Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осьминог с кальмарами?В общем я выспалась сегодня. Встала, позавтракала и вырубилась до 11. Потом проехались по магазинам и готовила всякие вкусняхи. Ещё осьминога приготовила с кальмарами в соусе сливочном с базиликом, но они не загружаются почему-то. Сейчас чаю напилась с пирогами и конфетами. И я трезвая! 17.04.22 @Devochka_krasaviza @Полиандр @Мать Тереза
У меня не получается еще быстрее крутить педали....
Привет!
Привет! Не забываем второго помощника @Полиандр ))17.04. Я трезв @Devochka_krasaviza @Мать Тереза
У меня не получается еще быстрее крутить педали....
Красота-то какая!![]()
А я купила тарелку идеального питания. Ем пока только из неё. Уже ушёл 1 кг. , за две недели. Ну, и стараюсь 10 тыс шагов проходитьА я так никак и не могу за питание своё взятьсяХоть и поправилась на 5 кг, но мне и так все нравится
![]()
Что за тарелка такая волшебная?А я купила тарелку идеального питания. Ем пока только из неё. Уже ушёл 1 кг. , за две недели. Ну, и стараюсь 10 тыс шагов проходить
Тарелку в студиюА я купила тарелку идеального питания. Ем пока только из неё. Уже ушёл 1 кг. , за две недели. Ну, и стараюсь 10 тыс шагов проходить
Это что такое?А я купила тарелку идеального питания. Ем пока только из неё. Уже ушёл 1 кг. , за две недели. Ну, и стараюсь 10 тыс шагов проходить
Ща пришлюТарелку в студию! Я сегодня прошла чуть больше 12 тыс шагов. Тарелку хочу
![]()