Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
ага, только там обид еще больше сейчас, так как моя жена и развелась со мной быстрее , чем та со своим мужем))) та только через месяц после нас.)))
Надеюсь муж сестры был в курсе что все к развод идёт, а то представляю в каком недоумении он бы был😀 "Ори разаодяться! И нам надо!!"

Всем привет, на минуту заглянула-некогда, на работе пи... Масла сливочного привезли больше в три раза, чем надо. А кладовщик прозевал и принял. Сейчас морока с этими возвратами. Я занимаюсь организацией питания детей.

Дай Бог, вдруг случится однажды, и нам повезет,
Дождётся синюю птицу каждый достойный,
Кто рвался на выход вниз по тоннелям на самое дно
Сквозь мат подзаборный.
А где-то за краем земли беспечно легко
Сотрутся в песок города, закончится лето.
Я задам первый в мире вопрос, твои руки отпустят мои
И не будет ответа,
Я не услышу ответа.

В святая святых, что с того, коли, нет правды в ней
Мы снова в пути, и нет ни начала, ни края
Командиры учили – все лучшее будет потом,
Но мы все здесь в раю, и нет иного нам рая,
Не будет иного нам рая.

Дороги, пути, повороты бессмысленных дел,
Попробуй спасти чью-то жизнь, коль она что-то значит,
Знай – среди сотен дорог, если ты не найдешь сердца путь,
Никто не заплачет, они не заплачут.
Не успеешь сказать себе "Стоп", если ты за чертой
И горят в небе звезды для тех, кому это не нужно
Навсегда закрывая глаза, ты узнаешь, что скрыто внутри
Станет всем, что снаружи,
Станет явным снаружи.

Не хвастаю (или хвастаюсь🤪?!) - делюсь радостью:

Только что купила путёвку в Адлер, два строгих ошейника и два коротких поводка!

Через месяц лечу!
Море, я вся твоя!
Посмотреть вложение 756458
Поздравляю! Ты только в Адлер или еще в Абхазию?

У тебя варикознорасширенные вены на ногах?
Было бы неплохо ещё компресионные чулки или хотя бы гольфы.
Твоя работа на вахте в чем заключается?
У меня большей частью варикоз в районе стопы....да заказал на валбериз носки компрессионные....инженер АСУ, беготни хватает....
бывает весь день на ногах, вот оно и аукваеца:-D не чего прорвемся...

Надеюсь муж сестры был в курсе что все к развод идёт, а то представляю в каком недоумении он бы был😀 "Ори разаодяться! И нам надо!!"
ну эт история умалчивает, моя бывшая рассказывала, что на каком-то семейном празднике, сразу после нашего развода, сестра на нее шипела - "ненавижу тебя! все у тебя в жизни лучше, чем у меня, и всего ты раньше достигаешь"))) ну что-то в этом роде.

ну эт история умалчивает, моя бывшая рассказывала, что на каком-то семейном празднике, сразу после нашего развода, сестра на нее шипела - "ненавижу тебя! все у тебя в жизни лучше, чем у меня, и всего ты раньше достигаешь"))) ну что-то в этом роде.
Какой кошмар. Бедная сестра жены- живет в зависти и ненависти...остается только ей посочувствовать

У меня большей частью варикоз в районе стопы....да заказал на валбериз носки компрессионные....инженер АСУ, беготни хватает....
Носки эти наверное по типу спортивных? Тебе лучше гольфы из специализированных магазинов с подбором размера и класса компрессии,ножки спасибо скажут)

Какой кошмар. Бедная сестра жены- живет в зависти и ненависти...остается только ей посочувствовать
я судя по женским рассказам, думаю, что почти у всех сестер так? у нее и с родной постоянные склоки, та ее обвиняет, что она младшая и все лучшее всегда ей и она любимая. Я пару раз был свидетелем таких скандалов. Жесть!

Носки эти наверное по типу спортивных? Тебе лучше гольфы из специализированных магазинов с подбором размера и класса компрессии,ножки спасибо скажут)
Ребята, а можно своими словами мне рассказать, как эта хрень проявляется и почему?

ок спасибо попробую у нас что не будь найти в городе

Ребята, а можно своими словами мне рассказать, как эта хрень проявляется и почему?
Вены на ногах сильно видны, синие прям, извилистые и некрасивые,бывают прям разбухшие. Ноги от этого чаще к вечеру отекают в области стопы и голеностопа,тяжесть в ногах,они гудят как будто,боль может присутствовать.

Компрессионные носки от варикоза: особенности ношения, воздействия на вены​

kompressionnue-noski.jpg
При варикозе показано ношение специального белья. Компрессионные носки позволяют избавиться от симптомов проблемы. Они чрезвычайно благоприятно воздействуют на расширенные вены, существенно улучшая их состояние, особенно на начальных стадиях болезни. Их можно рассматривать в качестве неплохой альтернативы эластичным бинтам. Кроме того, носки от варикоза:
  • выглядят намного эстетичнее бинтов;
  • дольше служат;
  • имеют современный внешний вид;
  • очень удобны в использовании.

