Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может просто от скуки эти мысли?Да вот не понятно с чего вдруг. Физически чувствую сегодня намного лучше, не трясет, не тошнит.
Сейчас как, мысль удалось отогнать?Да вот не понятно с чего вдруг. Физически чувствую сегодня намного лучше, не трясет, не тошнит.
Как мне сказал нарколог, когда делала укол, что это послеродовая депрессия, но я то понимаю что дело не в этомА может просто от скуки эти мысли?
Просто еще рано, обычно начинаю ближе к вечеруСейчас как, мысль удалось отогнать?
а то будетЗавязала. Ни-ни больше.....
Даже нет желания..... Так чтоа то будет
спасибо большое,и очень взаимно))ну мы еще к вам зайдемСо стартом, команда Ч!!! Привет от Чеширов!!!Посмотреть вложение 912477
Надеюсь не с пустыми руками?спасибо большое,и очень взаимно))ну мы еще к вам зайдем
Привеет! доброделом будешь?
Займи себя чем-нибудь полезным. Ешь, читай форум, валяйся на диване, прыгай на скакалке, да всё что угодно, лишь бы нравилось.Просто еще рано, обычно начинаю ближе к вечеру
Ну притащим каких нибудь огурцов. Капитан у вас огурцы любитНадеюсь не с пустыми руками?
Я не разобралась как его не ставить. В данный момент у меня нет цели бросать куритьЗайми себя чем-нибудь полезным. Ешь, читай форум, валяйся на диване, прыгай на скакалке, да всё что угодно, лишь бы нравилось.
У тебя счётчик некурения стоит ( один день), как показывает практика многих форумчан архисложно одномоментно бросать две зависимости. Может это и есть причина?Начни с главного, дай себе время втянуться в трезвую жизнь, потом и остальное всё подтянется.
Я тоже пыталась мильён раз в один день бросать пить/курить и одновременно с этим ещё и на диету садилась...ну, как всегда мимо
Как раз дел то у меня дофига. Двое детей. Но по алк я как то продуктивнееЯ не разобралась как его не ставить. В данный момент у меня нет цели бросать курить
Ну хоть огурцы )) от бананов тоже не откажемся, питательные ониНу притащим каких нибудь огурцов. Капитан у вас огурцы любит
Просто сотри дату тамЯ не разобралась как его не ставить. В данный момент у меня нет цели бросать курить
Опять про овощи?!Ну притащим каких нибудь огурцов. Капитан у вас огурцы любит