Трезвый старт ✅6_1 Эверест

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы на марафон.

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное N1
Профильное N2
Профильное N3
Профильное N4

Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974

Голосование за выбор должностей
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Трезв, 6\7\8\9\10.07.2022 @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Прошу прощения и за отметки о трезвости, и профильное не смог сделать, уезжал туда, где ни на грамм сеть не ловила, зато отдых был потрясающим.

Трезв, 6\7\8\9\10.07.2022 @Nuguman @Клэрисса @Витамин1974
Прошу прощения и за отметки о трезвости, и профильное не смог сделать, уезжал туда, где ни на грамм сеть не ловила, зато отдых был потрясающим.
Я тебя потерял, думал что ты уже выпал из строя. Все отлично, главное что ты трезв 👍

А в следующем марафоне мы мы можем остатся той же командой? Хорошо с вами и уютно))

А в следующем марафоне мы мы можем остатся той же командой? Хорошо с вами и уютно))
В конце марафона будет голосование, будут спрашивать идешь ли в следующий марафон в составе этой команды или рандомно.

Первая команда всегда кажется уютной и дружелюбной, но остальные тоже не хуже) Хотя, люди здесь на форуме разные, не простые и сама знаешь, кто больной, а кто в ремиссии😍

знаю много людей вокруг, которые получают удовольствие от бокала вина раз в месяц
Привет!
И что хорошего в этом? Как не крути, а алкоголь яд и наркотик. И он разрушает наш организм. Никому в голову не придёт хотеть выпить мышьяк раз в месяц

Получается ,что просто выпить алкоголь по праздникам не получится?!Не сможешь себя контролировать опять начнёшь пить как и раньше.Вот поеду скоро к родственникам. Как себя вести ,что говорить почему я не хочу с ними выпить за встречу? О моей проблеме никто не знает. Правду говорить не хочу.
Когда я не пила 6 лет, все мои друзья привыкли, что я не пью за общим столом. И все стало само собой - кто хочет пьёт, кто не хочет не пьёт. Сначала был стеб, типа - да она закодировалась!😂 А по сути - всем плевать. Говорила, что на антибиотиках, несла чушь какую-то) Соблюдаю ритуалы - чекаюсь соком или кофе, квасом (меня миллиграммы алко не берут)) При этом у меня есть очень пьющая компания. Вот вчера, например, все пьют, а я нет. И ничего, привыкли. Правда, есть такая жалость…. Я не вытворяю глупостей, не порю фигни, на утро не жалею ни о чем, физически чувствую себя зашибись (а они ещё дрыхнут и потом будут опохмеляться!)😂 - два дня в помойку вылетают)

Ребята расскажите ваши ситуации что вы говорили,под каким предлогом отказывались.
Я в трехлетнем непитие говорил, что решил временно не употреблять и что мне в данный момент не хочется. И всё было норм - и новый год , и с друзьями на рыбалку. Ну а временно может тянутся неопределённо. А потом окружение привыкает.

А Лерун вчера сделала много шагов - пошла в магазин, купила, принесла домой, открыла, налила, выпила, напилась.
Сколько было шансов остановиться на каком то этапе, но она этого не сделала. Просто не ведет работу над собой в течении этих двух недель.

Привет!
И что хорошего в этом? Как не крути, а алкоголь яд и наркотик. И он разрушает наш организм. Никому в голову не придёт хотеть выпить мышьяк раз в месяц
Мы себя алкаши довели до того ,что раз в месяц не получится выпить бокал вина.Как минимум бутылка две и ползти до кровати,у таких как мы нет тормозов.Я вот думаю воспринимать это как игру ,наслаждаться тем что ты становишься другим кайфовать от того ,что ты не зависишь от алкоголя!

Когда я не пила 6 лет, все мои друзья привыкли, что я не пью за общим столом. И все стало само собой - кто хочет пьёт, кто не хочет не пьёт. Сначала был стеб, типа - да она закодировалась!😂 А по сути - всем плевать. Говорила, что на антибиотиках, несла чушь какую-то) Соблюдаю ритуалы - чекаюсь соком или кофе, квасом (меня миллиграммы алко не берут)) При этом у меня есть очень пьющая компания. Вот вчера, например, все пьют, а я нет. И ничего, привыкли. Правда, есть такая жалость…. Я не вытворяю глупостей, не порю фигни, на утро не жалею ни о чем, физически чувствую себя зашибись (а они ещё дрыхнут и потом будут опохмеляться!)😂 - два дня в помойку вылетают)
Я так поняла ,что после 6 лет был срыв. Что послужило поводом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.