Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Господи,какие все активные- у кого уборка,у кого ходьба! А у меня бесючесть какая-то от самой себя и от окружающих

Я не худенькая,я!))) Меня ветром никогда не сдувает и лифт на меня всегда регирует))) у меня есть подруга ростом метр писят и весом 42 кг,на грузовом лифте никогда уехать не может,он её просто не ощущает))
И я! И я тоже не худенькая:girls3:. Мы с Элей ваще дамы хоть куда! И готовим, и Жрём-с, и в лифте грузовом катаемся:curtsy::curtsy:

Монстры, а кто как стал реагировать на сильно пьяных и с дикого бодуна(с аццким перегаром) людей? Я поняла, что для меня это очень эффективное лекарство от тяги! Брезгливо, неприятно, а каааак дыхнут:fainting::hangover::bee:

Поэтому я теперь часто хожу в магазины к открытию:LOL: так сказать в терапевтических целях:finger2:

Чёй-то у меня, сотоварищи, сайт наш через раз работает: то вася, то невася..
У все всё в порядке?
Четыре дня уже так. Начинает виснуть- открываю в другом браузере. Так и бегаю от гугла к яндексу. Бесит блин:fistbump:

Монстры, а кто как стал реагировать на сильно пьяных и с дикого бодуна(с аццким перегаром) людей? Я поняла, что для меня это очень эффективное лекарство от тяги! Брезгливо, неприятно, а каааак дыхнут:fainting::hangover::bee:

Поэтому я теперь часто хожу в магазины к открытию:LOL: так сказать в терапевтических целях:finger2:
А у меня никакой брезгливости нет, мне сначала сразу стыдно становится "вот такая ты и была! вот, в точности! только похуже маненько", а потом сразу волной облегчение - фу, сегодня я не в их рядах..

Господи,какие все активные- у кого уборка,у кого ходьба! А у меня бесючесть какая-то от самой себя и от окружающих
Меня тоже сегодня всё прибешивает.😡 и убираться я не стала. Изволю отдыхать🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.