Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ну,люди разные,вспомни недавнего Александра("сильную личность":-D).Это команда у нас хорошая и каждый понимает для чего пришёл.
Юль, а мне кажется он очень несчастен. Напридумавал себе не бойсь что, а агрессией пытается показать какой он крутой. Но мы то понимаем, сильный человек такого не скажет и не будет стараться каждого задеть. Бог ему судья, как говорится, пусть у него всё будет хорошо, но только подальше от нас глупых и слабых. А мы как нибудь разберёмся.

Вот!) Я ж говорю с пониманием) :kiss2: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
А я вот, например, пиво не люблю.

Да если честно, сейчас такие мысли - все они (алкогольные напитки) только во вред себе и окружающим.
Полностью согласна. Вчера насмотрелась на выпивающих и ещё раз убедилась в правильности своего выбора. Из людей стадо делает алкоголь. :SORRY:

Не помню врача, но рекомендовал для утилизации стресса либо бег, либо условно драка (спарринг). Типа в нас заложено в момент опасности либо убегать, либо драться. Мне тренажеры не очень помогают утилизировать, велик еще получше, но тоже надо часа 3. Раньше футбол великолепно справлялся, там и бег и азарт, и мяч попинать сильно можно.
А женщинам, получается, подойдёт только бег. :mysterious:
А ты сам бегаешь сейчас?

Полностью согласна. Вчера насмотрелась на выпивающих и ещё раз убедилась в правильности своего выбора. Из людей стадо делает алкоголь. :SORRY:
совершенно согласен алкоголь страшная гадость, и не имеет значения в какую обертку он завернут и какого он цвета.....эффект один
и отравление одинаковое для мозга и души.

А женщинам, получается, подойдёт только бег. :mysterious:
А ты сам бегаешь сейчас?
Да не, на самом деле там гораздо вариативней - можно вполне теннис (как настольный, так и большой), волейбол и другие игровые виды, где есть движенье и удары, ну т.е. по сути выплеск.
Я не бегаю, мне не рекомендовано с детства.

Да не, на самом деле там гораздо вариативней - можно вполне теннис (как настольный, так и большой), волейбол и другие игровые виды, где есть движенье и удары, ну т.е. по сути выплеск.
Теннис настольный я бы попробовала. 🤔

совершенно согласен алкоголь страшная гадость, и не имеет значения в какую обертку он завернут и какого он цвета.....эффект один
и отравление одинаковое для мозга и души.
Однозначно! Ты вчера про спирт рояль писал. Я как вспомнила что мы пили в молодости, мне аж стыдно стало, тоже его глушили, а мне 17 лет всего-то было и тут же на душе гадко от своего прошлого поведения. Зато сейчас собой очень довольна. У меня круг знакомых и друзей расширился. И эти люди не пьют, они умные, умелые, трудолюбивые. И с ними всегда есть о чём поговорить, а не пьяный базар за несчастную жизнь, плохое правительство и т.д. Но забывать об этом тоже нельзя, чтобы не повторять своих ошибок. Не страшно совершать ошибки, страшно с ними жить и не исправлять их.

Однозначно! Ты вчера про спирт рояль писал. Я как вспомнила что мы пили в молодости, мне аж стыдно стало, тоже его глушили, а мне 17 лет всего-то было и тут же на душе гадко от своего прошлого поведения. Зато сейчас собой очень довольна. У меня круг знакомых и друзей расширился. И эти люди не пьют, они умные, умелые, трудолюбивые. И с ними всегда есть о чём поговорить, а не пьяный базар за несчастную жизнь, плохое правительство и т.д. Но забывать об этом тоже нельзя, чтобы не повторять своих ошибок. Не страшно совершать ошибки, страшно с ними жить и не исправлять их.
Света, а где ты нашла круг новых знакомых и друзей не пьющих? Для меня больной вопрос. Оказалось все мои подруги друзья пьют, я сейчас ни с кем не общаюсь. Уже почти 2 года. Работа, дом, форум, дача

Почему женщинам остальное не подходит? 🤔
Я изначально не верно предположила, что только два варианта: бить и бегать.
А бить грушу не каждая женщина сможет.

Света, а где ты нашла круг новых знакомых и друзей не пьющих? Для меня больной вопрос. Оказалось все мои подруги друзья пьют, я сейчас ни с кем не общаюсь. Уже почти 2 года. Работа, дом, форум, дача
Саш, я же на Кипр приехала жить год назад, все подруги-собутыльники остались на Родине. Здесь выпить особо не с кем, но мне это не мешало, я и без компании могла нахреначиться. Почти год я здесь в одиночестве пила. Потом девочки пошли в первый класс, начала с родителями общаться. С кем-то уже сдружились за год. С мамой моего первого ученика здешнего очень хорошо общаемся. Даже выпивали с ней пару раз. Сейчас она бывает возьмёт себе бокальчик, а я с колой сижу. Но она пьёт мало и редко, не то что я. Мне ж до отключки нужно. Ну и здесь общение очень помогает. Я не могу за всех сказать, но многие здесь очень надёжные друзья, ни когда я плохо или грубого от команды не слышала в свой адрес. А вот поддержки, понимания и помощи очень много. Но вот в Россию очень хочу, скучаю. Страшно что там снова пить начну, но у меня сейчас больше уверенности, чем раньше что не буду пить. Уже скусила прелести трезвости и менять их на короткое и сомнительное удовольствие в виде выпивки жалко мне.

О! Я сейчас вспомнила) у меня было такое, что я алкашку бегом заменила.
Бегала чуть ли не каждый вечер, медленным темпом, не изматывая себя, слушая музыку.
Упала во время, ходила недели две с перевязаной рукой, бегать врач не рекомендовал.
А потом друзья показали мне рекламу проведения марафона по бегу. На подготовку было два дня.
Я так захотела учавствовать, что купила спортивный костюм и кроссовки и побежала..

Да.. классно было. И это всего лишь за одно лето.
Помню, что хотела сильно в марафоне по бегу поучавствовать.

сейчас вообще не бегаю. Год или два уже. 🤔

Бегала чуть ли не каждый вечер, медленным темпом, не изматывая себя, слушая музыку.
Упала во время, ходила недели две с перевязаной рукой, бегать врач не рекомендовал.
А потом друзья показали мне рекламу проведения марафона по бегу. На подготовку было два дня.
Я так захотела учавствовать, что купила спортивный костюм и кроссовки и побежала..

А я хожу. Быстрым шагом, Музыка. С собакой или без. Тоже здорово :YES:

В кино сегодня фильм с одним из моих любимых актеров. Хочу посмотреть.
Убегаю за билетами, могу не успеть купить..
Позже буду) :kiss2::obnim2:

Ну всего-то ничего прошло, может совершишь камбэк? (к бегу, а не к алкашке):)

Я помню у нас в одной конторе день здоровья был -ну поехал на машине, чтобы реально оздоровиться)) играли в футбол-сломал ногу, почти два месяца на больничном глушил боль и безделье спиртным))

А я именника жду сижу :girl_in_dreams:
Скоро будем подарки дарить 💝

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.