Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Добро утро,команда! Всем хорошего весенне-солнечного настроения!

21.04.2022 трезв @монстр @Mirana @vladpog

я небольшую уборку затеял!!! пасха скоро, сегодня чистый четверг....надо:-D
я во вторник убрался, но сейчас повторю, плюсом плиту надо помыть. жалко жидкость для мытья стекол кончилась, балконный блок в комнате у себя помыл, а на кухонное окно не хватило(

Из ВК
У нас на работе есть очень квалифицированный сотрудник, специалист по IT. Как это обычно бывает в конторах, айтишник живет автономно. Он конечно принимает участие в общественной жизни коллектива, но как только начинают говорить про детали своей работы все вокруг, начинает вянуть. Но тем не менее молодые сотрудницы офиса всегда не прочь поболтать с ним на отвлеченные темы и пококетничать. Тем более, что человек он молодой, немного за 30, неженатый. Однако все женские усилия на привлечение внимания дальше пустых разговоров не имели продолжения.

Но у каждого человека один раз в год случается день рождения. А это как раз повод познакомиться поближе. На женском совете было принято решение подарить нашему товарищу фирменные джинсы. Да не просто фирменные, а самые ультрамодные. Выбор пал на джинсы с прорезами и тканевой бахромой вокруг этих разрезов. По мнению женской части коллектива, это самое необходимое в жизни сисадмина. В день рождения торжественно преподнесли подарок в красивой упаковке и настойчиво попросили завтра прийти в них на работу.

На следующий день вчерашний новорожденный пришёл в новых джинсах. Кого он встречал в офисе начинали сперва тихо, а потом безостановочно ржать. Постепенно лежал весь офис, включая курьеров и водителей. Нет, с размером девушки угадали на 100 процентов, просто сквозь фирменные разрезы ткани с бахромой виднелись ярко-красные семейные трусы. На предложение сменить нижнее бельё сисадмин отвечал: "А у меня других нет".

Доброе утро))))

21.04.2022.

Овен​

Овны – добивайтесь поставленной цели и, что бы ни происходило вокруг, вы все равно добьётесь отличных результатов.
zodiac_2.png

21.04.2022.

Телец​

Тельцы – Звезды советуют не распыляться и не хвататься за все сразу, выбирайте наиболее важные дела.
zodiac_3.png

21.04.2022.

Близнецы​

Близнецы – идите навстречу приключениям! Ведь в жизни стоит попробовать как можно больше интересного!
zodiac_4.png

21.04.2022.

Рак​

Раки – пересмотрите свое отношение к окружающим, постарайтесь понять мотивы их поступков.
zodiac_5.png

21.04.2022.

Лев​

Львы – занимайтесь привычными делами. Вы быстро со всем справитесь, не почувствовав ни малейшей усталости.
zodiac_6.png

21.04.2022.

Дева​

Девы – ваши шансы на успех возрастут, если вы будете не только хорошо работать, но и хорошо отдыхать.
zodiac_7.png

21.04.2022.

Весы​

Весы – поговорите по душам с близкими, помогите им разобраться с проблемами.
zodiac_8.png

21.04.2022.

Скорпион​

Скорпионы – работая с документами, старайтесь избегать ошибок – это избавит от неприятных недоразумений.
zodiac_9.png

21.04.2022.

Стрелец​

Стрельцы – сегодня сил хватит даже на такие проекты, за которые раньше вы не брались из-за их сложности.
zodiac_10.png

21.04.2022.

Козерог​

Козероги – не оглядывайтесь ни на кого, действуйте так, как считаете нужным.
zodiac_11.png

21.04.2022.

Водолей​

Водолеи – посмотрите на происходящее c другой стороны. У вас еще есть время исправить допущенные ошибки.
zodiac_12.png

21.04.2022.

Рыбы​

Рыбы – проявите изобретательность, не делайте так, как все и ваши подходы могут оказаться весьма удачными.

Команда, хотела спросить вашего совета по поводу напитков. Соки и сладкую газировку я не люблю, а черный чай даже с лимоном уже сильно приелся. Что вы обычно пьете в течении дня? Чем балуете себя?
От себя могу рассказать, что чай с чабрецом- выводит токсины, а чай с брусникой- очень хорошо снимает отечность.
Детокс воду делай) Сейчас поищу, где-то у меня картинка рецепт была

Команда, хотела спросить вашего совета по поводу напитков. Соки и сладкую газировку я не люблю, а черный чай даже с лимоном уже сильно приелся. Что вы обычно пьете в течении дня? Чем балуете себя?
От себя могу рассказать, что чай с чабрецом- выводит токсины, а чай с брусникой- очень хорошо снимает отечность.
Я себе такую воду в 3х литровый банке делала, на весь день😀 ягоды замороженные использовала, на глаз закидывала, что-то вроде лимонада получается, но слабее, закидывала, в холодильнике это все стояло около часика и всеее, весь день хлебала, базилик-клубника моё любимое

Вложения

• YCnQDCY6xoNM0MuJt4P8gj3FABZwVX8gkfGeac1w6m-QmF6ZGk69-yLK2tt_j-kYGsMvuGLYjysT5XMCrNVRHXpO.jpg
    YCnQDCY6xoNM0MuJt4P8gj3FABZwVX8gkfGeac1w6m-QmF6ZGk69-yLK2tt_j-kYGsMvuGLYjysT5XMCrNVRHXpO.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 7

Выполнение профильного задания дело добровольное, но для сохранения трезвости весьма полезное!
Рекомендую попробовать! :cleanglasses:
На данный момент задание выполнили 15 человек из 43 участников команды Корпорация монстра.

я небольшую уборку затеял!!! пасха скоро, сегодня чистый четверг....надо:-D
У меня тоже щас уборка будет, после прогулки и завтрака, а то наркозом придёт и с сердечным приступом упадёт🤣

Кофе с лимоном попробуй! Черный чай и лимонады,соки вообще не пью, только зелёный и травяные,всегда с лимоном! Лимоны сушу,поэтому они всегда в наличии у меня:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.