Беланя
Гуру
Наверно, это наша тайная комнатка!А что за раздел появился на форуме под названием " Тайный подраздел команды Ч" Кто-то в курсе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно, это наша тайная комнатка!А что за раздел появился на форуме под названием " Тайный подраздел команды Ч" Кто-то в курсе?
А как туда попасть? Или будут приглашения специальные?Наверно, это наша тайная комнатка!
Я пока не знаю, тоже новенькая здесьА как туда попасть? Или будут приглашения специальные?
ну там одни вегетарианцы в первой команде))Опять про овощи?!
это где вобще такоеА что за раздел появился на форуме под названием " Тайный подраздел команды Ч" Кто-то в курсе?
Привет) каковы обязанности добродела? Дело в том, что сейчас очень сильная занятость в течении дня, заглянуть успеваю прям ненадолго)Привеет! доброделом будешь?
привет,наверное ты чуток опоздалПривет, Чекушники) я с вами)
Ой, кто этоПривет, Чекушники) я с вами)
У меня такая же ситуация. Так то я ленивая ..опа а стоит только... и вселяется сумасшедший Карлсон и начинается бурная деятельность.Как раз дел то у меня дофига. Двое детей. Но по алк я как то продуктивнее
Ну да…отсутствие очень ярких эмоций всем нам явно обеспечено…..У меня такая же ситуация. Так то я ленивая @опа, а стоит только... и вселяется сумасшедший Карлсон и начинается бурная деятельность.
Я так решила, пусть я на своей флегме буду делать одно дело в день/неделю/месяц, чем 120 за день. Т.е. я принимаю такой ритм жизни. Может медленно, может скучновато, зато трезвая. На маленьком сроке трезвости вообще не нужно никаких ярких эмоций, всё должно быть "ровненько", в спокойном таком ритме ( лично мое субъективное мнение)
А я как выпью-так расплываюсь вообще. Но и на трезвую я не самая деятельная, могу весь день тупо в телефоне просидеть. Вообще зависимость от телефона у меня прям жуткая, одни зависимости корочеУ меня такая же ситуация. Так то я ленивая @опа, а стоит только... и вселяется сумасшедший Карлсон и начинается бурная деятельность.
Я так решила, пусть я на своей флегме буду делать одно дело в день/неделю/месяц, чем 120 за день. Т.е. я принимаю такой ритм жизни. Может медленно, может скучновато, зато трезвая. На маленьком сроке трезвости вообще не нужно никаких ярких эмоций, всё должно быть "ровненько", в спокойном таком ритме ( лично мое субъективное мнение)
Я написала, стр 126А как туда попасть? Или будут приглашения специальные?
не знаю,че это за тайный подраздел)))я так глубоко не погружалсяНажми вверху страницы синюю надпись со стрелочкой ( трезвый старт-марафоны для новичков) и откроется этоПосмотреть вложение 912503
Я захожу, а там пусто... И нет прав писать сообщения. Ладно подождуЯ написала, стр 126
Та самая тайная комната))) для участия в конкурсах нужно место в котором собирается вся информация, а потом оттуда вы будете нести наши шедевры в главную темуне знаю,че это за тайный подраздел)))я так глубоко не погружался