Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Пока вот спасаюсь крем... коврики ещё, шпора зараза на пятке....весь букет:-D

Вложения

• 20220422_112739.jpg
    20220422_112739.jpg
    181.6 KB · Просмотры: 2
  • 20220422_112617.jpg
    20220422_112617.jpg
    92.6 KB · Просмотры: 2
ну вас нафиг! запугали Алёшку! у меня ноги гудят лет с 18, сначала после марш-бросков, потом просто , больше 3-5 км если прохожу, то ноют. массаж стоп очень люблю!)))

Пока вот спасаюсь крем... коврики ещё, шпора зараза на пятке....весь букет:-D
У тебя шпора скорее всего от того,что целыми днями бегаешь в неправильной обуви

ну вас нафиг! запугали Алёшку! у меня ноги гудят лет с 18, сначала после марш-бросков, потом просто , больше 3-5 км если прохожу, то ноют. массаж стоп очень люблю!)))
У всех нормальных после марш-бросков будут гудеть ноги))) при венах достаточно небольшой активности. Вот к примеру,у меня есть эта болезнь и полетели мы как то в Израиль, всего 5 часов лететь, я вышла из самолёта с бревнами вместо ног,вот такой вот застой крови. А надо было просто гольфы натянуть и не было бы отека.

Всем привет. Вчера забегалась вечером, закончила почти уборку, остатки вернее после того как дочь убралась. Еще яйца покрасила, но конкурс не прошла. Извините, команда...Сижу за кофеём, читаю за вчерашний вечер вас.

Я вот тоже про свою свадьбу вспомнила. Она была в тот день, когда затонул Курск, а потом мы были в а-ля путешествии, в пансионате в области, и Останкинская башня сгорела. В общем были знаки🤔, что ничего хорошего не выйдет.

Поздравляю! Ты только в Адлер или еще в Абхазию?
Спасибо)
Только в Адлер на пару недель без всяких лишних телодвижений.. Первый раз одна с детьми лечу👩‍👧‍👦, поэтому выбрала самый лайтовый вариант отдыха

Всем привет. Вчера забегалась вечером, закончила почти уборку, остатки вернее после того как дочь убралась. Еще яйца покрасила, но конкурс не прошла. Извините, команда...Сижу за кофеём, читаю за вчерашний вечер вас.
Не надо извиняться. Во-первых конкурс дело добровольное. Во-вторых я часто критикую некоторые конкурсы. Так как изобретатели иногда оторваны от реальности. У многих алкашей (ну типа меня))) тупо нет денег на подобное. Потом опять же люди работают, а куличи довольно трудоемкий процесс , а еще и уборка. Можно было бы на яйцах вылезти, но!
Яйца крашенные- 6 штук одного цвета и способа покраски- 1 балл
982848463-gif.746028

Разукрашенные вручную ( писанки) - 1 шт - 2 балла.
785496933-gif.746019

ВНИМАНИЕ!!!! На конкурс принимаются только собственноручно приготовленные пасхальные вкусняшки

Тут опять все в деньги упирается, да и в то, что нафига одинокому человеку, или паре много яиц крашенных? Куда их девать? Я в долг взял десяток яиц, а это будет всего один балл, сам я вообще не художник. Вчера на рынок ходил , 1 десяток яиц - 100 р (С2) - 120 р (С1)

Спасибо)
Только в Адлер на пару недель без всяких лишних телодвижений.. Первый раз одна с детьми лечу👩‍👧‍👦, поэтому выбрала самый лайтовый вариант отдыха
Привет. Ты прям по путевке? Дом отдыха, отель? Расскажи. Мне актуально наш юг на это лето

Я вот тоже про свою свадьбу вспомнила. Она была в тот день, когда затонул Курск, а потом мы были в а-ля путешествии, в пансионате в области, и Останкинская башня сгорела. В общем были знаки🤔, что ничего хорошего не выйдет.
Опять эти знаки!!!!!!!!!! Возьми любое число и посмотри, что было когда-то и где -то в это число. Кучу трагедий найдешь на этот день. Или в данный момент, если порыться в сети, то точно найдешь что-нибудь неприятное. И это все знаки?:-D:-D:-D Тогда жить то зачем? ))) Все равно мы все когда-нибудь умрем?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.