Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Повезло нам с тобой 🤩
К гороскопам, конеш, стараюсь близко и серьëзно не приближаться))
Но натура дюже любопытная 👀
Такая же как и я ) я как узнала что так можно обучиться - сразу поползла 😂 . Которые хорары себе строила , то пока смотрю 90% примерно сбылись. Некоторые мимо , возможно, ещё и не правильно смотрела, бывает и так.

Пробую разные и результаты в принципе неплохие по сравнению с образом жизни лет 10 назад. Но надо добивать змия)) и как мне кажется, сейчас не хватает единомышленников и понимания проблемы, поэтому я здесь)
С единомышленниками который поймут и поддержат точно проблем не будут. Ты в правильном месте. :THUMBS UP:

Всем привет. Теперь по плану, Гита Ягг номер 18 на месте. Бодра, трезва, весела. После 2 кружек кофе, бегу на работу так, что за мной огненная колея и пыль стоит столбом, ещё вопли с нецензурной лексикой: « Ааа, я опаздываю!!!», « Да и наплевать». Всем Доброе утро!
с заборчикам!!!
Kovanyie-zaboryi-2.jpg

Всем привет. Теперь по плану, Гита Ягг номер 18 на месте. Бодра, трезва, весела. После 2 кружек кофе, бегу на работу так, что за мной огненная колея и пыль стоит столбом, ещё вопли с нецензурной лексикой: « Ааа, я опаздываю!!!», « Да и наплевать». Всем Доброе утро!
С заборчиком!
zabori-dlya-chastnogo-doma-foto-kombinacii-materialov-3.jpg

С единомышленниками который поймут и поддержат точно проблем не будут. Ты в правильном месте. :THUMBS UP:
Я тоже так считаю. Здесь нет людей, которые скажут: "не понимаю, как можно пить коньяк/водку и прочий алкоголь 40 С° "

Меня всегда это немного обижало.
Пока сделала для себя такой вывод: если не пить 3 месяца и более, вот тогда начинаешь что-то понимать.

Друзья, встречайте помощника капитана @яМатрëшка :mauridia:
Света, поздравляю тебя с почетной и ответственной должностью!!! :obnim1::leaving::leaving::leaving:

Пойду ка я в спортзал...ну не пиво же сидеть пить, в самом то деле:mysterious:. Мне после спорта обычно алкоголь не охота, наверно потому что дофамины-эндорфины после тренировки вырабатываются, правильным методом, так сказать)

Ребята, кто хочет записывайтесь на должности, придумывайте свои!
Помощник модератора игровой:
Помощник редактора:
Команда спасателей-доброделов:
Ди -Джей:
Астролог:
Добрый повар: @Юлия&&&
Физрук:

Если что-то останется, запишите туда меня.

Я тоже так считаю. Здесь нет людей, которые скажут: "не понимаю, как можно пить коньяк/водку и прочий алкоголь 40 С° "

Меня всегда это немного обижало.
Пока сделала для себя такой вывод: если не пить 3 месяца и более, вот тогда начинаешь что-то понимать.
Это так кажется, ну есть у меня эти 3 месяца, но я всё равно стараюсь не умничать, и прислушиваться к советам.

Пойду ка я в спортзал...ну не пиво же сидеть пить, в самом то деле:mysterious:. Мне после спорта обычно алкоголь не охота, наверно потому что дофамины-эндорфины после тренировки вырабатываются, правильным методом, так сказать)
Не помню врача, но рекомендовал для утилизации стресса либо бег, либо условно драка (спарринг). Типа в нас заложено в момент опасности либо убегать, либо драться. Мне тренажеры не очень помогают утилизировать, велик еще получше, но тоже надо часа 3. Раньше футбол великолепно справлялся, там и бег и азарт, и мяч попинать сильно можно.

И какие мысли после 3х месяцев?
Когда начинаешь строить планы, ставить и выполнять задачи в пользу свего будущего, а не забивать, пуская всё на самотёк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.