Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
в том году в июне с подружкой бегали по утрам,так нас с ней хватило на две недели,заболели голеностопные суставы(причем она намного моложе меня),мы потом примерно месяц их лечили,я хромала сильно,думала,что уже эта боль никогда не закончится! Все,я больше не бегун
У меня тоже голеностопы болят, на тренях, делаю упражнения дома, чтобы укрепить(

Задание N1:
Мифы об алкоголе:
  • помогает справится с депрессией и проблемами
  • с его помощью можно быстро согреться
  • снимает стресс
  • повышает работоспособность
  • понижает давление
  • и многое другое...
1) давно не питаю иллюзий по поводу решения проблем посредством алкоголя. Просто временно становится на всё плевать, и на проблемы в том числе.
Что касается депрессии- алкоголь сильнейший депрессант, оттуда и депрессняк после загулов. Я не склонна к депрессиям, до проблем с алко я и не знала слова такого
2) касаемо "быстро согреться"- это вряд ли. Скорее, чувства притупляются, вот и кажется, что теплее. Зато потом заходишь в помещение, и ты в гуано сразу становишься. Вспомнился случай- у подруги так вот отец до дома не дошел зимой, уснул в сугробе у подъезда. Спасибо, соседи нашли и привели. Жена, мама ее, его раздела, а ступни черные... вобщем, сорок минут со слезами и остервенением спиртом ноги растирала, начали розоветь потихоньку. А если б сразу по скорой отвезли, то просто ампутировали бы да и всё. Только благодаря соседям и жене инвалидом не остался. Так что бред, конечно, что алкоголь согревает.
3) стресс алко не снимает, просто разум затуманивается, а потом добавляется еще абстиняга и стрем, что наворотил в очередной попойке. Чем не очередной стресс?
4) повышает работоспособность- ну да, я в прошлый свой запой так доповышалась, что меня с работы уволили😂. Тут вообще без комментариев
5) по поводу давления- мне этот пункт никогда не был нужен, у меня оно падает периодически, понижать никогда не требовалось. Но, думаю, гипертоникам особенно опасно бухать, с бодуна ведь оно еще как подскакивает, ох как опасно. У меня пару раз кровь шла из носа на отходосах, так страшно было...
По поводу многих других мифов- думаю, мы это еще все вместе обсудим за время марафона🙂
@Mik @Любушка

Последнее редактирование:
Профильное задание 1
Про алкоМифы: мифов много, но самый для меня цепляющий : напиццо и "обнулиться", алкоголь поможет обнулить проблемы и переживания. Многие и здесь, на форуме, срываясь пишут, что хотелось обнулиться.
Я обнулилась после лайтового ЕУ. Обнулилась так, что осталась с огромным долгом, кредитами, абортом и тяжелейшей депрессией. Четыре года я разгребаю последствия. Психика не расшатана, она разрушена. Очень сложно собирать себя по кусочкам...
Всем, на кого нахлынет желание "обнулиться" : помните, что обнулить вас может алкоголь до такого, что нули будете считать за счастье... Потому что лично Вы будете в страшном минусе.

@Mik @Любушка
Принято.

Задание N1:
Мифы об алкоголе:
  • помогает справится с депрессией и проблемами
  • с его помощью можно быстро согреться
  • снимает стресс
  • повышает работоспособность
  • понижает давление
  • и многое другое...
1) давно не питаю иллюзий по поводу решения проблем посредством алкоголя. Просто временно становится на всё плевать, и на проблемы в том числе.
Что касается депрессии- алкоголь сильнейший депрессант, оттуда и депрессняк после загулов. Я не склонна к депрессиям, до проблем с алко я и не знала слова такого
2) касаемо "быстро согреться"- это вряд ли. Скорее, чувства притупляются, вот и кажется, что теплее. Зато потом заходишь в помещение, и ты в гуано сразу становишься. Вспомнился случай- у подруги так вот отец до дома не дошел зимой, уснул в сугробе у подъезда. Спасибо, соседи нашли и привели. Жена, мама ее, его раздела, а ступни черные... вобщем, сорок минут со слезами и остервенением спиртом ноги растирала, начали розоветь потихоньку. А если б сразу по скорой отвезли, то просто ампутировали бы да и всё. Только благодаря соседям и жене инвалидом не остался. Так что бред, конечно, что алкоголь согревает.
3) стресс алко не снимает, просто разум затуманивается, а потом добавляется еще абстиняга и стрем, что наворотил в очередной попойке. Чем не очередной стресс?
4) повышает работоспособность- ну да, я в прошлый свой запой так доповышалась, что меня с работы уволили😂. Тут вообще без комментариев
5) по поводу давления- мне этот пункт никогда не был нужен, у меня оно падает периодически, понижать никогда не требовалось. Но, думаю, гипертоникам особенно опасно бухать, с бодуна ведь оно еще как подскакивает, ох как опасно. У меня пару раз кровь шла из носа на отходосах, так страшно было...
По поводу многих других мифов- думаю, мы это еще все вместе обсудим за время марафона🙂
@Mik @Любушка
Принято.

Профильное задание 1
Про алкоМифы: мифов много, но самый для меня цепляющий : напиццо и "обнулиться", алкоголь поможет обнулить проблемы и переживания. Многие и здесь, на форуме, срываясь пишут, что хотелось обнулиться.
Я обнулилась после лайтового ЕУ. Обнулилась так, что осталась с огромным долгом, кредитами, абортом и тяжелейшей депрессией. Четыре года я разгребаю последствия. Психика не расшатана, она разрушена. Очень сложно собирать себя по кусочкам...
Всем, на кого нахлынет желание "обнулиться" : помните, что обнулить вас может алкоголь до такого, что нули будете считать за счастье... Потому что лично Вы будете в страшном минусе.

@Mik @Любушка
Моя поддержка..
Очень тебя понимаю. Очень правда... Держись

Всем доброго утра и хорошего дня!
Не ждите завтра, живите и радуйтесь сегодня, ну и не пейте алкодрянь!

21.04 2022 я трезв @монстр @vladpog @Mirana

Может, кому то интересно будет:
У кого нет времени или желания, я посмотрел за вас))
Но есть интересный вопрос в этой лекции, вы можете услышать ответ, и поразмышлять))
Тайм код вопроса- 1:20:17

Команда, хотела спросить вашего совета по поводу напитков. Соки и сладкую газировку я не люблю, а черный чай даже с лимоном уже сильно приелся. Что вы обычно пьете в течении дня? Чем балуете себя?
От себя могу рассказать, что чай с чабрецом- выводит токсины, а чай с брусникой- очень хорошо снимает отечность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.