Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Что же плохого в том что нам водку пить нельзя?Не,не особенные,а прооооклятые![]()
Ерунда). Всё зачем-то нам дано.Не,не особенные,а прооооклятые![]()
Да я буду тусить тут тоже)) немножкаЯ думала,что хоть ты здесь! Я наверное с тобой уеду![]()
Ещё и прокляли, что кондейводу пить не хочетсяНе,не особенные,а прооооклятые![]()
Если так будешь думать- именно так оно и будет. Так запускается дипрессия. Выпрыгивай из круга негативных умозаключений.Да ну,дело не в водке! А в невезении!Посмотреть вложение 813260
Ну проклятие-то легко снимается, вернее замораживается. Главное, применять всем известные правила ))Не,не особенные,а прооооклятые![]()
Самогонный аппарат какой - тоЕщё и прокляли, что кондейводу пить не хочетсяа там что то течет с него. Интересно же, мож вкусняцкая.
а
говорят, низя ((((
![]()
Экзорциста пригласить?Ну проклятие-то легко снимается, вернее замораживается. Главное, применять всем известные правила ))
Дубагонный))))Самогонный аппарат какой - то
Агась, вот этогоЭкзорциста пригласить?
Можно. Это просто конденсат.Ещё и прокляли, что кондейводу пить не хочетсяа там что то течет с него. Интересно же, мож вкусняцкая.
а говорят, низя ((((
![]()
Вот да! Я точно стала лучшей версией себяЕрунда). Всё зачем-то нам дано.
Скоро будешь лучше прежнего![]()
Я вообще, как проснулась.Вот да! Я точно стала лучшей версией себя![]()
Нет,срыва не будет - я завершу свой марафон ЗОЖ,а потом сделаю сладкую колбасу ( печенье пропадает,дети обнаглели,чё повкуснее едят )Агась, вот этого
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
а ещё - не пить первой рюмки. Супер экзорцист ))Агась, вот этого
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Рядом дорога там набирается вся таблица и Менделеев с ней))) Круче по разнообразию молекул, разве что автомобильный кондюк. Там ещё и органика от масла, если минеральное литьМожно. Это просто конденсат.
Говорю тебе как специалист. Разве что пыли наберётся в процессе образования.
Там нет масла.Рядом дорога там набирается вся таблица и Менделеев с ней))) Круче по разнообразию молекул, разве что автомобильный кондюк. Там ещё и органика от масла, если минеральное лить![]()