Прошлое название нашей команды было Кукуцаполь. И очень даже активная команда была☺как лодку назовешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошлое название нашей команды было Кукуцаполь. И очень даже активная команда была☺как лодку назовешь
команда сама выбрала Федерация Саблезубых Белок так что будем грызть гранит науки по теме, учится жить трезво и помогая другим!как лодку назовешь
Кукуруза-царица полей)Прошлое название нашей команды было Кукуцаполь. И очень даже активная команда была☺
Фсë Сбудется, Бусинка! Так лучше?так и ФСБ далеко не с белками ассоциируется
ага....Кукуруза-царица полей)
Орехи же грызть не обязательно?))команда сама выбрала Федерация Саблезубых Белок так что будем грызть гранит науки по теме, учится жить трезво и помогая другим!
Фсë Сбудется, Бусинка! Так лучше?![]()
Ну можно ещё расшифровать как Финальная Стадия Безумия или же Форум Сексуальных Брюнетоктак и ФСБ далеко не с белками ассоциируется
Как то да! (А мне что-то не очень белкой(
буду тренировать принятие)команда сама выбрала Федерация Саблезубых Белок так что будем грызть гранит науки по теме, учится жить трезво и помогая другим!
орехи не обязательноОрехи же грызть не обязательно?))
Привет!Привет бельчата) или саблезубики) грызуны короче![]()
ага я как вспомню аж вздрогну как студентами отраву "рояль" спирт разбавляли с фантой убийственная гадость....
Фигасе вы гурманыРазбавлял я когда-то саяны эти со спиртом, типа отвертки делал, только получалось коловорот, а не отвертка
Пока трудовые будни еще ничего, а вот пятничный вечер... Блин он даже морально тяжел, когда за руль надо в субботу и ты вроде спокойно можешь нахлебаться пивом после поездки. Но вот груз душу давил..Без изучение проблемы, без постоянной работы над собой результата не будет, верней он будет с одним плачевным итогом, СРЫВ и еще раз СРЫВ.....а чтоб не наступать на те же грабли и противостоять, защитить себя надо работать.
Оч помогает, когда изменить ничего не можешь)буду тренировать принятие)
типа коктейляФигасе вы гурманы![]()
Н-да, куда мнетипа коктейляне чего не понимаешь в студенческих коктейлях
![]()
Пятница такой же день как все другие. И суббота ни в чем не виновата)Пока трудовые будни еще ничего, а вот пятничный вечер...
Ну мой голос, надеюсь, не засчиталсяКак то да! (
К концу марафона ты будешь любить белок, вот увидишьА мне что-то не очень белкой(