностроителя
  • Всемирный день фармацевта (World Pharmacists Day)
Всё о праздниках 25 сентября

25 сентября - 268-й день года (269-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 97 дней. В этот день отмечают 28 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы Вас познакомить – это Всемирный день лёгких (World Lung Day), Всемирный день мечты (World Dream Day), Национальный день комиксов (National Comic Book Day) в США, а также Всемирный день рек (World Rivers Day).
Ежегодно 25 сентября отмечают Всемирный день фармацевта (World Pharmacists Day). Этот день был основан Международной фармацевтической Федерацией (FIP) в 2009 году. Целью праздника является привлечение внимания к аптекам и преимуществам, которые они предлагают, когда речь заходит о здоровье, а также добиться того, чтобы работника аптеки воспринимали не просто как продавца лекарств, а как специалиста, предоставляющего медицинское обслуживание.
Всемирный день фармацевта подчеркивает важность профессии фармацевта и ее влияние на улучшение здоровья для всех категорий людей. Люди, которые решили освоить профессию фармацевта, обладают особенным набором качеств: внимательностью, знанием культуры общения, терпеливостью, умением анализировать информацию. Лекарственное средство на всех этапах его пути к пациенту сопровождается фармацевтом. Работа этого специалиста является залогом ответственного использования всех медицинских препаратов.

Приметы на 25 сентября​

• Полностью опали все листья с деревьев к этому дню – зима ожидается ранняя и теплая.
  • Если в Артамонов день гремит гром, значит осень будет теплая.
  • Дождь 25 сентября предвещает холодную и затяжную зиму.

Запреты на 25 сентября. Что нельзя делать?​

• В этот день нельзя причинять какой-либо вред рябине, можно навлечь неприятности.
  • Желательно сегодня не заниматься посадкой растений, не ходить в лес и не убивать змей.
  • Не рекомендуется 25 сентября громко разговаривать, злорадствовать и выяснять отношения на повышенных тонах.
  • Не стоит также в Артамонов день ругать детей, делать стрижку и красить волосы.

У кого именины (день ангела) 25 сентября?​

Алексей, Афанасий, Даниил, Иван, Никодим, Николай, Семен, Федор, Юлиан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.