Спасибо большое!Напиши Хранителям. Один раз за марафон можно поменять команду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Напиши Хранителям. Один раз за марафон можно поменять команду.
В безалкогольный жизни гораздо радостней, интересней, насыщенней, чем в алкогольном зазеркалье иллюзий .Добрый день. Меня зовут Светлана. Мне 41 год, пью с 16 лет. С 30 лет начались запои и жизнь стала адом. Пробывала не пить, максимум 6 месяцев удавалось держаться. Больше не могу так жить, кончились ресурсы и здоровье. Хочу бросить ради себя и своих детей.
Поделишься потом плюсами употреба?Всем привет!
Мне 19. Понятия не имею когда впервые попробовала алкоголь, но пить по собственной инициативе я начала примерно в 14 лет.
У меня сильная психологическая зависимость(по тесту "для сомневающихся" набираю больше 30 баллов), пару раз напивалась до провалов в памяти(но сознание не теряла) - это было ~ 2,5-3 года назад, вообще 2019 как по мне был самым ужасным по многим параметрам, и по употреблению алкоголя в том числе. В прошлом году заметила, что повысилась толерантность. У меня не было ежедневного употребления, бывало я "спокойно" не пила месяцами, но не потому что не хотела, а по внешним причинам.
Сейчас мне сложнее держаться, потому что, во-первых, теперь я могу сама где угодно купить алкоголь(до этого бы не продали, так как была несовершеннолетней + у меня немного детский вид, из-за низкого роста и возможно стиля одежды и отсутствия макияжа). Во-вторых, теперь я живу с родителями, а у них дома всегда есть алкоголь, который мне периодически предлагают. В любом случае, бутылки часто маячат перед глазами. Физических симптомов вроде нет. Синдрома отмены нет. Случаи похмелья на утро после употребления могу пересчитать по пальцам одной руки. Главной проблемой считаю именно психологическую тягу и мышление алкоголика.
Наверное главная для меня сейчас причина бросить - это то, что я не хочу оказаться на следующей стадии, когда бросить уже будет гораздо тяжелее и проблемы от алкоголя будут более ощутимыми.
Бросаю пить в первый раз. До этого только были попытки сократить употребление. Сейчас я не пью 28 дней(счётчик верный, просто он не указывает точное время, только дату). Первое время была очень замотивирована, но где-то с 20 дня усилилась тяга психологическая. Возможно это связано с тем, что моя мотивация направлена на будущее, проблемы которого часто кажутся абстрактными и нереальными.
Какие действия я предпринимаю? Изучаю информацию по теме от специалистов(книги, видео, статьи), знакомлюсь с опытом других алкоголиков через их личные блоги в соцсетях и форумы и каналы, наподобие этого. Много анализирую свой опыт. Придумываю как компенсировать менее вредно плюсы употребления, не употребляя.
Ой,здесь нет моей @Мать Тереза!!!! Что мне сделать,что бы воссоединиться с ней? пожалуйста
Правила смены команды изменены:Напиши Хранителям. Один раз за марафон можно поменять команду.
Заходи не стесняйсяПосмотреть вложение 813176 61 раз приветствую участников! Посмотреть вложение 813177 Переночую?
Так я в этой команде или где я???? Я не вижу себя в списках! Наверное,это знак какой - тоЗаходи не стесняйся
А ты чего с чемоданами? Ты в команде?Посмотреть вложение 813176 61 раз приветствую участников! Посмотреть вложение 813177 Переночую?
Здесь ты, здесь, просто что-то пошло не такТак я в этой команде или где я???? Я не вижу себя в списках! Наверное,это знак какой - то
Не))) просто переночевать же, как без них тоА ты чего с чемоданами? Ты в команде?
Вот именно! Ты ведь согласна со мной,что пошло у меня что- то не так !Здесь ты, здесь, просто что-то пошло не так
Я думала,что хоть ты здесь! Я наверное с тобой уедуНе))) просто переночевать же, как без них то
Чëйта? Там помимо тебя ещё с тремя что-то не так было исправилаВот именно! Ты ведь согласна со мной,что пошло у меня что- то не так !
Ну любим мы думать , что именно мы особенные.Чëйта? Там помимо тебя ещё с тремя что-то не так было исправила
А то! Мы ж особенные, мы алкоголикиНу любим мы думать , что именно мы особенные.
Не,не особенные,а прооооклятыеНу любим мы думать , что именно мы особенные.