Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне тоже ПофигА мне пофиг. Я пешком хожу. А мужу бензин оплачивают.
это сок с мятой?
Махито типа, прикольный, более натуральный и химозы не чувствуетсяэто сок с мятой?
я беру 2 литровый макито на разливе, у на три вида лимонада и дешевле и вкусныйМахито типа, прикольный, более натуральный и химозы не чувствуется
Я делаю сама, но иногда. Сладковатоя беру 2 литровый макито на разливе, у на три вида лимонада и дешевле и вкусный
вчера было у жены день рождения....вот я с детками макиту, буратино лимонады пили, красота.
наелись все на поздравлялись![]()
А я вчера попробовал первый раз лимонад от Черноголовки "Травы Саяна". Такой, прикольный. Ни на что не похож вкусом, как мне показалось. Я думал будет что-то более травяное, типа Байкала)я беру 2 литровый макито на разливе, у на три вида лимонада и дешевле и вкусный![]()
А мне что-то не очень белкой(Привет бельчата) или саблезубики) грызуны короче![]()
Разбавлял я когда-то саяны эти со спиртом, типа отвертки делал, только получалось коловорот, а не отверткаА я вчера попробовал первый раз лимонад от Черноголовки "Травы Саяна". Такой, прикольный. Ни на что не похож вкусом, как мне показалось. Я думал будет что-то более травяное, типа Байкала)
Ты че чухнула то, я так и не понял?Привет бельчата) или саблезубики) грызуны короче![]()
я тоже пробовал разные лимонады от Черноголовки, неделю тому назад в Россию ездил в Оренбургскую обл. г. Соль-илецкА я вчера попробовал первый раз лимонад от Черноголовки "Травы Саяна". Такой, прикольный. Ни на что не похож вкусом, как мне показалось. Я думал будет что-то более травяное, типа Байкала)
ага я как вспомню аж вздрогну как студентами отраву "рояль" спирт разбавляли с фантой убийственная гадость....Разбавлял я когда-то саяны эти со спиртом, типа отвертки делал, только получалось коловорот, а не отвертка
Понимаю)А мне что-то не очень белкой(
Ну я пока, наверное, не белка) и, тем паче, не саблезубаяТы че чухнула то, я так и не понял?![]()
ну что же большинством голосов из 43 вариантов выиграл этот будим белками до конца марафонаА мне что-то не очень белкой(
Название не главное, главное - командаА мне что-то не очень белкой(
так и ФСБ далеко не с белками ассоциируетсяПонимаю)
Ничего, привыкнешь)) Придумай себе какую-нибудь другую расшифровку ФСБ, чтоб нравилось![]()
А лучше, в этой белке поищи что - нибудь для себя прикольное)
как лодку назовешьНазвание не главное, главное - команда![]()