Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обещаю сегодня не убивать змей!Всё о праздниках 25 сентября
Национальные праздники 25 сентября
- День комиксов
- День лобстера (National Lobster Day) - США
- День дочери (National Daughter Day) – США
- День психотерапии (National Psychotherapy Day) - США
- Национальный день молодёжи – Науру
- День выпивки (Binge Day) - США
- День святого Николая из Флюэ (Bruderklausenfest) – Швейцария
- День приготовления пищи (National Cooking Day) - США
- День крабового мяса Ньюбург (National Crab Meat Newburg Day) – США
- День вооружённых сил, День революции - Мозамбик
- День администраторов исследований (National Research Administrator Day) – США
- День кесадильи (National Quesadilla Day) - США
- День признания харки (Day of National Recognition for the Harkis) – Франция
- День чудес одного хита (National One-Hit Wonder Day) - США
- День настройки (National Tune-Up Day) - США
- День труда – Казахстан
- День работников общественного питания (National Food Service Workers Day) - США
- День донора крови - Кыргызстан
- День дочерей (Daughter`s Day) - Индия
- День матери Золотой звезды (Gold Star Mother`s Day) - США
- День рек в США
Религиозные (церковные)
- Празднование Бояновской иконы Божией Матери
- День памяти преподобного Афанасия Высоцкого Младшего
- День памяти священномученика Автонома Италийского
- День памяти преподобного Вассиана Тиксненского, Тотемского
Профессиональные праздники 25 сентября
- День машиностроителя
- Всемирный день фармацевта (World Pharmacists Day)
![]()
25 сентября - 268-й день года (269-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 97 дней. В этот день отмечают 28 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы Вас познакомить – это Всемирный день лёгких (World Lung Day), Всемирный день мечты (World Dream Day), Национальный день комиксов (National Comic Book Day) в США, а также Всемирный день рек (World Rivers Day).
Ежегодно 25 сентября отмечают Всемирный день фармацевта (World Pharmacists Day). Этот день был основан Международной фармацевтической Федерацией (FIP) в 2009 году. Целью праздника является привлечение внимания к аптекам и преимуществам, которые они предлагают, когда речь заходит о здоровье, а также добиться того, чтобы работника аптеки воспринимали не просто как продавца лекарств, а как специалиста, предоставляющего медицинское обслуживание.
Всемирный день фармацевта подчеркивает важность профессии фармацевта и ее влияние на улучшение здоровья для всех категорий людей. Люди, которые решили освоить профессию фармацевта, обладают особенным набором качеств: внимательностью, знанием культуры общения, терпеливостью, умением анализировать информацию. Лекарственное средство на всех этапах его пути к пациенту сопровождается фармацевтом. Работа этого специалиста является залогом ответственного использования всех медицинских препаратов.
Приметы на 25 сентября
- Полностью опали все листья с деревьев к этому дню – зима ожидается ранняя и теплая.
- Если в Артамонов день гремит гром, значит осень будет теплая.
- Дождь 25 сентября предвещает холодную и затяжную зиму.
Запреты на 25 сентября. Что нельзя делать?
- В этот день нельзя причинять какой-либо вред рябине, можно навлечь неприятности.
- Желательно сегодня не заниматься посадкой растений, не ходить в лес и не убивать змей.
- Не рекомендуется 25 сентября громко разговаривать, злорадствовать и выяснять отношения на повышенных тонах.
- Не стоит также в Артамонов день ругать детей, делать стрижку и красить волосы.
У кого именины (день ангела) 25 сентября?
Алексей, Афанасий, Даниил, Иван, Никодим, Николай, Семен, Федор, Юлиан
Мне очень помогла моя тема. Советую тебе завести свою!Что тебе помогло? Как ты справилась?
...я остаюсь чтобы жить ...Доброе утро/день, дорогие друзья-алкоголикиПоздравляю всех нас с началом марафона! И хочу с вами поделиться песней на злобу дня и всего последнего времени, песней, которая несколько раз вытаскивала из самого поганого состояния души. Всем нам удачи и стойкости (я не только про алкоголь).
Я тоже почти не пью газировку, тк очень сладко. Да и в напитках алкогольных всегда предпочитала брют. Первое время пила больше кофе. Прям чувствовалась эта привычка что-то пить(( Но потом и потребление кофе выровняла. Просто пей, что тебе вкусно. А ещё лучше ешьЯ с ДВ, у меня вечер уже почти) хорошо, про план поняла. А почему все советуют газировку, лимонад? Просто из всего газированного я всегда неравнодушна была только к пиву, остальное прям как то не очень люблю
Суслик, шикарный настройУра!! Ура!!! Ура!!!
Я так рада на самом деле!!! Так устала пить уже
Теперь можно сказать прощай КБ, Винлаб, Ароматный мир и прочее
Продавцы, вы меня ,как минимум сегодня, не увидите!!!!
Да здравствуют заварные составные чаи !!!
Урррааааа!!!! Урррааааааа!!!
В общем, хватит орать - надо вставать и радоваться серенькому осеннему дождю!!!
Прям щас выпрыгну из пижамы от счастья…
А всего-то ведь первый день![]()
У нас самый лучший ди-джей!!!!Доброе утро/день, дорогие друзья-алкоголикиПоздравляю всех нас с началом марафона! И хочу с вами поделиться песней на злобу дня и всего последнего времени, песней, которая несколько раз вытаскивала из самого поганого состояния души. Всем нам удачи и стойкости (я не только про алкоголь).
Всем привет, новым и старым алкодрузьям.@Lunar cat , привет. Проходи в команду, расскажи о себе![]()
Главное желание и все получитсяВсем привет, новым и старым алкодрузьям.
Непростое для меня было решение присоединиться к марафону, но теперь я рада, что с вами.
Пью лет с 15, сейчас это больше еу и псевдозапои. Был осознанный трезвый опыт около 8 месяцев с момента прихода на форум. После срыва не получилось сразу вернуться к устойчивой трезвости, болтаюсь несколько месяцев с регулярным обнулением счётчика.
Сейчас читаю/перечитываю профильную литературу, группы АА.
Пивная да, я уже и забыла что люблю то... в магазин сходила) накупила чего то , ну и попить )Ты пивная? Просто потому что почти все любят газировку. Важно много пить. Не испытывать жажду и голод. Если не любишь газировку, пей что ты любишь, так даже лучше, зачем в себя вредную газировку пихать. Что ты любишь пить?