Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урряяя началось!!!Любимые соседи!!!Посмотреть вложение 912448
ОмномномВсем приятного обеда! Гречка и котлетки из минтая
Ничего себе как станок, блинНичего необычного, просто именно так комар откладывает яйца
Допиваешься до беспамятства?Всем привет! Пью сколько себя помню, иногда бывают просветления, но не на долго. Сижу в декретном отпуске, поэтому на это времени хоть отбавляй. Пью одна дома, мои домашние редко когда это замечают. Пью в основном вино. Очень давно пробовала гипноз, хватило на 3 месяца. Пол года назад делала укол, тоже на 3 месяца меня хватило, чувствовала себя человеком, потом сорвалась. Вот сегодня встала и первая мысль, надо сходить в магазин, это ужасно.
Редко, обычно чтобы встать и поправить самочувствие, чтобы можно было заняться домашними делами. Но к вечеру уже так хорошо напиваюсьДопиваешься до беспамятства?
Ну тебе очень нужно пройти этот марафон трезвой. Я вот сейчас понять не могу, зачем вобще я пил и какой в этом смысл был.Редко, обычно чтобы встать и поправить самочувствие, чтобы можно было заняться домашними делами. Но к вечеру уже так хорошо напиваюсь
Давай с коньяком то завязывай.Как настроение у вас, братцы алкоголики? )))) я прям настроена. Вчера у мужа ДР было, выпила немного коньяка и рада что не напилась. Сегодня трезвая и счастливая
Сама мечтаю с этим покончитьНу тебе очень нужно пройти этот марафон трезвой. Я вот сейчас понять не могу, зачем вобще я пил и какой в этом смысл был.
ПриветВсем привет! Пью сколько себя помню, иногда бывают просветления, но не на долго. Сижу в декретном отпуске, поэтому на это времени хоть отбавляй. Пью одна дома, мои домашние редко когда это замечают. Пью в основном вино. Очень давно пробовала гипноз, хватило на 3 месяца. Пол года назад делала укол, тоже на 3 месяца меня хватило, чувствовала себя человеком, потом сорвалась. Вот сегодня встала и первая мысль, надо сходить в магазин, это ужасно.
Завязала. Ни-ни больше.....Давай с коньяком то завязывай.
Да вот не понятно с чего вдруг. Физически чувствую сегодня намного лучше, не трясет, не тошнит.Привет
Это всего лишь мысль, постарайся ее не " демонизировать", ну пришла и пришла, у всех нас алкашей периодически такие мысли приходят. Спокойно так подумай чегой-то она прям с утреца явилась? Что чувствовала в тот момент? Одиночество, апатию, грусть, или просто головная была или не выспалась? Посади своего "внутреннего ребенка" на колени, обними, поговори с ним . Чего он боится, почему ему плохо, зачем ему с утра захотелось спрятаться и убежать из реальности?
Пысы в магазин лучше сегодня не ходи ( даже если срочно и за хлебом), сегодня не рискуй.