Как действуют носки от варикоза и когда их назначают​

kompressionnue-noski-ot-varikoza-1.jpg
Секрет действия компрессионного белья прост. Они сдавливают поверхностные вены на ногах и улучшают кровообращение. Регулярное ношение компрессионных носков от варикоза способствует сокращению стенок сосудов, которые становятся менее заметными. Носить их следует и потому, что так можно избежать возникновения опасных тромбов.Это вид компрессионного белья поможет сделать менее заметными не только симптомы болезни, но и ее проявление. Поэтому при наличии предрасположенности и появлении первых симптомов лучше сразу начать использовать носки от варикоза. Так можно в дальнейшем обойтись без операции.Этот вид белья выпускается в нескольких видах, отличающихся степенью компрессии и эластичностью, а потому требует осознанного, строго индивидуального выбора. Перед тем, как начать его использование, нужно получить консультацию флеболога клиники «Добромед». Самодиагностика и самолечение ни к чему хорошему привести не могут.А вообще использование компрессионных носков от варикоза рекомендуется в качестве профилактической меры. Можно использовать их и как хорошее дополнение к основному лечению. Особенно рекомендуется их носить:
  • беременным женщинам;
  • страдающим постоянными отеками ног;
  • имеющим наследственную предрасположенность;
  • занятым сидячей работой, ведущим малоподвижный образ жизни.

Как правильно носить. Противопоказания​

Носить постоянно компрессионные носки от варикоза можно далеко не всем – имеются противопоказания. Не стоит носить белье:
  • диабетикам;
  • больным атеросклерозом;
  • имеющим сердечную и/или легочную недостаточность;
  • при наличии дерматитов, экзем и ран на коже;
  • страдающим остеоартритом.
Носки от варикоза нужно надевать сразу после утреннего подъема, а снимать только перед сном, то есть носить целый день. В некоторых случаях в носках приходится ложиться спать. Постоянное ношение компрессионного трикотажа позволит существенно облегчить течение болезни.У вас появились первые симптомы? Пройдите диагностику варикоза в клинике «Добромед». И – начинайте носить специальные носки.

Вены на ногах сильно видны, синие прям, извилистые и некрасивые,бывают прям разбухшие. Ноги от этого чаще к вечеру отекают в области стопы и голеностопа,тяжесть в ногах,они гудят как будто,боль может присутствовать.
ну у меня они всегда после долгой ходьбы "гудят" =-O Значит у меня тоже? =-O =-O =-O
photo_2022-04-22_10-16-19.jpg

kompressionnue-noski.jpg
При варикозе показано ношение специального белья. Компрессионные носки позволяют избавиться от симптомов проблемы. Они чрезвычайно благоприятно воздействуют на расширенные вены, существенно улучшая их состояние, особенно на начальных стадиях болезни. Их можно рассматривать в качестве неплохой альтернативы эластичным бинтам. Кроме того, носки от варикоза:
  • дольше служат;

Секрет действия компрессионного белья прост. Они сдавливают поверхностные вены на ногах и улучшают кровообращение. Регулярное ношение компрессионных носков от варикоза способствует сокращению стенок сосудов, которые становятся менее заметными. Носить их следует и потому, что так можно избежать возникновения опасных тромбов.Это вид компрессионного белья поможет сделать менее заметными не только симптомы болезни, но и ее проявление. Поэтому при наличии предрасположенности и появлении первых симптомов лучше сразу начать использовать носки от варикоза. Так можно в дальнейшем обойтись без операции.Этот вид белья выпускается в нескольких видах, отличающихся степенью компрессии и эластичностью, а потому требует осознанного, строго индивидуального выбора. Перед тем, как начать его использование, нужно получить консультацию флеболога клиники «Добромед». Самодиагностика и самолечение ни к чему хорошему привести не могут.А вообще использование компрессионных носков от варикоза рекомендуется в качестве профилактической меры. Можно использовать их и как хорошее дополнение к основному лечению. Особенно рекомендуется их носить:
  • беременным женщинам;

Носить постоянно компрессионные носки от варикоза можно далеко не всем – имеются противопоказания. Не стоит носить белье:
  • диабетикам;
Носки от варикоза нужно надевать сразу после утреннего подъема, а снимать только перед сном, то есть носить целый день. В некоторых случаях в носках приходится ложиться спать. Постоянное ношение компрессионного трикотажа позволит существенно облегчить течение болезни.У вас появились первые симптомы? Пройдите диагностику варикоза в клинике «Добромед». И – начинайте носить специальные носки.
да я не про носки)))

kompressionnue-noski.jpg
  • дольше служат;

• беременным женщинам;

• диабетикам;
Если ты заказал именно такие носки,как на картинке,тогда норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.