Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Всем приятного обеда! Гречка и котлетки из минтая

Вложения

• DD7111E2-9A8A-4FC9-BE25-0E14A40D64A7.jpeg
    DD7111E2-9A8A-4FC9-BE25-0E14A40D64A7.jpeg
    164.2 KB · Просмотры: 3
Всем привет! Пью сколько себя помню, иногда бывают просветления, но не на долго. Сижу в декретном отпуске, поэтому на это времени хоть отбавляй. Пью одна дома, мои домашние редко когда это замечают. Пью в основном вино. Очень давно пробовала гипноз, хватило на 3 месяца. Пол года назад делала укол, тоже на 3 месяца меня хватило, чувствовала себя человеком, потом сорвалась. Вот сегодня встала и первая мысль, надо сходить в магазин, это ужасно.

Всем привет! Пью сколько себя помню, иногда бывают просветления, но не на долго. Сижу в декретном отпуске, поэтому на это времени хоть отбавляй. Пью одна дома, мои домашние редко когда это замечают. Пью в основном вино. Очень давно пробовала гипноз, хватило на 3 месяца. Пол года назад делала укол, тоже на 3 месяца меня хватило, чувствовала себя человеком, потом сорвалась. Вот сегодня встала и первая мысль, надо сходить в магазин, это ужасно.
Допиваешься до беспамятства?

Уважаемые, господа алкоголики, поздравляю вас с началом марафона. Будем стараться оставаться трезвыми в течение 30 дней и продолжить потом трезвый путь
Сегодня я трезвый 25.09.2022 @Швабрин @Агидель @Беланя

Как настроение у вас, братцы алкоголики? )))) я прям настроена. Вчера у мужа ДР было, выпила немного коньяка и рада что не напилась. Сегодня трезвая и счастливая :leaving:

Редко, обычно чтобы встать и поправить самочувствие, чтобы можно было заняться домашними делами. Но к вечеру уже так хорошо напиваюсь
Ну тебе очень нужно пройти этот марафон трезвой. Я вот сейчас понять не могу, зачем вобще я пил и какой в этом смысл был.

Как настроение у вас, братцы алкоголики? )))) я прям настроена. Вчера у мужа ДР было, выпила немного коньяка и рада что не напилась. Сегодня трезвая и счастливая :leaving:
Давай с коньяком то завязывай.

Привет :obnim1:
Это всего лишь мысль, постарайся ее не " демонизировать", ну пришла и пришла, у всех нас алкашей периодически такие мысли приходят. Спокойно так подумай чегой-то она прям с утреца явилась? Что чувствовала в тот момент? Одиночество, апатию, грусть, или просто голодная была или не выспалась? Посади своего "внутреннего ребенка" на колени, обними, поговори с ним . Чего он боится, почему ему плохо, зачем ему с утра захотелось спрятаться и убежать из реальности?
Пысы в магазин лучше сегодня не ходи ( даже если срочно и за хлебом), сегодня не рискуй.

Привет :obnim1:
Это всего лишь мысль, постарайся ее не " демонизировать", ну пришла и пришла, у всех нас алкашей периодически такие мысли приходят. Спокойно так подумай чегой-то она прям с утреца явилась? Что чувствовала в тот момент? Одиночество, апатию, грусть, или просто головная была или не выспалась? Посади своего "внутреннего ребенка" на колени, обними, поговори с ним . Чего он боится, почему ему плохо, зачем ему с утра захотелось спрятаться и убежать из реальности?
Пысы в магазин лучше сегодня не ходи ( даже если срочно и за хлебом), сегодня не рискуй.
Да вот не понятно с чего вдруг. Физически чувствую сегодня намного лучше, не трясет, не тошнит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.