Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
А попросить некого? Может, знакомая принесёт?

Попробуй на ютубе поискать техники релаксации. Дыхательные упражнения, снимающие тревогу.
Благодарю. Действительно, надо глянуть техники релаксации. Доча в институте, когда приедет, попрошу , чтобы купила в аптеке что то от нервов ) у меня нет знакомых и друзей. Мы с дочкой вдвоем живём .

Да, пила , каждый день - белое сухое вино)) больше ничего не успокаивает . Ну а если серьезно, фармокологическая продукция на меня не действует. Новопасситы там всякие - как слону дробина. У врача была, то , что выписал я даже покупать не стала после прочтения аннатации о побочных эффектах .
Привет, ты внимательно относишься к своему здоровью, аннотацию читаешь. Жаль, что к белому сухому вину не прикладывается аннотация.

Привет, ты внимательно относишься к своему здоровью, аннотацию читаешь. Жаль, что к белому сухому вину не прикладывается аннотация.
Это точно. Тогда б его никто и не покупал ))

Благодарю за ответ. Терплю конечно. Форум мотивирует . Аппетита совсем нет . И сладкого не хочется . Надо выдержать первые дни,там легче будет. Наверное... Не нравится мне мое состояние. Истерика , раздражение, слезы . Как будто у ребенка отобрали любимую игрушку, и он орет - отдай обратно.
Так плач, не держи в себе. В истерики конечно бросать не стоит, а поплакать иногда надо. Представь, что вместе со слезами выходит алкоголь из тебя и ты очищаешься. Легко становится, ты успокаиваешся и становишься чистой, что муть поднятую с глубины души смывают слезы. И ты теперь такая светлая, чистая и спокойная. Только не жалей себя, а то это ведёт не туда куда надо. Вот прямо скажи себе:"я себя очень люблю и все тяжбы которые я сейчас испытываю, потому что люблю себя и хочу хорошо жить, в ясности, в любви, в заботе о себе. И мне это нравится. " Если начнёшь жалеть себя, то пиши пропало, как только подумаешь какая ты несчастная, ещё тяжелее будет. Знай! ты счастливая! у некоторых даже шанса нет на осознание что у них проблемы с алкоголем, а осознание это главное. А раз ты осознала что проблема есть, её надо решать, а решать проблемы всегда не легко бывает. Поэтому ни какой жалости, но море любви к себе. И именно к себе!

Да, так часто бывает, есть знакомые которые не воспринимают микроволновку-но зато пить и курить, это не вред здоровью.😂 Или таблетки пить не буду, но водка с перцем отличное лекарство.

Так плач, не держи в себе. В истерики конечно бросать не стоит, а поплакать иногда надо. Представь, что вместе со слезами выходит алкоголь из тебя и ты очищаешься. Легко становится, ты успокаиваешся и становишься чистой, что муть поднятую с глубины души смывают слезы. И ты теперь такая светлая, чистая и спокойная. Только не жалей себя, а то это ведёт не туда куда надо. Вот прямо скажи себе:"я себя очень люблю и все тяжбы которые я сейчас испытываю, потому что люблю себя и хочу хорошо жить, в ясности, в любви, в заботе о себе. И мне это нравится. " Если начнёшь жалеть себя, то пиши пропало, как только подумаешь какая ты несчастная, ещё тяжелее будет. Знай! ты счастливая! у некоторых даже шанса нет на осознание что у них проблемы с алкоголем, а осознание это главное. А раз ты осознала что проблема есть, её надо решать, а решать проблемы всегда не легко бывает. Поэтому ни какой жалости, но море любви к себе. И именно к себе!
Спасибо! Хорошо написали ! Душевно . Благодарю за поддержку. Лежу,реву ... Пока так ...

Команда добрейшего утра!!!

Пробуем, не стесняемся. Налегаем на ягодки, заряжаемся витаминами. Ну и кофе с круассанчиком конечно.
Всем отличного трезвого дня!

Вложения

• 720FBFB2-8887-45D2-B13B-D6DD53DA550A.jpeg
    720FBFB2-8887-45D2-B13B-D6DD53DA550A.jpeg
    218.3 KB · Просмотры: 3
Как точно сказано... Жалость к себе ,очень часто нас и провоцирует выпить(((

Читаю тебя и душа радуется🤗

У меня дети сегодня заболели,все дома. Хорошо,что работаю с обеда.
Вот молодец! Что слово хорошо нашла куда вставить. Всегда нужно хорошее искать. Скорейшего выздоровления деткам.

Спасибо! Хорошо написали ! Душевно . Благодарю за поддержку. Лежу,реву ... Пока так ...
Привет! К сожалению придется немного помучиться. Ты заново рождаешься, а этот процесс без боли не бывает и вариант только один - перетерпеть, дальше будет легче.
Соблюдай правило HALT.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Читаю тебя и душа радуется🤗
Знаешь, советы слушать хорошо, но прожить по ним не всегда можно. Долго я в себе ковырялась. Начала в такие старые и глубокие ранки залазить и прочищать их. И понимаю сейчас, что главное быть собой и себя любить. А я только жалела себя и ныла постоянно. И ещё мне сейчас легче стало жить. Вот почему-то легко и всё. У меня и ран то больше всего от алкоголя. Много чего можно было бы избежать если бы не пила. Но эта чёртова жалость к себе... а как подумала реально, руки, ноги есть, симпатичная, семья, достаток,крыша над головой. Всё ведь отлично. А что не люблю себя, так это только моя вина. Надо этому учиться значит. Наверное главное для себя понять почему я пью? И когда этот ответ придёт и работать становится легче над причиной. Так сказать, алкоголь в моей жизни лишь следствие, надо убирать причину которая к этому ведёт. Вот и весь секрет. Да он коварен, но если причину убрать ему не к чему будет зацепиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.