Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Не надо извиняться. Во-первых конкурс дело добровольное. Во-вторых я часто критикую некоторые конкурсы. Так как изобретатели иногда оторваны от реальности. У многих алкашей (ну типа меня))) тупо нет денег на подобное. Потом опять же люди работают, а куличи довольно трудоемкий процесс , а еще и уборка. Можно было бы на яйцах вылезти, но!
Яйца крашенные- 6 штук одного цвета и способа покраски- 1 балл
982848463-gif.746028

Разукрашенные вручную ( писанки) - 1 шт - 2 балла.
785496933-gif.746019

ВНИМАНИЕ!!!! На конкурс принимаются только собственноручно приготовленные пасхальные вкусняшки

Тут опять все в деньги упирается, да и в то, что нафига одинокому человеку, или паре много яиц крашенных? Куда их девать? Я в долг взял десяток яиц, а это будет всего один балл, сам я вообще не художник. Вчера на рынок ходил , 1 десяток яиц - 100 р (С2) - 120 р (С1)
Ну вот и я не допоняла чуток. Мы с дочкой вдвоём. Она яйца в принципе не ест, только в оливье. Для нас с ней это скорее традиция. Поэтому разноцветные сделали не много. А оказалось ещё и 4 фотографии процесса надо, а как если я в перчатках с краской...ну в общем там все большие молодцы, красоты много.

Спасибо)
Только в Адлер на пару недель без всяких лишних телодвижений.. Первый раз одна с детьми лечу👩‍👧‍👦, поэтому выбрала самый лайтовый вариант отдыха

Спасибо)
Только в Адлер на пару недель без всяких лишних телодвижений.. Первый раз одна с детьми лечу👩‍👧‍👦, поэтому выбрала самый лайтовый вариант отдыха
А в конце мая там что можно делать?) Или вы издалека летите.
Я просто поближе живу, мы на море обычно едим в июле-августе.

Опять эти знаки!!!!!!!!!! Возьми любое число и посмотри, что было когда-то и где -то в это число. Кучу трагедий найдешь на этот день. Или в данный момент, если порыться в сети, то точно найдешь что-нибудь неприятное. И это все знаки?:-D:-D:-D Тогда жить то зачем? ))) Все равно мы все когда-нибудь умрем?)))
Да не. Это я просто вспомнила. Про знаки к слову написала. Я не верю во всё это особо.

Не надо извиняться. Во-первых конкурс дело добровольное. Во-вторых я часто критикую некоторые конкурсы. Так как изобретатели иногда оторваны от реальности. У многих алкашей (ну типа меня))) тупо нет денег на подобное. Потом опять же люди работают, а куличи довольно трудоемкий процесс , а еще и уборка. Можно было бы на яйцах вылезти, но!
Яйца крашенные- 6 штук одного цвета и способа покраски- 1 балл
982848463-gif.746028

Разукрашенные вручную ( писанки) - 1 шт - 2 балла.
785496933-gif.746019

ВНИМАНИЕ!!!! На конкурс принимаются только собственноручно приготовленные пасхальные вкусняшки

Тут опять все в деньги упирается, да и в то, что нафига одинокому человеку, или паре много яиц крашенных? Куда их девать? Я в долг взял десяток яиц, а это будет всего один балл, сам я вообще не художник. Вчера на рынок ходил , 1 десяток яиц - 100 р (С2) - 120 р (С1)
Я буду завтра красить,процесс покраски тоже надо в фото показывать?

Я буду завтра красить,процесс покраски тоже надо в фото показывать?
Лапуля! Ну блин я понимаю что менталитет у нас такой) Но правила (так же как и инструкции) читать надо!))) Да 4 фото процесса

Лапуля! Ну блин я понимаю что менталитет у нас такой) Но правила (так же как и инструкции) читать надо!))) Да 4 фото процесса
А я поняла что это касается куличей и композиции...ну вот тормоз я...

А я поняла что это касается куличей и композиции...ну вот тормоз я...
Ничего и не тормоз. Ты спросила, мы подсказали)))
Только надо 6 яиц одного цвета фоткать. Для нашей небольшой семьи это много, вот я и не буду участвовать🙃

Привет. Ты прям по путевке? Дом отдыха, отель? Расскажи. Мне актуально наш юг на это лето
Привет 😊
Путевка (перелет Екатеринбург-Сочи, на 14 ночей, Адлер, отель Корсар, один взрослый и двое детей, без питания, 3 минуты до пляжа)

Кульминация!
68000р.!

Ничего и не тормоз. Ты спросила, мы подсказали)))
Только надо 6 яиц одного цвета фоткать. Для нашей небольшой семьи это много, вот я и не буду участвовать🙃
Да ладно, здесь не паримся! Победила дружба, как всегда)

Привет 😊
Путевка (перелет Екатеринбург-Сочи, на 14 ночей, Адлер, отель Корсар, один взрослый и двое детей, без питания, 3 минуты до пляжа)

Кульминация!
68000р.!
А у тебя еще есть такие деньги и может есть какой человек, который тебе мешает? :-[
:-D:-D:-D

А в конце мая там что можно делать?) Или вы издалека летите.
Я просто поближе живу, мы на море обычно едим в июле-августе.
У нас вылет 26 мая, в отеле бассейн с подогревом. А вообще, Мы с Урала, теплом неизбалованы, дети летом в карьере купаются, вода там +17°

Нам всё пофигуромашкой😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.