Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на Кольском полуострове, у нас холодно, если тебе это не останавливает, то давай. Можешь лыжи прихватить, покатаемсяК тебе тоже что ли заехатьПосмотреть вложение 752709
Коа́н (ко:ан, японская калька кит. 公案, гунъань) — короткое повествование, вопрос, диалог, обычно не имеющие логической подоплёки, зачастую содержащие алогизмы и парадоксы, доступные скорее интуитивному пониманию.Звучит как коан
Аааа! На всех в самый раз будет!!!!Это же на всех нас
Нам в садике сало давали помню
У меня мечта есть - северное сияние увидеть. Оно у вас есть?Я на Кольском полуострове, у нас холодно, если тебе это не останавливает, то давай. Можешь лыжи прихватить, покатаемся![]()
Лыжи я люблю, когда в школе учился ходил в секцию горных лыж, даже бугель сам себе сделал на трудах, тогда было не купитьЯ на Кольском полуострове, у нас холодно, если тебе это не останавливает, то давай. Можешь лыжи прихватить, покатаемся![]()
Конечно, бывает очень красивое!У меня мечта есть - северное сияние увидеть. Оно у вас есть?
Всё, тогда приезжаем на торт, лыжи и северное сияние, заодно и Кольский полуостров можно посмотреть, никогда не былКонечно, бывает очень красивое!
Очень хорошо!Конечно, бывает очень красивое!
Я видела в прошлом году!Конечно, бывает очень красивое!
Спасибо! Я с вами)Держись с нами, с интернетом и компьютером поможем, ... куда чего втыкать... Посмотреть вложение 752199
Доброе... утро!?!?Доброе утро, друзья !![]()