Тоже праздники не один отмечаю, компания может и не пить - сами решаем как будем застолье проводить. Но ничто не мешает накидаться в одиночку дня через 2-3))О! Я все праздники трезвая, поэтому что не одна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже праздники не один отмечаю, компания может и не пить - сами решаем как будем застолье проводить. Но ничто не мешает накидаться в одиночку дня через 2-3))О! Я все праздники трезвая, поэтому что не одна.
А срыв из-за чего, если не секрет?Пятница самый сложный день, соглашусь. У меня тут был срок 11 мес.
Ты так грустишь, как будто расстаёшься с чем то ценным. Смотри на это по другому. Ты приобретаешь свободу от алкоголя, трезвую не замутнённую жизнь без похмелья и постоянного чувства вины. Появиться много времени, которое можно потратить на себя любимого, а не сидеть и медленно себя убивать алкоядом.Пока трудовые будни еще ничего, а вот пятничный вечер... Блин он даже морально тяжел, когда за руль надо в субботу и ты вроде спокойно можешь нахлебаться пивом после поездки. Но вот груз душу давил..
Солнце светит и растет трава,
Но тебе она не нужна,
И все не то,
И все не так,
Когда тебе в пятницу нельзя![]()
Конечно полегчает,я так боялась этих пустых вечеров без алко!А через недельку получше стало!Я тож многолетняя ЕУ ,только с пивом. Первые пару недель самые сложные,настройся,что надо через это пройти,как бы не было трудно!Поверь твой мозг и тело тебя потом отблагодарят хорошим настроением,чувством лёгкости!Бывалые, скажите через день еушнице, через пару недель после отказа немного полегчает? или наоборот страсти накалятся.
Так..1. Проснулась бодра горда свежа. 2. Забила на спорт и полдня провалялась прообнималась со своими котейками, и не грызу себя за это! Не скажу что спорт каждый день конечно, но сегодня планировала.расскажи нам приятности за сегодня![]()
Если тебе будет легче,у меня тоже скоро отпуск!А первые майские меня прям тряхнуло,но немного,справилась!Вторые майские выходные уже спокойно.Спасибо! Всё-таки нахождение здесь помогает держаться. Скоро отпуск, мозг в шоке, атакует-ты что? отпуск без синьки??? ты чего придумала то?
Немного полегчает.Бывалые, скажите через день еушнице, через пару недель после отказа немного полегчает? или наоборот страсти накалятся.
Хороший отпуск без синьки.Спасибо! Всё-таки нахождение здесь помогает держаться. Скоро отпуск, мозг в шоке, атакует-ты что? отпуск без синьки??? ты чего придумала то?
Я пока еще не испытал пятничных эмоций, а просто вспомнил как было раньше. Ну и потом алкоголь -наркотик, такого рода ломка как по мне - это нормально.Ты так грустишь, как будто расстаёшься с чем то ценным. Смотри на это по другому. Ты приобретаешь свободу от алкоголя, трезвую не замутнённую жизнь без похмелья и постоянного чувства вины. Появиться много времени, которое можно потратить на себя любимого, а не сидеть и медленно себя убивать алкоядом.
Именно у меня так и происходилоТоже праздники не один отмечаю, компания может и не пить - сами решаем как будем застолье проводить. Но ничто не мешает накидаться в одиночку дня через 2-3))
у меня тут было 3 срока - 5 мес, 1 мес, 11 мес, и сейчас 5А срыв из-за чего, если не секрет?
В смысле?Ну мой голос, надеюсь, не засчитался
Недавно, перед романтическим ужином думала, как это - без вина? ) Вот до чего в сознании всë перековеркано, и многолетними привычками натренировано))8 марта 2 года без шампанского![]()
Как можно ехать куда-то отдыхать и пить? Че можно интересного увидеть мутным глазом? Один вариант : пить, лежать трупом, ходить до пляжа.. ТупоХороший отпуск без синьки.
Чувствуется отдых.
Можно комплекс витаминов пропить, заняться спортом. Больше свободного времени) классно!)
Спасибо! У меня с курением были похожие возвраты.у меня тут было 3 срока - 5 мес, 1 мес, 11 мес, и сейчас 5
Я просто лежал трупом и ни на какой пляж не ходилКак можно ехать куда-то отдыхать и пить? Че можно интересного увидеть мутным глазом? Один вариант : пить, лежать трупом, ходить до пляжа.. Тупо
Так так можно и дома проводить время![]()
Как говорил мой бывший сосед (алкоголик) по площадке, царство ему небесное - а тут еще и море есть??Как можно ехать куда-то отдыхать и пить? Че можно интересного увидеть мутным глазом? Один вариант : пить, лежать трупом, ходить до пляжа.. Тупо
Так так можно и дома проводить время![]()