Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
И это даже не сказать, что будет обманом. Потому что да, ты действительно осознал что лучше жить без алкоголя, ничего хорошего он не несёт. А всякие нюансы никого кроме тебя не касаются. И на самом деле я не думаю что всем жуть как интересно, у каждого своя жизнь, свои проблемы.Это только тебе самому кажется, что вся жизнь вокруг тебя крутится, а для многих других события твоей жизни-лишь повод отвлечься от своих проблем, чтоб убедиться, что у них то в жизни все не так плохо, так что не думаю что стоит удовлетворять чужой нездоровый интерес. Твоё-это твоё, тем более что, повторюсь, выражая позицию ЗОЖа, ты никого по сути не обманываешь. Или я не права? Как вообще по здешним правилам то? Нужно быть со всеми максимально честным?

Последнее редактирование:
Ребята, кто хочет записывайтесь на должности, придумывайте свои!
Помощник модератора игровой:
Помощник редактора:
Команда спасателей-доброделов:
Ди -Джей:
Астролог:
Добрый повар: @Юлия&&&
Физрук:

Доброе утро!☀️ Если место астролога ещё не занято, то могу быть им ) В жизни я хорарный астролог с дипломом :-D

И это даже не сказать, что будет обманом. Потому что да, ты действительно осознал что лучше жить без алкоголя, ничего хорошего он не несёт. А всякие нюансы никого кроме тебя не касаются. И на самом деле я не думаю что всем жуть как интересно, у каждого своя жизнь, свои проблемы.Это только тебе самому кажется, что вся жизнь вокруг тебя крутится, а для многих других события твоей жизни-лишь повод отвлечься от своих проблем, чтоб убедиться, что у них то в жизни все не так плохо, так что не думаю что стоит удовлетворять чужой нездоровый интерес. Твоё-это твоё, тем более что, повторюсь, выражая позицию ЗОЖа, ты никого по сути не обманываешь. Или я не права? Как вообще по здешним правилам то? Нужно быть со всеми максимально честным?
Максимально честным нужно быть самим с собой и с командой, желательно. А что говорить подругам, коллегам, дальним и близким родственникам - личное дело каждого, тут еще подскажут, что можно сказать, чтоб отстали и не приставали. Рассказывать всему миру о нашей болезни совсем не обязательно. У меня про форум правду знает только сестра и сын, а я тут 2 года. Мама думает, что я на форуме ЗОЖников зависаю, коллеги давно привыкли, что не пью, даже не пристают. Более близким сказала, что даже после малой дозы алкоголя стала болеть и решила не пить совсем. А по началу было всякое - таблетки пью, за рулем и т д

Доброе-бодрое утро!На правах повара объявляю завтрак,соням в постель, занятым деловым вдогонку.Завтрак-очень-красивые-и-аппетитные-картинки-фотографии-сборка-25.jpg

Доброе утро!☀️ Если место астролога ещё не занято, то могу быть им ) В жизни я хорарный астролог с дипломом :-D
Ух ты, как здорово! Принята! Поздравляю с должностью :kiss2: :mauridia:

Привет друзья! Только дочитала, уже сплю одним глазом. Всех новых приветствую, добро пожаловать!
Ох, были сегодня на детском дне рождении. Всё в принципе, нормально, но были не только мамы одноклассников, но и знакомые их. Все были с мужьями в основном. Первое, что мне было не очень понятно, это то, что некоторые мамы( а может они без детей были, уже не поняла потом) пришли на детский др, не просто в откровенных платьях, а почти без них! Выглядело это очень дико, и не только на мой взгляд. А второе, как же не красиво когда люди пьяные, причём во круг много детей, фууу просто. Винища они там выжрали, ну очень много. И когда подпили, началось...давай, чуть чуть. Но мамы нашего класса и я в их числе, сказали нет, кто-то обошёлся одним бокалом, но я и моя, теперь уже могу сказать подруга, не стали и нам было весело и вообще хорошо. В общем, ещё раз убедилась, что лучше уж совсем не пить, тем более при детях. Всё дорогие, до сегодня уже. Всех :obnim2:
Привет 👋 Какая у тебя стайка лебедей красивая! Поздравляю 🎉🎊 умничка!
Плыви так красиво к сисяндрам!))
Отличного тебе настроения и бодрости 🤗

@Моревна
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @vladpog @Devochka_krasaviza
Капитан: @Asti

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Привет! Почему бы и нет. Твоё право,что ты хочешь сказать, а что утаить. А честным нужно в первую очередь быть с собой. И это совершенно не означает, что нужно повесить себе табличкуна грудь " я алкоголик". Но если начать врать себе, то проиграешь в любом случае.

Привет 👋 Какая у тебя стайка лебедей красивая! Поздравляю 🎉🎊 умничка!
Плыви так красиво к сисяндрам!))
Отличного тебе настроения и бодрости 🤗
Спасибо большое. Вот почему тоих ждала, не знаю почему, но ждала. Обязательно поплыву. :obnim1::kiss2:

Доброе утро дорогие! Ночь то-ли была у меня, то-ли нет, ещё не поняла. Вечером разболелась спина, ворочилась, но места так и не нашла. Пошла и легла на пол,просто на полас и там наконец-то нашла покой, но не долго. Часа три, может четыре поспала. Ну и ладно, день не должен быть загружен, если получится посплю. Всем позитива и трезвости.:obnim2:

Привет,а кто такой хорарный?Дальше я понимаю слова:cleanglasses:

Привет! Не поддавайся 🙈🤣🤣🤣😘😘😘
Привет! Не,не,не, я последнюю неделю разшалилась с питанием, думаю из-за этого и спина опять трещала. Кишечник давит. Ещё и вчера себе на др позволяла все подряд, кроме спиртного. Поэтому один день точно, а там как карта ляжет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.