Да,отличные слова,все в тему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,отличные слова,все в тему
У нас ещё прохладно, мои только с надеждой на балкон смотрят.не, Лесенька тащится пока, балкон открыт, прохладненько) батареи только завтра отключат
Посмотреть вложение 755484
ну тогда найди, как щас на женских форумах говорят - МЧ)))Я три раза была замужем,хватит уже![]()
С надеждой и тоской,какие милыеУ нас ещё прохладно, мои только с надеждой на балкон смотрят.
Подумаешь! Моя бывшая коллега в 5-й раз замуж вышла в 32 года, через год уже подумывала о 6-м браке)Я три раза была замужем,хватит уже![]()
Леш,это ты в полном расцвете сил! Тебе надо девушку бы,что б не было точки и одиночества! А у меня нет времени совсем на этону тогда найди, как щас на женских форумах говорят - МЧ)))
Я тоже считаю не стоит тремя ограничиватьсяПодумаешь! Моя бывшая коллега в 5-й раз замуж вышла в 32 года, через год уже подумывала о 6-м браке)
В 32 я б тоже подумывала,а мне 46Подумаешь! Моя бывшая коллега в 5-й раз замуж вышла в 32 года, через год уже подумывала о 6-м браке)
Мне тоже 46 это просто цифры)В 32 я б тоже подумывала,а мне 46![]()
Так ты всего год, как ягодка. А уже надеешься что мужики на тебя смотреть не будут.В 32 я б тоже подумывала,а мне 46![]()
это просто хобби такое- паспорта менять ))) у меня есть знакомая, при рождении Юлей назвали. она уже три раза меняла не только имя , но и фамилию. Так как ее очень обычная русская фамилия не походит под имена ( с ее слов) - Анжела, Ядвига и сейчас (ну в том году была) Кассандра)))Подумаешь! Моя бывшая коллега в 5-й раз замуж вышла в 32 года, через год уже подумывала о 6-м браке)
Я согласна с тобой на всеМне тоже 46 это просто цифры)
Какая ерунда! Я как то давненько, когда мне 40 лет было, познакомился с девушкой на СЗ и потом только узнал, что ей 49 лет))) Вообще не скажешь. По тебе кстати тоже!)))В 32 я б тоже подумывала,а мне 46![]()
Ну может и смотрят какие- нибудь старичкиТак ты всего год, как ягодка. А уже надеешься что мужики на тебя смотреть не будут.
А старшие есть?Я согласна с тобой на все!!!
к тому же моей дочке 3 года
![]()
Спасибо! Ну вот в конце марафона как все фото выставим,повлюбляемся друг в другаКакая ерунда! Я как то давненько, когда мне 40 лет было, познакомился с девушкой на СЗ и потом только узнал, что ей 49 лет))) Вообще не скажешь. По тебе кстати тоже!)))
24 и 9А старшие есть?
У меня одной почти 18, второй 16, третьему пока 12 (осенью ДР).
Эт ты чё? Меня в старички записала?Ну может и смотрят какие- нибудь старички![]()