Ужин без углеводов должен быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужин без углеводов должен быть
У меня 24. Но, есть большеДиаметр какой![]()
По рекомендациям ВОЗ - нет. Углеводы в каждый приём ))Ужин без углеводов должен быть
Пошла искать на озоне. Тоже захотелось такуюУ меня 24. Но, есть больше
Не, больше не надо. Я вот все знаю, что когда и сколько можно, но нарушаюУ меня 24. Но, есть больше
Вкуснотень... Это сейчас деликатес. У нас креветка по 900р.та которая была по 300...Ужин сплошной белок
Что такое ВОЗПо рекомендациям ВОЗ - нет. Углеводы в каждый приём ))
Я еду к тебе.
Идеальная тарелочкаВ моем понимании это:
Посмотреть вложение 752639
Меня о углеводов прёт,ем только овощи и фрукты из углей. Каши не ем вообще никакие.По рекомендациям ВОЗ - нет. Углеводы в каждый приём ))
Возможно! Но, я следую рекомендациям эндокринолога. Мне ужин без углеводов.По рекомендациям ВОЗ - нет. Углеводы в каждый приём ))
И мне вообще урезали. После ковида Сахар скачет.Возможно! Но, я следую рекомендациям эндокринолога. Мне ужин без углеводов.
Да. Я там и купилаПошла искать на озоне. Тоже захотелось такую![]()
И я такая. Всё знаю, но ем что хочу и когда хочу.Не, больше не надо. Я вот все знаю, что когда и сколько можно, но нарушаю![]()
Всемирная организация здравоохраненияЧто такое ВОЗпоясни пожалуйста
Вот и я так ела. Особенно по вечерам. Зажоры были знатные.И я такая. Всё знаю, но ем что хочу и когда хочу.
У нас тоже цены подняли, но иногда можно себя побаловать. А если честно, то я не особо всё это люблю. Муж попросил. А мне лучше что то сладенького.Вкуснотень... Это сейчас деликатес. У нас креветка по 900р.та которая была по 300...
Давай! Замечательная компания собираетсяЯ еду к тебе.
АааВсемирная организация здравоохранения
Да и ладно. Лишь бы хорошо было. Я сколько пыталась, но срываюсь. Раздражает это всё ещё больше. Наверное надо отпустить всё это и сосредоточиться на трезвости в первую очередь, а не на питании. А там и питание наладится само собой. У меня сильные зажоры после выпивки были. А сейчас ем, но не так как раньше. Всё хорошо будет.Вот и я так ела. Особенно по вечерам. Зажоры были знатные.