Беланя
Гуру
Ну, логично, шестой день уже.Да вот не понятно с чего вдруг. Физически чувствую сегодня намного лучше, не трясет, не тошнит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, логично, шестой день уже.Да вот не понятно с чего вдруг. Физически чувствую сегодня намного лучше, не трясет, не тошнит.
Ещё конкурсы не начались, потом всё появитьсяЯ захожу, а там пусто... И нет прав писать сообщения. Ладно подожду
Ого, зачем тогда тебе марафон для новичков? Что ты от него ждёшь?
Ого, зачем тогда тебе марафон для новичков? Что ты от него ждёшь?
Я никогда не участвовал в марафоне трезвости, хотелось попробовать. А три года отказа от алкоголя это не срок. Один раз алкаш, алкаш на всегда.Ого, зачем тогда тебе марафон для новичков? Что ты от него ждёшь?
У тебя счётчик верный?Просто еще рано, обычно начинаю ближе к вечеру
че за подпись?@Швабрин , Кэп , нам каждому в команде подпись нужно сделать вы вообще в курсе
Нажми на свою аву, находишь слово подпись, нажимай - там пишешь Трезвый старт 7_4 Команда Ч, поскольку цвет нашей команды красный, то нажимай три точки в левом верхнем углу, находи палитру, выделяй подпись и нажимай красный цвет, потом сохранить. Кстати, кто с телефона увидеть подпись можно повернув телефон в горизонтальном направлении)))че за подпись?
а это че обязательно штоле))?чет ты много всего написала,неделю только разбиратьсяНажми на свою аву, находишь слово подпись, нажимай - там пишешь Трезвый старт 7_4 Команда Ч, поскольку цвет нашей команды красный, то нажимай три точки в левом верхнем углу, находи палитру, выделяй подпись и нажимай красный цвет, потом сохранить. Кстати, кто с телефона увидеть подпись можно повернув телефон в горизонтальном направлении)))
Я уже подписалась
Раньше обязательно было, это мой пятый марафона это че обязательно штоле))?чет ты много всего написала,неделю только разбираться
Ты, наверное, просто очень любишь марафоны)Раньше обязательно было, это мой пятый марафон
Там просто все, ничего сложного
(Голосом Фрекен Бокк из Карлсона):"Ну как вам сказать... Абажаю)))) "Ты, наверное, просто очень любишь марафоны)
Вчера исправила, меня не было на сайте с 15 годаУ тебя счётчик верный?
Подпись по желанию, но спасибо за информацию, может кто-то захочет добавить.(Голосом Фрекен Бокк из Карлсона):"Ну как вам сказать... Абажаю)))) "
Да, но до этого 3 месяца без перерывов, отходняки жуткиеНу, логично, шестой день уже.
Я не знала что по желанию) в каждом говорили всем писать, ну мы послушно писалиПодпись по желанию, но спасибо за информацию, может кто-то захочет добавить.
П.с. я даже правила марафона читала)
Ну да , именно это и спрашивала . Почему логично, что шестой день тянет, я из "редко, но Апокалипсис", у меня пару недель стандартный перерыв между ...ездецом. Никаких неприятных ощущений. Через три-четыре недели начинается ужОс .Я не поняла вопрос. Что на шестой день уже намного лучше, не трясет и не тошнит? Или что с утра в магазин тянет за алкатой? Да, думаю, у всех еушников так. И это проходит, если реально хочешь не пить больше.