Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Привет всем) я алкоголик .., еу на пиве уже даже не знаю сколько лет. Мне 37, дочка есть, живём вдвоём. Устала очень, утром хреново, стыдно, плохо, вечером ноги снова тащут в магазин..
Мне 38, я тоже пивная ЕУ. Три месяца назад представить не могла свою жизнь без вечерних пару литров. Сейчас уже не могу понять-зачем?? я вливала в себя эту жижу, которая отпупляет сознание и создаёт столько проблем. Так что ставь счётчик и в добрый путь! Тем более сегодня наш марафон стартует:mauridia:

Мне 38, я тоже пивная ЕУ. Три месяца назад представить не могла свою жизнь без вечерних пару литров. Сейчас уже не могу понять-зачем?? я вливала в себя эту жижу, которая отпупляет сознание и создаёт столько проблем. Так что ставь счётчик и в добрый путь! Тем более сегодня наш марафон стартует:mauridia:
Что тебе помогло? Как ты справилась?

Что тебе помогло? Как ты справилась?
Я записалась в прошлый марафон. Каждый день много времени проводила на форуме, читала постоянно темы других. Смотри, у тебя сейчас нет задачи не пить месяц или год. Все, что тебе нужно-это не пить сегодня. Если сильно потянуло выпить и твой больной отравленный алкоголем мозг разводит тебя на то, чтобы сходить в магазин-сразу ешь, пей газировку или чай с пирожными, все что любишь, просто закидывай в себя все вкусности какие любишь. По калориям не парься, с пивом ты употребляла калорий намного больше. Не думай, мол, а как я буду с друзьями без пива встречаться, как буду новый год без шампанского, это все разводки мозга. Твоя задача сейчас-не пить только сегодня. Совсем не сложно, верно? Первый месяц будет дискомфортно, но ничего сверхужасного. Ну поломает немного, будут скачки настроения, будет тяга, заедай ее сразу! Дальше уже начнёшь изучать форум, тут много разных полезных материалов есть. Подумай, твоя жизнь может быть абсолютно другой-без перегара, без чувства стыда по утрам, ясная и осознанная. И для этого не надо бежать марафон, покорять Эверест, прилагать какие-то неимоверные усилия, нужно просто не допускать попадания этанолосодержащих жидкостей в рот головы. Все, одно условие, необходимое и достаточное. Вот базовое правило трезвеющих алкоголиков:
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
не напрягай себя, ленись без зазрения совести, вкусно ешь, читай профильную литературу и оставайся на форуме. Вот и все. Никаких сверхчеловеческих усилий прилагать не придется🙂

Последнее редактирование:
Не бойся). Теперь ты не одна. Не стесняйся просить помощи или совета. Пиши здесь. Первое время на зубах, потом надо будет определиться со своим методом трезвления
Счётчик боюсь ставить🙈

Я записалась в прошлый марафон. Каждый день много времени проводила на форуме, читала постоянно темы других. Смотри, у тебя сейчас нет задачи не пить месяц или год. Все, что тебе нужно-это не пить сегодня. Если сильно потянуло выпить и твой больной отравленный алкоголем мозг разводит тебя на то, чтобы сходить в магазин-сразу ешь, пей газировку или чай с пирожными, все что любишь, просто закидывай в себя все вкусности какие любишь. По калориям не парься, с пивом ты употребляла калорий намного больше. Не думай, мол, а как я буду с друзьями без пива встречаться, как буду новый год без шампанского, это все разводки мозга. Твоя задача сейчас-не пить только сегодня. Совсем не сложно, верно? Первый месяц будет дискомфортно, но ничего сверхужасного. Ну поломает немного, будут скачки настроения, будет тяга, заедай ее сразу! Дальше уже начнёшь изучать форум, тут много разных полезных материалов есть. Подумай, твоя жизнь может быть абсолютно другой-без перегара, без чувства стыда по утрам, ясная и осознанная. И для этого не надо бежать марафон, покорять Эверест, прилагать какие-то неимоверные усилия, нужно просто не допускать попадания этанолосодержащих жидкостей в рот головы. Все, одно условие, необходимое и достаточное. Вот базовое правило трезвеющих алкоголиков:
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
не напрягай себя, ленись без зазрения совести, вкусно ешь, читай профильную литературу и оставайся на форуме. Вот и все. Никаких сверхчеловеческих усилий прилагать не придется🙂
Я в прошлый марафон не успела, запрыгнуть в первые дни постеснялась. Читаю форум уже месяца 4, еда и правда помогает, за калории не парюсь, капец какая худая🤦‍♀️ спасибо 🤗

Не бойся). Теперь ты не одна. Не стесняйся просить помощи или совета. Пиши здесь. Первое время на зубах, потом надо будет определиться со своим методом трезвления
Спасибо) первое время это наверное самое тяжёлое, читаю тут как через неделю и больше становится легче, это мотивирует немного

Доброе утро всем!
И приятного аппетита! Помним про овощи и яица :-D

Вложения

• 1654219378_8-podacha-blud-com-p-neobichnii-zavtrak-foto-8.jpg
    1654219378_8-podacha-blud-com-p-neobichnii-zavtrak-foto-8.jpg
    219.2 KB · Просмотры: 9
Доброе) а что про овощи и яйца надо помнить?)
Да! Во-первых они полезные и овощи, и яйца.
Во-вторых они нам потребуются в этом пути в ближайший месяц, особенно яйца.

Что-то у меня сегодня не то с чувством юмора, простите)

Да! Во-первых они полезные и овощи, и яйца.
Во-вторых они нам потребуются в этом пути в ближайший месяц, особенно яйца.

Что-то у меня сегодня не то с чувством юмора, простите)
Приветствую. Да все у тебя отлично сегодня с чувством юмора :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.