@Ииа поставь пожалуйста счётчик и не забудь отчёт за сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между прочим, это тоже полезная тарелочка! Сало обязательно нужно есть. Только не в таких количествахВ моем понимании это:
Посмотреть вложение 752639
Ух ты! Сфотай в разрезе завтраА я опять тортик сделала, за ночь пропитается, а утром вкусный чай будет.Посмотреть вложение 752678
Спокойной ночи! Пусть тебе приснится море вкуснях, поешь хоть во снезашла почитать,а тут столько вкуснях...я и морепродукты и пироги,ммм все люблю...но ужин был легкий☺..Хорошее настроение,Хотя завтра и на работу.Всем спокойной ночи.Ну пироги мне сегодня во сне с шашлыками точно обеспечены,когда усну во сне первым делом закажу капучино
![]()
Всемирная организация здравоохранения ))Что такое ВОЗпоясни пожалуйста
Это же на всех насМежду прочим, это тоже полезная тарелочка! Сало обязательно нужно есть. Только не в таких количествах
Все таки мы ближе к птицам или кукурузе?Спокойной ночи, кукуцапельки и кукуцалпята
Пусть приснятся хорошие сны ))
И я успел100 страниц, загадываем желание
К тебе тоже что ли заехатьА я опять тортик сделала, за ночь пропитается, а утром вкусный чай будет.Посмотреть вложение 752678
Звучит как коанВсе таки мы ближе к птицам или кукурузе?![]()