Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за ответ. Но что то я боюсь выходить из дома пока что . Очень велика вероятность купить вместо глицина кое что другое (Привет, Алена!
По поводу повышенной тревожности. Это может быть алкомышление, твоя зависимость таким образом оправдывает употребление. «Я тревожусьМне надо выпить, чтобы успокоиться».
Но это так не работает. Алкоголь ещё больше расшатывает нервную систему. И получается замкнутый круг. Ты пьёшьАлкоголь провоцирует тревожность
Ты ее пытаешься снять алкоголем
Пьёшь
Снова тревожишься
И получается, что не ты пьёшь, потому что тревожишься, а наоборот, испытываешь тревогу, потому что пьёшь
И выход тут только один - не пить.
Возможно, на первые месяцы пить валериану в таблетках или глицин. Афобазол ещё советуют некоторые. Ромашковый чай мне помогал ))
Да, пила , каждый день - белое сухое вино)) больше ничего не успокаивает . Ну а если серьезно, фармокологическая продукция на меня не действует. Новопасситы там всякие - как слону дробина. У врача была, то , что выписал я даже покупать не стала после прочтения аннатации о побочных эффектах .А ты пила какие-нибудь успокоительные раньше?
Можно сходить к врачу, чтобы назначил.
Тонны сладкого и мысль только одна: не пью только сегодня, не пью только сегодня. Счётчик мотивирует и ещё мысль: если на форуме есть те, кто справляется, и я смогу, терпи.Друзья, подскажите, как вы выдерживали первые дни неупотребление ? У меня нервы уже сдают . Ничего не могу делать. Просто истерика какая то . Невыносимое состояние. Именно психологически плохо. Я уже и ванну приняла с морской солью - не помогает . Давит невроз ((
А попросить некого? Может, знакомая принесёт?Благодарю за ответ. Но что то я боюсь выходить из дома пока что . Очень велика вероятность купить вместо глицина кое что другое (
А от вина нет пробочных эффектов? )))Да, пила , каждый день - белое сухое вино)) больше ничего не успокаивает . Ну а если серьезно, фармокологическая продукция на меня не действует. Новопасситы там всякие - как слону дробина. У врача была, то , что выписал я даже покупать не стала после прочтения аннатации о побочных эффектах .
Друзья, подскажите, как вы выдерживали первые дни неупотребление ? У меня нервы уже сдают . Ничего не могу делать. Просто истерика какая то . Невыносимое состояние. Именно психологически плохо. Я уже и ванну приняла с морской солью - не помогает . Давит невроз ((
Тоже его пьюПосмотреть вложение 752817Посмотреть вложение 752817. Купи себе такое ,это Бад. Реально помогает . Ну и конечно находи себе напиток типа пепси, швепс.и пей его пей, не будь голодной. Гора семечек,вкуснюх.
Отлично, ты не одна, я ещё пью по серьёзней.рецепторное . Но это после ковида. У нас кстати в Симферополе открыли отделение в психушке для людей переболевших ковидом, через 6 месяцев у людей начинается невроз,панические атаки,агресси... Кукуха едит.Тоже его пью![]()
Включи себе любимый сериал-я люблю смотреть "Секс в большом городе", есть Морожко. Тебе надо поднять уровень серотонина в крови, посмотри женский стендап ,комедии.Благодарю за ответ. Но что то я боюсь выходить из дома пока что . Очень велика вероятность купить вместо глицина кое что другое (
Хочется верить что к птицам. Улелим из болота пьянства.Все таки мы ближе к птицам или кукурузе?![]()
С Сиськами тебя!!!молодец!!!Всем здравствуйте и очередного трезвого дня!
Я трезва 18.04.2022г.@Devochka_krasaviza@Полиандр@Мать Тереза
ОгоОтлично, ты не одна, я ещё пью по серьёзней.рецепторное . Но это после ковида. У нас кстати в Симферополе открыли отделение в психушке для людей переболевших ковидом, через 6 месяцев у людей начинается невроз,панические атаки,агресси... Кукуха едит.
Держись дорогая. Осмыслить всё бывает сложно, но ты держись. И правда, легче становится, если понимаешь что именно для себя трезвость блюдешь. Всё выровнится и эмоциональное состояние, и психоз уйдёт, и нервная система успокоиться постепенно. Как сон в порядок придёт, так сразу легче становится, а это недели две или три. Но надо дождаться этого. Мне помогает ложиться спать при возможности. Стараюсь всё что можно отбросить в пользу сна. Держись, мы с тобой и понимаем как не легко бывает.Благодарю, что поинтересовались . Да , второй день трезвой жизни начался . Самочувствие конечно так себе... Физически вроде относительно нормально. Психологически сложновато. У меня не только алкогольная зависимость , а целый блин букет их) к тому же невротик махровый . Но я настроена оптимистично !
Благодарю за ответ. Терплю конечно. Форум мотивирует . Аппетита совсем нет . И сладкого не хочется . Надо выдержать первые дни,там легче будет. Наверное... Не нравится мне мое состояние. Истерика , раздражение, слезы . Как будто у ребенка отобрали любимую игрушку, и он орет - отдай обратно.Тонны сладкого и мысль только одна: не пью только сегодня, не пью только сегодня. Счётчик мотивирует и ещё мысль: если на форуме есть те, кто справляется, и я смогу, терпи.
Как-то так, но я только начинаю. Валерьянка+пустырник по 3 табл/3 р в день для сна и нервов (когда-то давно психолог по советовал при другой проблеме), не знаю работает ли, но пью, вроде сплю
![]()
Спасибо за поддержку !Держись дорогая. Осмыслить всё бывает сложно, но ты держись. И правда, легче становится, если понимаешь что именно для себя трезвость блюдешь. Всё выровнится и эмоциональное состояние, и психоз уйдёт, и нервная система успокоиться постепенно. Как сон в порядок придёт, так сразу легче становится, а это недели две или три. Но надо дождаться этого. Мне помогает ложиться спать при возможности. Стараюсь всё что можно отбросить в пользу сна. Держись, мы с тобой и понимаем как не легко бывает.![]()