я небольшую уборку затеял!!! пасха скоро, сегодня чистый четверг....надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я во вторник убрался, но сейчас повторю, плюсом плиту надо помыть. жалко жидкость для мытья стекол кончилась, балконный блок в комнате у себя помыл, а на кухонное окно не хватило(я небольшую уборку затеял!!! пасха скоро, сегодня чистый четверг....надо
Спасибоя вообще с днями не поздравляю обычно, только после месяца трезвости))) Но мои помощники так любят это дело, что я наверное присоединюсь)))
С мааааленьким (пока еще только) заборчиком!)))
Посмотреть вложение 755361
Спасибо
Детокс воду делай) Сейчас поищу, где-то у меня картинка рецепт былаКоманда, хотела спросить вашего совета по поводу напитков. Соки и сладкую газировку я не люблю, а черный чай даже с лимоном уже сильно приелся. Что вы обычно пьете в течении дня? Чем балуете себя?
От себя могу рассказать, что чай с чабрецом- выводит токсины, а чай с брусникой- очень хорошо снимает отечность.
Отличный гороскопОвен
Овны – добивайтесь поставленной цели и, что бы ни происходило вокруг, вы все равно добьётесь отличных результатов.
Я себе такую воду в 3х литровый банке делала, на весь день ягоды замороженные использовала, на глаз закидывала, что-то вроде лимонада получается, но слабее, закидывала, в холодильнике это все стояло около часика и всеее, весь день хлебала, базилик-клубника моё любимоеКоманда, хотела спросить вашего совета по поводу напитков. Соки и сладкую газировку я не люблю, а черный чай даже с лимоном уже сильно приелся. Что вы обычно пьете в течении дня? Чем балуете себя?
От себя могу рассказать, что чай с чабрецом- выводит токсины, а чай с брусникой- очень хорошо снимает отечность.
У меня тоже щас уборка будет, после прогулки и завтрака, а то наркозом придёт и с сердечным приступом упадётя небольшую уборку затеял!!! пасха скоро, сегодня чистый четверг....надо
Кофе с лимоном попробуй! Черный чай и лимонады,соки вообще не пью, только зелёный и травяные,всегда с лимоном! Лимоны сушу,поэтому они всегда в наличии у меняКоманда, хотела спросить вашего совета по поводу напитков. Соки и сладкую газировку я не люблю, а черный чай даже с лимоном уже сильно приелся. Что вы обычно пьете в течении дня? Чем балуете себя?
Тоже бы надо,да на работе сегодняя небольшую уборку затеял!!! пасха скоро, сегодня чистый четверг....надо
Если один день, то отходи, а завтра делаешь здесь "работу над ошибками" и просишь перевести в "шанс".Если я не трезв 1 день - марафон для меня закончен?
Вроде можно использовать ШАНСЕсли я не трезв 1 день - марафон для меня закончен?