Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ну можно же это представить как -Я за ЗОЖ! Вот да, внезапно стал. Сейчас тем более модно, многие не пьют не из-за зависимости, а по идейным соображениям.
Ну это когда знакомишься с новыми людьми, да, согласна. А с теми, кто тысячу лет тебя это не прокатит))))

Ну это когда знакомишься с новыми людьми, да, согласна. А с теми, кто тысячу лет тебя это не прокатит))))
Да прямо, почему это не прокатит? Моя жизнь, хочу пью,хочу не пью, это ни кого волновать не должно. Близким знакомым я сказала, что больше не могу пить, отходить долго стала от любой дозы и употреблять частенько, поэтому решила не пить. А не очень близким, то что я худею.

Доброе-бодрое утро!На правах повара объявляю завтрак,соням в постель, занятым деловым вдогонку.Посмотреть вложение 815746
Утро -то доброе) Но я валяюсь всë ещë и от завтрака твоего сытнее не становится, надо что-то пересмотреть в меню :-D

Да прямо, почему это не прокатит? Моя жизнь, хочу пью,хочу не пью, это ни кого волновать не должно. Близким знакомым я сказала, что больше не могу пить, отходить долго стала от любой дозы и употреблять частенько, поэтому решила не пить. А не очень близким, то что я худею.
А вот ещё если кому интересно хороший отмаз, чтоб не приставали даже близкие, если неохота. Есть такой препарат Сиофор, он же метфармин, его назначают совершенно в разных случаях, с алкоголем он не совместим, и пьют его по 2-3 месяца, а некоторые по полгода. Назначают при поликистозе яичников, для коррекции уровня сахара в крови, то есть не обязательно диабетикам, а просто чтоб скорректировать если есть отклонения, также некоторые его пьют просто для похудения, вроде как есть у него такой побочный эффект, но врачи это не очень одобряют, но есть и такое. Продается без рецепта. То есть не надо придумывать истории с антибиотиками, можно сказать-гинеколог или эндокринолог сказала Сиофор пить..сколько? Да кто ж его знает, пока анализы в норме не будут.. а то что он не совместим с алкоголем -в инструкции четко сказано, категорически запрещено сочетать, если кто сильно любопытный будет, может проверить

А вот ещё если кому интересно хороший отмаз, чтоб не приставали даже близкие, если неохота. Есть такой препарат Сиофор, он же метфармин, его назначают совершенно в разных случаях, с алкоголем он не совместим, и пьют его по 2-3 месяца, а некоторые по полгода. Назначают при поликистозе яичников, для коррекции уровня сахара в крови, то есть не обязательно диабетикам, а просто чтоб скорректировать если есть отклонения, также некоторые его пьют просто для похудения, вроде как есть у него такой побочный эффект, но врачи это не очень одобряют, но есть и такое. Продается без рецепта. То есть не надо придумывать истории с антибиотиками, можно сказать-гинеколог или эндокринолог сказала Сиофор пить..сколько? Да кто ж его знает, пока анализы в норме не будут.. а то что он не совместим с алкоголем -в инструкции четко сказано, категорически запрещено сочетать, если кто сильно любопытный будет, может проверить
Я не сторонница наговаривать на здоровье. Не дай бог. Мне больше по душе ЗОЖ, тем более, от части это правда. Мы отказавшись от синьки становимся здоровее и красивее.:smug:

Меня сегодня мало будет, разгрести стол после недельного отпуска нужно, а вечером у сынули день рождения 17 лет :IN LOVE: если что, не теряйте :kiss2:

Меня сегодня мало будет, разгрести стол после недельного отпуска нужно, а вечером у сынули день рождения 17 лет :IN LOVE: если что, не теряйте :kiss2:
Поздравляю с сынулей! 🤩🥳 Ну и его тоже, возраст уже такой... интересный))

Поздравляю с сыночком! Пусть будет здоровый, умный и счастливый 😃

Привет,а кто такой хорарный?Дальше я понимаю слова:cleanglasses:
Хорарная астрология - это такое направление в астрологии, с помощью которой можно получить ответы на ОЧЕНЬ волнующие вопросы. Т.е вопрос должен быть не просто лишь бы спросить, а действительно от которого прямо потрясывает я бы так сказала )

Например: буду ли я вместе с этим человеком? Что он обо мне думает , как относится ? Стоит ли покупать этот дом? Когда я найду работу ? Хорошая ли эта работа, стоит ли туда идти ?

Как то так )😀

Всем привет. Теперь по плану, Гита Ягг номер 18 на месте. Бодра, трезва, весела. После 2 кружек кофе, бегу на работу так, что за мной огненная колея и пыль стоит столбом, ещё вопли с нецензурной лексикой: « Ааа, я опаздываю!!!», « Да и наплевать». Всем Доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.