я сейчас плиту замочил, постельное замочил... да все что можно замочил))) через 15 минут отмывать начну)))Тоже бы надо,да на работе сегодня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сейчас плиту замочил, постельное замочил... да все что можно замочил))) через 15 минут отмывать начну)))Тоже бы надо,да на работе сегодня![]()
И Леську тоже?я сейчас плиту замочил, постельное замочил... да все что можно замочил))) через 15 минут отмывать начну)))
А у меня дома пыль и собачьи волосы,немытые окна, Господи,как жить то дальшея сейчас плиту замочил, постельное замочил... да все что можно замочил))) через 15 минут отмывать начну)))
Блин, у вас у всех что, выходные что ль?я на работу щас, а вечером уже не до уборки...я сейчас плиту замочил, постельное замочил... да все что можно замочил))) через 15 минут отмывать начну)))
ты давай это, не пей что это за дурный мысли....выкинь их с головы....Если я не трезв 1 день - марафон для меня закончен?
в настоящий пункт внесены изменения, новая редакция вступает в силу с 11.01.22г.:Если я не трезв 1 день - марафон для меня закончен?
найди мужа, который убираться будет)))А у меня дома пыль и собачьи волосы,немытые окна, Господи,как жить то дальше![]()
нет, я безработный пока просто. днем уборка, вечером зачеты и тесты за друга сдавать. )Блин, у вас у всех что, выходные что ль?я на работу щас, а вечером уже не до уборки...
Не хочу больше мужейнайди мужа, который убираться будет)))
Ага, я вот тоже так подумала, мне почему то так завидно, решила что как бы на работе не устала вечером обязательно хотябы одну комнату отмою до блеска, а остальные хотя бы пыль и полы протруБлин, у вас у всех что, выходные что ль?я на работу щас, а вечером уже не до уборки...
Ой, не зарекайсяНе хочу больше мужейя уже стара для этого
![]()
Длинные лапки сложены,благодатьне, Лесенька тащится пока, балкон открыт, прохладненько) батареи только завтра отключат
Посмотреть вложение 755484
Не хочу больше мужейя уже стара для этого
![]()
Я три раза была замужем,хватит ужеОй, не зарекайся![]()
Я, наверное тоже че-нить протру после работыАга, я вот тоже так подумала, мне почему то так завидно, решила что как бы на работе не устала вечером обязательно хотябы одну комнату отмою до блеска, а остальные хотя бы пыль и полы протру.
Я бы и аватарку сменил, но это дело личное.Если я не трезв 1 день - марафон для меня закончен?