Трезвый старт ✅5_4 Кукуцаполь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 14.05)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.759434
210.jpg
unbenannt22ik-jpg.716082

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Чтобы Профильное твоё учли, @Langra и @Бурундук69 в нём, не забудь, укажи!

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника (Методика Анонимных Алкоголиков)

Девочка Красавица у окошка ждёт, когда же ты напишешь заветный свой отчёт. Ты зайдя в Команду сразу поспеши и отчет о трезвости быстрей ей напиши:
Я трезв/а дата
@Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Привет, Алена!

По поводу повышенной тревожности. Это может быть алкомышление, твоя зависимость таким образом оправдывает употребление. «Я тревожусь ➡️ Мне надо выпить, чтобы успокоиться».
Но это так не работает. Алкоголь ещё больше расшатывает нервную систему. И получается замкнутый круг. Ты пьёшь ➡️ Алкоголь провоцирует тревожность ➡️ Ты ее пытаешься снять алкоголем ➡️ Пьёшь ➡️ Снова тревожишься

И получается, что не ты пьёшь, потому что тревожишься, а наоборот, испытываешь тревогу, потому что пьёшь 🤷🏼‍♀️

И выход тут только один - не пить.

Возможно, на первые месяцы пить валериану в таблетках или глицин. Афобазол ещё советуют некоторые. Ромашковый чай мне помогал ))
Благодарю за ответ. Но что то я боюсь выходить из дома пока что . Очень велика вероятность купить вместо глицина кое что другое (

А ты пила какие-нибудь успокоительные раньше?
Можно сходить к врачу, чтобы назначил.
Да, пила , каждый день - белое сухое вино)) больше ничего не успокаивает . Ну а если серьезно, фармокологическая продукция на меня не действует. Новопасситы там всякие - как слону дробина. У врача была, то , что выписал я даже покупать не стала после прочтения аннатации о побочных эффектах .

Друзья, подскажите, как вы выдерживали первые дни неупотребление ? У меня нервы уже сдают . Ничего не могу делать. Просто истерика какая то . Невыносимое состояние. Именно психологически плохо. Я уже и ванну приняла с морской солью - не помогает . Давит невроз ((
Тонны сладкого и мысль только одна: не пью только сегодня, не пью только сегодня. Счётчик мотивирует и ещё мысль: если на форуме есть те, кто справляется, и я смогу, терпи.
Как-то так, но я только начинаю🤷‍♀️. Валерьянка+пустырник по 3 табл/3 р в день для сна и нервов (когда-то давно психолог по советовал при другой проблеме), не знаю работает ли, но пью, вроде сплю😬

Благодарю за ответ. Но что то я боюсь выходить из дома пока что . Очень велика вероятность купить вместо глицина кое что другое (
А попросить некого? Может, знакомая принесёт?

Попробуй на ютубе поискать техники релаксации. Дыхательные упражнения, снимающие тревогу.

Да, пила , каждый день - белое сухое вино)) больше ничего не успокаивает . Ну а если серьезно, фармокологическая продукция на меня не действует. Новопасситы там всякие - как слону дробина. У врача была, то , что выписал я даже покупать не стала после прочтения аннатации о побочных эффектах .
А от вина нет пробочных эффектов? )))

Я пила антидепрессанты и другие препараты, прописанные психиатром. Они и правда работают и помогают выровнять состояние.

Друзья, подскажите, как вы выдерживали первые дни неупотребление ? У меня нервы уже сдают . Ничего не могу делать. Просто истерика какая то . Невыносимое состояние. Именно психологически плохо. Я уже и ванну приняла с морской солью - не помогает . Давит невроз ((
Screenshot_2022-04-18-07-29-45-953_com.android.chrome.jpgScreenshot_2022-04-18-07-29-45-953_com.android.chrome.jpg. Купи себе такое ,это Бад. Реально помогает . Ну и конечно находи себе напиток типа пепси, швепс.и пей его пей, не будь голодной. Гора семечек,вкуснюх.

Отлично, ты не одна, я ещё пью по серьёзней.рецепторное . Но это после ковида. У нас кстати в Симферополе открыли отделение в психушке для людей переболевших ковидом, через 6 месяцев у людей начинается невроз,панические атаки,агресси... Кукуха едит.

Включи себе любимый сериал-я люблю смотреть "Секс в большом городе", есть Морожко. Тебе надо поднять уровень серотонина в крови, посмотри женский стендап ,комедии.

Всем здравствуйте и очередного трезвого дня!
Я трезва 18.04.2022г.@Devochka_krasaviza@Полиандр@Мать Тереза

Отлично, ты не одна, я ещё пью по серьёзней.рецепторное . Но это после ковида. У нас кстати в Симферополе открыли отделение в психушке для людей переболевших ковидом, через 6 месяцев у людей начинается невроз,панические атаки,агресси... Кукуха едит.
Ого=-O

Благодарю, что поинтересовались . Да , второй день трезвой жизни начался . Самочувствие конечно так себе... Физически вроде относительно нормально. Психологически сложновато. У меня не только алкогольная зависимость , а целый блин букет их) к тому же невротик махровый . Но я настроена оптимистично !
Держись дорогая. Осмыслить всё бывает сложно, но ты держись. И правда, легче становится, если понимаешь что именно для себя трезвость блюдешь. Всё выровнится и эмоциональное состояние, и психоз уйдёт, и нервная система успокоиться постепенно. Как сон в порядок придёт, так сразу легче становится, а это недели две или три. Но надо дождаться этого. Мне помогает ложиться спать при возможности. Стараюсь всё что можно отбросить в пользу сна. Держись, мы с тобой и понимаем как не легко бывает. :obnim1:

Тонны сладкого и мысль только одна: не пью только сегодня, не пью только сегодня. Счётчик мотивирует и ещё мысль: если на форуме есть те, кто справляется, и я смогу, терпи.
Как-то так, но я только начинаю🤷‍♀️. Валерьянка+пустырник по 3 табл/3 р в день для сна и нервов (когда-то давно психолог по советовал при другой проблеме), не знаю работает ли, но пью, вроде сплю😬
Благодарю за ответ. Терплю конечно. Форум мотивирует . Аппетита совсем нет . И сладкого не хочется . Надо выдержать первые дни,там легче будет. Наверное... Не нравится мне мое состояние. Истерика , раздражение, слезы . Как будто у ребенка отобрали любимую игрушку, и он орет - отдай обратно.

Держись дорогая. Осмыслить всё бывает сложно, но ты держись. И правда, легче становится, если понимаешь что именно для себя трезвость блюдешь. Всё выровнится и эмоциональное состояние, и психоз уйдёт, и нервная система успокоиться постепенно. Как сон в порядок придёт, так сразу легче становится, а это недели две или три. Но надо дождаться этого. Мне помогает ложиться спать при возможности. Стараюсь всё что можно отбросить в пользу сна. Держись, мы с тобой и понимаем как не легко бывает. :obnim1:
Спасибо за поддержку !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.