Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Хорарная астрология - это такое направление в астрологии, с помощью которой можно получить ответы на ОЧЕНЬ волнующие вопросы. Т.е вопрос должен быть не просто лишь бы спросить, а действительно от которого прямо потрясывает я бы так сказала )

Например: буду ли я вместе с этим человеком? Что он обо мне думает , как относится ? Стоит ли покупать этот дом? Когда я найду работу ? Хорошая ли эта работа, стоит ли туда идти ?

Как то так )😀
Клëво)
Как работу свою на новой должности думаешь организовать?)
В прошлом марафоне, например, у нас астролог каждый день выкладывала гороскоп для всех)

Хорарная астрология - это такое направление в астрологии, с помощью которой можно получить ответы на ОЧЕНЬ волнующие вопросы. Т.е вопрос должен быть не просто лишь бы спросить, а действительно от которого прямо потрясывает я бы так сказала )

Например: буду ли я вместе с этим человеком? Что он обо мне думает , как относится ? Стоит ли покупать этот дом? Когда я найду работу ? Хорошая ли эта работа, стоит ли туда идти ?

Как то так )😀
Оооо! У меня есть такой вопрос который не даёт мне покоя. Это можно сделать дистанционно, или нужно видеть человека который задаёт вопрос?

Всем привет. Теперь по плану, Гита Ягг номер 18 на месте. Бодра, трезва, весела. После 2 кружек кофе, бегу на работу так, что за мной огненная колея и пыль стоит столбом, ещё вопли с нецензурной лексикой: « Ааа, я опаздываю!!!», « Да и наплевать». Всем Доброе утро!
Привет! С заборчиком! Отлично получается, строй дальше! :obnim1: :kiss2:

Ищи что именно тебе подойдёт. Здесь много советов дают, много чего пробовала, но пока не нашла то что мне подходит, снова и снова бралась за "награду" в виде бутылки.
Пробую разные и результаты в принципе неплохие по сравнению с образом жизни лет 10 назад. Но надо добивать змия)) и как мне кажется, сейчас не хватает единомышленников и понимания проблемы, поэтому я здесь)

Пробую разные и результаты в принципе неплохие по сравнению с образом жизни лет 10 назад. Но надо добивать змия)) и как мне кажется, сейчас не хватает единомышленников и понимания проблемы, поэтому я здесь)
Я почему-то думала, что если начинаешь жить трезво, но потом внезапно срыв, то в итоге падаешь ещё глубже, то есть употреблять начинаешь больше. Нет такого? Предрассудки? То есть имея несколько неудачных попыток регресса не было? Скорее наоборот, получается лучше неудачные попытки, чем вообще никаких.

Утро -то доброе) Но я валяюсь всë ещë и от завтрака твоего сытнее не становится, надо что-то пересмотреть в меню :-D
Ты ж моя голодная,тут,как говорится, чем могу...:DONT_KNOW:

Я почему-то думала, что если начинаешь жить трезво, но потом внезапно срыв, то в итоге падаешь ещё глубже, то есть употреблять начинаешь больше. Нет такого? Предрассудки? То есть имея несколько неудачных попыток регресса не было? Скорее наоборот, получается лучше неудачные попытки, чем вообще никаких.
Сама не пробовала,но пишут,что уже нет такого кайфа от употребления. И да,говорят,падаешь ещё глубже,не хочу рисковать,почитай!

Я не начинал жить трезво, а старался уменьшить потребление, меняя свои привычки, поведение. Выходной с 3л пива и бутылкой водки несколько отличается от выходного с 3-4л пива)) перестал похмеляться в принципе, позволял только вечером и не допускал потребления больше чем 1 день. Так крепкие напитки практически вообще исчезли. Реально тяжеловато на юге в отпуске -винцо в обед, винцо вечером и каждый день. Не езжу пока 3 года.

Оооо! У меня есть такой вопрос который не даёт мне покоя. Это можно сделать дистанционно, или нужно видеть человека который задаёт вопрос?
Все дистанционно , в любом случае карта строится на время и местоположение астролога)

Клëво)
Как работу свою на новой должности думаешь организовать?)
В прошлом марафоне, например, у нас астролог каждый день выкладывала гороскоп для всех)
К сожалению, до гороскопов ещё не доросла 😂 что нибудь придумаю) но могу каждый день высылать подсказки на день)

У тебя прям спросить будет можно?
Да, можете в личку задавать вопрос, подробно расписывать ситуацию, я буду карту смотреть на «радикальность». Мне в любом случае практика нужна, так как я в марте закончила курсы и пока ещё основательно не бралась. Да, кстати, радикальность - это означает то, что карта показывает ваши переживания, волнение и трепетность вопроса. Бывает что вопрос приходится перезадавать через некоторое время. Короче, тут тонкостей много.

:-DДа, можете в личку задавать вопрос, подробно расписывать ситуацию, я буду карту смотреть на «радикальность». Мне в любом случае практика нужна, так как я в марте закончила курсы и пока ещё основательно не бралась. Да, кстати, радикальность - это означает то, что карта показывает ваши переживания, волнение и трепетность вопроса. Бывает что вопрос приходится перезадавать через некоторое время. Короче, тут тонкостей много.
Повезло нам с тобой 🤩
К гороскопам, конеш, стараюсь близко и серьëзно не приближаться))
Но натура дюже любопытная 👀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.