Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
а я вот сижу зачеты за товарища сдаю))) в
"Высшая школа делового образования"
Торгово-промышленной палаты )))) Ща я ему на сдаю)))

А я ушла шаги нахаживать. Птички поют. Прикольно. Хотя снег ещё лежит. И подростки по лавкам тусят
у нас щас 21 градус, снега нет, птички не поют, дрыхнут уже. собаки лают только и алкаши орут.)

Бегать не могу, как раньше. Это обидно и противно. Спринтером была хорошим
в том году в июне с подружкой бегали по утрам,так нас с ней хватило на две недели,заболели голеностопные суставы(причем она намного моложе меня),мы потом примерно месяц их лечили,я хромала сильно,думала,что уже эта боль никогда не закончится! Все,я больше не бегун

в том году в июне с подружкой бегали по утрам,так нас с ней хватило на две недели,заболели голеностопные суставы(причем она намного моложе меня),мы потом примерно месяц их лечили,я хромала сильно,думала,что уже эта боль никогда не закончится! Все,я больше не бегун
Блин, ну как так?обидно...
а может какие витамины надо к бегу подключать?

Вот по этому и не бегаю. Тренер сказал лучше ходи. Долго. У меня ещё и колени болели очень когда попыталась
Я на степпере ещё дома, когда погода нелётная. Но на нем тяжелее

Профильное задание 1
Про алкоМифы: мифов много, но самый для меня цепляющий : напиццо и "обнулиться", алкоголь поможет обнулить проблемы и переживания. Многие и здесь, на форуме, срываясь пишут, что хотелось обнулиться.
Я обнулилась после лайтового ЕУ. Обнулилась так, что осталась с огромным долгом, кредитами, абортом и тяжелейшей депрессией. Четыре года я разгребаю последствия. Психика не расшатана, она разрушена. Очень сложно собирать себя по кусочкам...
Всем, на кого нахлынет желание "обнулиться" : помните, что обнулить вас может алкоголь до такого, что нули будете считать за счастье... Потому что лично Вы будете в страшном минусе.

@Mik @Любушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.