Мозг поврежден у меня! А тик-тока у меня нет)))Весна,гормоныподписывайся на мой тикток тогда
Про отчёт не ругаетесь,у меня мозг повреждён![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мозг поврежден у меня! А тик-тока у меня нет)))Весна,гормоныподписывайся на мой тикток тогда
И да, еще, это уже третья весна)))Весна,гормоныподписывайся на мой тикток тогда
Действительно - чего рассусоливать то...
Какой спать, я только для уборки разогрелась))) решила что протереть пол недостаточно))
Ээээ неэээ.. У меня сегодня первая прогулка за три недели - планирую оттянуться по полной
Похож на зелененький мармеладик, хочется съесть,по ходу мне уже без разницы чего есть,лишь бы что- то съесть! Как люди целый пост постятся,мне неделя с трудом дается
бесючесть - симптом отвыкания от алкоголя...)))Господи,какие все активные- у кого уборка,у кого ходьба! А у меня бесючесть какая-то от самой себя и от окружающих
И я! И я тоже не худенькаяЯ не худенькая,я!))) Меня ветром никогда не сдувает и лифт на меня всегда регирует))) у меня есть подруга ростом метр писят и весом 42 кг,на грузовом лифте никогда уехать не может,он её просто не ощущает))
Четыре дня уже так. Начинает виснуть- открываю в другом браузере. Так и бегаю от гугла к яндексу. Бесит блинЧёй-то у меня, сотоварищи, сайт наш через раз работает: то вася, то невася..
У все всё в порядке?
А у меня никакой брезгливости нет, мне сначала сразу стыдно становится "вот такая ты и была! вот, в точности! только похуже маненько", а потом сразу волной облегчение - фу, сегодня я не в их рядах..Монстры, а кто как стал реагировать на сильно пьяных и с дикого бодуна(с аццким перегаром) людей? Я поняла, что для меня это очень эффективное лекарство от тяги! Брезгливо, неприятно, а каааак дыхнут
Поэтому я теперь часто хожу в магазины к открытиютак сказать в терапевтических целях
![]()
Меня тоже сегодня всё прибешивает.Господи,какие все активные- у кого уборка,у кого ходьба! А у меня бесючесть какая-то от самой себя и от окружающих