Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие люди есть замечательные! очень здорово!Вот смотрите какое поселковые творчествоПосмотреть вложение 754992
у нас щас 21 градус, снега нет, птички не поют, дрыхнут уже. собаки лают только и алкаши орут.)А я ушла шаги нахаживать. Птички поют. Прикольно. Хотя снег ещё лежит. И подростки по лавкам тусят
У нас наверное 10..у нас щас 21 градус, снега нет, птички не поют, дрыхнут уже. собаки лают только и алкаши орут.)
правильно, я тоже ходить люблю)У нас наверное 10..
Я в куртке. И ветер сильный. Но я хожу))) на зло ветрам
в том году в июне с подружкой бегали по утрам,так нас с ней хватило на две недели,заболели голеностопные суставы(причем она намного моложе меня),мы потом примерно месяц их лечили,я хромала сильно,думала,что уже эта боль никогда не закончится! Все,я больше не бегунБегать не могу, как раньше. Это обидно и противно. Спринтером была хорошим
Блин, ну как так?обидно...в том году в июне с подружкой бегали по утрам,так нас с ней хватило на две недели,заболели голеностопные суставы(причем она намного моложе меня),мы потом примерно месяц их лечили,я хромала сильно,думала,что уже эта боль никогда не закончится! Все,я больше не бегун
Может ступню не так ставили,обувь не подходящая - не знаю! Но что было,то былоБлин, ну как так?обидно...
а может какие витамины надо к бегу подключать?
Вот по этому и не бегаю. Тренер сказал лучше ходи. Долго. У меня ещё и колени болели очень когда попыталасьв том году в июне с подружкой бегали по утрам,так нас с ней хватило на две недели,заболели голеностопные суставы(причем она намного моложе меня),мы потом примерно месяц их лечили,я хромала сильно,думала,что уже эта боль никогда не закончится! Все,я больше не бегун
От обуви много зависитМожет ступню не так ставили,обувь не подходящая - не знаю! Но что было,то было