Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага))) нам, помню, со второй женой все завидовали, что роспись нам на 11.11 назначили))) причем бесплатно, ее троюродная сестра на декабрь свадьбу планировали, так как ноябрь весь занят был, узнала что у нас на 11.11 роспись и за 20.000 рублей!!! тоже на 11.11 записалась) у них с детства соперничество было)
Любой каприз за ваши деньги)))ага))) нам, помню, со второй женой все завидовали, что роспись нам на 11.11 назначили))) причем бесплатно, ее троюродная сестра на декабрь свадьбу планировали, так как ноябрь весь занят был, узнала что у нас на 11.11 роспись и за 20.000 рублей!!! тоже на 11.11 записалась) у них с детства соперничество было)
ага, только там обид еще больше сейчас, так как моя жена и развелась со мной быстрее , чем та со своим мужем))) та только через месяц после нас.)))Любой каприз за ваши деньги)))
У меня с сестрой лет до 25 тоже было какое-то идиотское соперничество, хорошо что,прошло)
У тебя варикознорасширенные вены на ногах?Жена вот купила... начал пить таблетки, от боли, отеков, тяжести в ногах .....посмотрю что за эффект будет