Эт не ты делаешь, тебе поставят!Привет!А как около ника поставить "команда 4"? Я в форумских настройках пока не сильна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт не ты делаешь, тебе поставят!Привет!А как около ника поставить "команда 4"? Я в форумских настройках пока не сильна
А, поняла! Большое спасибоЭт не ты делаешь, тебе поставят!Привет!
Если что-то непонятно,спрашивай у любого,люди здесь норм,объяснят!А, поняла! Большое спасибо
Да, я как этот форум нашла, мне стало даже спокойнее как-то внутри. И не потому что типа-вот, нас таких алкоголиков много и всё "норм", А потому что муж не понимает проблемы, считает, что не хочешь пить-то пей. Мама просто не поймёт. А тут можно поделиться и не скажут-все так пьют. Наоборот поддержат в начинании.Если что-то непонятно,спрашивай у любого,люди здесь норм,объяснят!
Молодец, что пришлаДа, я как этот форум нашла, мне стало даже спокойнее как-то внутри. И не потому что типа-вот, нас таких алкоголиков много и всё "норм", А потому что муж не понимает проблемы, считает, что не хочешь пить-то пей. Мама просто не поймёт. А тут можно поделиться и не скажут-все так пьют. Наоборот поддержат в начинании.
Поверь, это не предел.... стабильности.... Норма постепенно повышается. А стабильность есть, да! Продолжаешь пить в любой ситуации.Пью почти ежедневно, вино, вышла на стабильную "норму" Бутылка.
У меня наоборот при ЕУ зверский аппетит, я ем как реальная хрюша, набрала 20 лишних килограммов...Поверь, это не предел.... стабильности.... Норма постепенно повышается. А стабильность есть, да! Продолжаешь пить в любой ситуации.
Тормози сейчас! Не щупай, как оно дальше будет...
Со второй попытки я уже 2 месяца не пью и намерена оставаться трезвой. Не возникает мысль "а может бухнуть, пошло оно всё!"
Вперёд бежит сейчас мысль "Только попробуй бухнуть!"
В жизни сейчас залезла в такую Ж... что как тут не залиться... но хрен им, надоело , приму всё на трезвую голову, решу проблемы, будет уроком на будущее.
Жор, который возникает на первых порах после бросания, вроде отошёл. И даже в связи с жарой сейчас и не хочется то особо. Пью много воды. От нервов ещё иногда аппетит пропадает, но не так, как было при ЕУ, там аппетита ноль, кусочек чего-нибудь пытаешься впихнуть через силу, потому что надо. Мне ж потом ещё заливать не одним литром пойла, пусть хоть чё-то растворится)
Мне все равно какая должность, если хоть один человек передумал выпить благодаря мне, значит я тут не зря
Ну да,в обычной жизни таким не поделишься,не напишешь друзьям:"Ребят,меня колбасит!",я,например, и в страшном сне такое не представляю. Да и не поверит мне никто,никто не знал,что я пила,ток муж. А здесь и советов накидают!Да, я как этот форум нашла, мне стало даже спокойнее как-то внутри. И не потому что типа-вот, нас таких алкоголиков много и всё "норм", А потому что муж не понимает проблемы, считает, что не хочешь пить-то пей. Мама просто не поймёт. А тут можно поделиться и не скажут-все так пьют. Наоборот поддержат в начинании.
Вот тебе и стимул - уберёшь эти ядовитые калории, вес начнёт уходить.набрала 20 лишних килограммов...
Я могу объяснитьЕсли что-то непонятно,спрашивай у любого,люди здесь норм,объяснят!
У меня 10 ушло,но я не делала вообще ничего,ела,пила,просто не бухала.Вот тебе и стимул - уберёшь эти ядовитые калории, вес начнёт уходить.
У меня в приницпе итак в норме, но за месяц 3 кг скинула, хотя конечно немножко начала контролировать калорийность, наблюдая за марафоном зожников
Вообще моя война с весом-это вечная битва. Но алкоголизм мне точно не позволит её выиграть. Только трезвостьВот тебе и стимул - уберёшь эти ядовитые калории, вес начнёт уходить.
У меня в приницпе итак в норме, но за месяц 3 кг скинула, хотя конечно немножко начала контролировать калорийность, наблюдая за марафоном зожников
Ого!!! ВоодушевляетУ меня 10 ушло,но я не делала вообще ничего,ела,пила,просто не бухала.
Я тоже дома ток.. Мне стыдно было, что кто-то узнает. Ну могла бокал пива где-то.. Ну 2.. А дома в тряпки с пива.. Хожу и хлебаю, пока не вырубитНу да,в обычной жизни таким не поделишься,не напишешь друзьям:"Ребят,меня колбасит!",я,например, и в страшном сне такое не представляю. Да и не поверит мне никто,никто не знал,что я пила,ток муж. А здесь и советов накидают!
Ага скакала, как дурная по весам,с механики на электронные,все не верится,что жру,а вес уходит.Сейчас стопорнулся но я понимаю,что если хочу дальше,теперь нужно для этого что-то делать!Ого!!! Воодушевляет
Во-во,поэтому мне и не верит никто ,даже ближайшая подруга.Не стала доказывать,говорю нервы лечу,поэтому низяЯ тоже дома ток.. Мне стыдно было, что кто-то узнает. Ну могла бокал пива где-то.. Ну 2.. А дома в тряпки с пива.. Хожу и хлебаю, пока не вырубит
А я по жизни человек ну, скажем так, оооочень открытый и говорю, что думаю. И всём своим друзьям я сказала, что у меня алкоголизм, без шуток и серьёзно, что мне плохо и это моя проблема. Тем более я пью в одиночку, мне компания не нужна. Так каждая из моих подруг, кроме одной, стали меня переубеждать, говорить, что это "ничё страшного и всё так пьют и никакая ты не алкашка". После такого обесценивания моих слов я крепко задумалась - А подруги ли они мне?...Я тоже дома ток.. Мне стыдно было, что кто-то узнает. Ну могла бокал пива где-то.. Ну 2.. А дома в тряпки с пива.. Хожу и хлебаю, пока не вырубит
Ну меня половина города знает.. Боже упасиВо-во,поэтому мне и не верит никто ,даже ближайшая подруга.Не стала доказывать,говорю нервы лечу,поэтому низя