не помню вообще, пока не могу разобраться что к чемуПривет!
счётчик поставь правильно
Помнишь как?
Молодец, что пришла
Что непонятно - спрашивай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не помню вообще, пока не могу разобраться что к чемуПривет!
Помнишь как?
Молодец, что пришла
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.не помню вообще, пока не могу разобраться что к чему
благодарюЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо, что опередилаЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Это наша командаСпасибо, что опередила
Я уже понялаЭто наша команда
Только хотела тебя похвалить, что бдишь, за всеми поглядываешь а ты уже дописалаСпасибо, что опередила
Я думала, что я у себя
За Катюх работаюТолько хотела тебя похвалить, что бдишь, за всеми поглядываешь а ты уже дописала
Я уже поняла
Ну подумаешь
Все тут общие
Это наша команда
Вообще-то для наставников все команды и всё участники одинаковы, они просто формально к одной команде закреплены, для фиксации профильныхЯ уже поняла
Ну подумаешь
Все тут общие
Шапочка работает всё же
ну мы тоже иногда помогаем чем можемЗа Катюх работаю
А в каком формате проходит марафон? Я впервые участвуюПривет!
Помнишь как?
Молодец, что пришла
Конечнону мы тоже иногда помогаем чем можем
Когда сидишь в теме и обновляешь страницу, сайт думает, что ты прочитала сообщения. Это то, что я заметила.Подскажите, пожалуйста, почему пропадают уведомления про Сообщения из темы? (((( то есть то нет
Завтра в 12.00 стартует марафон. Начиная с этого момента ты ежедневно пишешь отчёт ( вверху страницы образец) о том что ты сегодня такого-то числа трезвая. Многие делают это рано утром, настаивают себя на трезвый день, кто-то позже. Главное чтобы тебе было удобно.А в каком формате проходит марафон? Я впервые участвую
Огромное спасибо за ответЗавтра в 12.00 стартует марафон. Начиная с этого момента ты ежедневно пишешь отчёт ( вверху страницы образец) о том что ты сегодня такого-то числа трезвая. Многие делают это рано утром, настаивают себя на трезвый день, кто-то позже. Главное чтобы тебе было удобно.
Общаемся здесь на любые темы. Здесь же можно и нужно просить о помощи если нуждаешься, спрашивать, общаться. Здесь поддержат, и посоветуют, и обнимут, если нужно. В процессе марафона будут даваться профильные задания, т.е. нужно будет поработать над собой.
И , самое замечательное, будут межкомандные конкурсы, и всякие прочие интересности.
Всё это, кроме ежедневного отчёта, конечно по желанию.