не знаю тема была закрыта....это уже неважно, правила есть правила их некто не нарушает!Ну мой голос, надеюсь, не засчитался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю тема была закрыта....это уже неважно, правила есть правила их некто не нарушает!Ну мой голос, надеюсь, не засчитался
честно говоря не в белках дело, может просто саблезубые белки назватьсяК концу марафона ты будешь любить белок, вот увидишь
или команда саблезубых белокчестно говоря не в белках дело, может просто саблезубые белки назвать
А если это ещё нагреть в кастрюле, а потом кастрюлю поставить в сугроб, черпать оттуда и пить на морозе глинтвейнФигасе вы гурманы
Для тех у кого нет проблем с алкоголем- безусловно. Ну а кого десятилетиями привычка - сложно. Я в НГ через раз выпиваю, мне вообще фиолетово, даже по-трезвому больше нравится, 1 января как белый человек. Пятница - другое, для алкаша-святое)))Пятница такой же день как все другие. И суббота ни в чем не виновата)
Твои фантазии не перестают меня удивлтьА если это ещё нагреть в кастрюле, а потом кастрюлю поставить в сугроб, черпать оттуда и пить на морозе глинтвейн
Пятница самый сложный день, соглашусь. У меня тут был срок 11 мес. И даже на нем я каждую пятницу грустная плелась домой, падала в кресло и смотрела сериал. А в сб приходит счастье обратноДля тех у кого нет проблем с алкоголем- безусловно. Ну а кого десятилетиями привычка - сложно. Я в НГ через раз выпиваю, мне вообще фиолетово, даже по-трезвому больше нравится, 1 января как белый человек. Пятница - другое, для алкаша-святое)))
О! Я все праздники трезвая, поэтому что не одна.Для тех у кого нет проблем с алкоголем- безусловно. Ну а кого десятилетиями привычка - сложно. Я в НГ через раз выпиваю, мне вообще фиолетово, даже по-трезвому больше нравится, 1 января как белый человек. Пятница - другое, для алкаша-святое)))
Эт не фантазии, это все реальность.Твои фантазии не перестают меня удивлть
Чёт я до такого не додумалась.
А рояль пила точно.. В колхозе помню, наутро был сушняк... Это было жестоко
Ну хуже, чем сейчас точно не будетПолегчает! Вот увидишь. Держись. Я все это прошла, многолетнее ЕУ шампанское-вино
Спасибо! Всё-таки нахождение здесь помогает держаться. Скоро отпуск, мозг в шоке, атакует-ты что? отпуск без синьки??? ты чего придумала то?Полегчает! Вот увидишь. Держись. Я все это прошла, многолетнее ЕУ шампанское-вино
Ну у каждого есть, что вспомнитьЭт не фантазии, это все реальность.
вот вчера я писалаСпасибо! Всё-таки нахождение здесь помогает держаться. Скоро отпуск, мозг в шоке, атакует-ты что? отпуск без синьки??? ты чего придумала то?
С каждым днем будет легче, держись, дорогая попей пустырник в таблетках, порадуй себя вкусняшками - это обязательно! И пиши сюда. Мы все через это прошли. Я тоже ЕУ шампанское-вино. Для ЕУшника самое сложное- не выпить в первый день, у тебя уже второй. Я знаешь как делала - сварила компотик вкусный и первый наверное месяц наливала его в бокал свой на ужин. Ведь атмосфера ужина для нас остается привычной, психологически мне было легче. Многие такое не поддерживают, типа бокал - триггер, но мне реально помогло. На второй месяц я убрала бокал и достала красивый стаканчик.
Лето без пиваСпасибо! Всё-таки нахождение здесь помогает держаться. Скоро отпуск, мозг в шоке, атакует-ты что? отпуск без синьки??? ты чего придумала то?
8 марта 2 года без шампанскогоЛето без пива
Жива же!
мне помогло, кстати)вот вчера я писала
расскажи нам приятности за сегодняСпасибо! Всё-таки нахождение здесь помогает держаться. Скоро отпуск, мозг в шоке, атакует-ты что? отпуск без синьки??? ты чего придумала то?
Мне рано говорить, но пока даже позывов нет. Хотя я думала, что это нереально.8 марта 2 года без шампанского