Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

Вложения

• 00FD136A-D7FE-4832-BD4F-976F6D795106.jpeg
    00FD136A-D7FE-4832-BD4F-976F6D795106.jpeg
    147.5 KB · Просмотры: 4
ну тогда найди, как щас на женских форумах говорят - МЧ)))
Леш,это ты в полном расцвете сил! Тебе надо девушку бы,что б не было точки и одиночества! А у меня нет времени совсем на это:PARDON:

Подумаешь! Моя бывшая коллега в 5-й раз замуж вышла в 32 года, через год уже подумывала о 6-м браке)
это просто хобби такое- паспорта менять ))) у меня есть знакомая, при рождении Юлей назвали. она уже три раза меняла не только имя , но и фамилию. Так как ее очень обычная русская фамилия не походит под имена ( с ее слов) - Анжела, Ядвига и сейчас (ну в том году была) Кассандра)))

В 32 я б тоже подумывала,а мне 46:facepalm:bhnd
Какая ерунда! Я как то давненько, когда мне 40 лет было, познакомился с девушкой на СЗ и потом только узнал, что ей 49 лет))) Вообще не скажешь. По тебе кстати тоже!)))

Профильное задание ~1

Алкоголь...даже и не помню уже,что хорошего он мне давал. А было ли хорошее в наших тесных отношениях?

Алкоголь,задурманивая тебе мозг,давал иллюзию того,что ты умен,хитер,всемогущий,весел,душа компании-о,Эля пришла,щас будет жара! Но самая страшная иллюзия,которой он щедро одаривал-ты счастлив-он снимал напряжение и обиды,все проблемы казались мелочью. В весёлом состоянии ты убирался в квартире,готовил ужин,смотрел фильмы,серые дни казались солнечными.
По мере употребления алкоголя эйфоричное состояние замещалось агрессией и ты вспоминал обиды с утроенной силой-обижал мать,мужа,ребёнка,дрался с сестрой,бегал за мужем с вилкой в руках,выламывая дверь.
Алкоголь изменил твоё сознание,но ты не обращал на это внимание и продолжал усердно заливать шары все больше и больше,ведь начальной дозы уже не хватало.
А потом запои,ведь по утрам добавилось смертоподобное похмелье,но и на это ты не обращал внимание. Только муж и мать говорили тебе,что ты катишься вниз-остановись! Нет,всё в порядке. Я в порядке. Я всё контролирую.

@Mik @Любушка

Какая ерунда! Я как то давненько, когда мне 40 лет было, познакомился с девушкой на СЗ и потом только узнал, что ей 49 лет))) Вообще не скажешь. По тебе кстати тоже!)))
Спасибо! Ну вот в конце марафона как все фото выставим,повлюбляемся друг в друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.