Мне кажется, что в мульте именно такой посыл и заложен))) он же потом и со своей бельчихой посрался из-за ореха)Она с этим орехом, реально как алкаш с бутылкой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что в мульте именно такой посыл и заложен))) он же потом и со своей бельчихой посрался из-за ореха)Она с этим орехом, реально как алкаш с бутылкой))
Скажем нет зависимости от орехов))Это точно!![]()
Надо посмотреть, смотрела только первую часть, и то когда она только вышлаМне кажется, что в мульте именно такой посыл и заложен))) он же потом и со своей бельчихой посрался из-за ореха)
Белок саблезубых чумовой отряд
Против "синей белки" выстроился в ряд.
Трезвость-норма жизни и секрет побед!
Скажем "да!" здоровью, алкоголю-нет! :)
![]()
Я про бельчиху тоже не помнюНадо посмотреть, смотрела только первую часть, и то когда она только вышла
Ух ты какая, точно не смотрела
Я томатный сок беру второй день подряд - сразу литр выдуваешь и все спокойно и хорошо)Третий день сегодня, качели от эйфории до паники, сейчас психанула на домашних( Дышим глубоко. Вдох-выдох.
Это начинающий)Я ещё бельчонка нашла. С ним я мультик не видела, но судя по картинкам тоже прикольный.
Посмотреть вложение 818590Посмотреть вложение 818591Посмотреть вложение 818593
Кстати да, я так соки не очень, а томатный люблю, забыла про него что-тоЯ томатный сок беру второй день подряд - сразу литр выдуваешь и все спокойно и хорошо)
Тоже периодически нервничаю. Ближе к вечеру разные поводы сама себе придумываю)) на следующий день смешно становится из-за пустяка нервничала))Кстати да, я так соки не очень, а томатный люблю, забыла про него что-то
Абсолютно согласна! Как меня бесил Кукуцаполь, а оказалось любимый марафон.
- @granata
- @Natalie Nik
- @Марина34
- @Натамаг
- @яМатрëшка
- @Гаичка
- @Оsso
- @Atati
- @Мать Тереза
- @Tison
- @Olgabelova
- @Юлия&&&