Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
О! Я все праздники трезвая, поэтому что не одна.
Тоже праздники не один отмечаю, компания может и не пить - сами решаем как будем застолье проводить. Но ничто не мешает накидаться в одиночку дня через 2-3))

Пока трудовые будни еще ничего, а вот пятничный вечер... Блин он даже морально тяжел, когда за руль надо в субботу и ты вроде спокойно можешь нахлебаться пивом после поездки. Но вот груз душу давил..
Солнце светит и растет трава,
Но тебе она не нужна,
И все не то,
И все не так,
Когда тебе в пятницу нельзя :-D
Ты так грустишь, как будто расстаёшься с чем то ценным. Смотри на это по другому. Ты приобретаешь свободу от алкоголя, трезвую не замутнённую жизнь без похмелья и постоянного чувства вины. Появиться много времени, которое можно потратить на себя любимого, а не сидеть и медленно себя убивать алкоядом.

Бывалые, скажите через день еушнице, через пару недель после отказа немного полегчает? или наоборот страсти накалятся.
Конечно полегчает,я так боялась этих пустых вечеров без алко!А через недельку получше стало!Я тож многолетняя ЕУ ,только с пивом. Первые пару недель самые сложные,настройся,что надо через это пройти,как бы не было трудно!Поверь твой мозг и тело тебя потом отблагодарят хорошим настроением,чувством лёгкости!

расскажи нам приятности за сегодня :obnim2:
Так..1. Проснулась бодра горда свежа. 2. Забила на спорт и полдня провалялась прообнималась со своими котейками, и не грызу себя за это! Не скажу что спорт каждый день конечно, но сегодня планировала.

3. Составила план экскурсий по Дагестану, связалась с бюро, предварительно забронировала 🙂

Спасибо! Всё-таки нахождение здесь помогает держаться. Скоро отпуск, мозг в шоке, атакует-ты что? отпуск без синьки??? ты чего придумала то?
Если тебе будет легче,у меня тоже скоро отпуск!А первые майские меня прям тряхнуло,но немного,справилась!Вторые майские выходные уже спокойно.

Спасибо! Всё-таки нахождение здесь помогает держаться. Скоро отпуск, мозг в шоке, атакует-ты что? отпуск без синьки??? ты чего придумала то?
Хороший отпуск без синьки.
Чувствуется отдых.
Можно комплекс витаминов пропить, заняться спортом. Больше свободного времени) классно!)

Ты так грустишь, как будто расстаёшься с чем то ценным. Смотри на это по другому. Ты приобретаешь свободу от алкоголя, трезвую не замутнённую жизнь без похмелья и постоянного чувства вины. Появиться много времени, которое можно потратить на себя любимого, а не сидеть и медленно себя убивать алкоядом.
Я пока еще не испытал пятничных эмоций, а просто вспомнил как было раньше. Ну и потом алкоголь -наркотик, такого рода ломка как по мне - это нормально.

Тоже праздники не один отмечаю, компания может и не пить - сами решаем как будем застолье проводить. Но ничто не мешает накидаться в одиночку дня через 2-3))
Именно у меня так и происходило :facepalm:

А срыв из-за чего, если не секрет?
у меня тут было 3 срока - 5 мес, 1 мес, 11 мес, и сейчас 5
Первый срыв помню, приехала в родной город на каникулы новогодние, на рождество пошла к свекрови. Несколько месяцев назад мой бывший муж - ее сын умер, мы не виделись с похорон. И так мне хотелось ее поддержать, посидеть поплакать вместе, почему-то эта картинка без вина у меня не сложилась в голове...
Когда было 11 мес - была большая радость, я подумала, все я уже свободная, выпью только пару бокалов... получилась бутылка шампанского. На следующий день болела с непривычки, похмелилась, все привет ЕУ. Между всеми этими сроками было не меньше месяца ЕУ, очень очень сложно вновь взять себя в руки. Единственная разница - когда я пришла на форум, я не представляла жизнь без бокала, а в последних срывах, я каждый день мечтала о трезвости, скучала по ней, но.... ехала после работы в КБ

Посвящение выздоравливающим​

Денис Владимирович Зверев
"Тогда, когда себя изменишь,
Научишься счастлИво жить."
Но ты совет мой обесценишь,
Несчастным оставаясь быть...

И вот мы всё начнём сначала,
Признаем нашу нищету...
И "утоли моя печали!"
Впервые взрежет пустоту.

И впредь самим вершить насилье
Мы завершаем над собой:
Мы признаем своё бессилье
Перед нависшею судьбой.

И ни секундочки не тратя,
С гордыней яростно борясь,
Мы обращаемся к собратьям,
За милость их к себе молясь.

Но долго топчемся у двери,
Чтоб к людям душу отворять...
И возвращается доверье...
И начинаем доверять!

С мученьем смотрим в отраженье...
Но осуждение терпя,
Мы рушим самоотверженье,
И честно смотрим на себя!

Мы изменяемся, мы верим,
Освобождаясь от вины!
И в мир людей стальные двери,
Открыты в обе сторонЫ!

Мы обучаемся смиренью,
Оно наш флаг, наш гимн и герб.
И помогает быть в трезвеньи
Путь, возмещающий ущерб.

Мы спотыкаемся и плачем,
Мы падаем и вновь встаём.
Но слёз своих уже не прячем,
Мы верим, просим и даём

Поддержку тем, кто только вышел
И неуверенно идёт,
Путём, которым нас Всевышний
Давно тихонечко Ведёт!

Ребят, по поводу названия. Никогда название не будет нравиться всем! Это нереально! Это не возможно! Все мы разные. Поэтому и есть голосование, результат надо просто принять. У меня это 9-ый марафон, и только 3 раза мне нравилось название.
Давайте лучше предлагайте логотипы и девизы! :mauridia:

8 марта 2 года без шампанского :curtsy:
Недавно, перед романтическим ужином думала, как это - без вина? ) Вот до чего в сознании всë перековеркано, и многолетними привычками натренировано))
Если кого интересует, то на свиданиях без вина всë норм)) даже на взрослых :-D наоборот, круче даже)

Хороший отпуск без синьки.
Чувствуется отдых.
Можно комплекс витаминов пропить, заняться спортом. Больше свободного времени) классно!)
Как можно ехать куда-то отдыхать и пить? Че можно интересного увидеть мутным глазом? Один вариант : пить, лежать трупом, ходить до пляжа.. Тупо
Так так можно и дома проводить время 🤔

Как можно ехать куда-то отдыхать и пить? Че можно интересного увидеть мутным глазом? Один вариант : пить, лежать трупом, ходить до пляжа.. Тупо
Я просто лежал трупом и ни на какой пляж не ходил :-D

Как говорил мой бывший сосед (алкоголик) по площадке, царство ему небесное - а тут еще и море есть?? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.