Влад внимательный у нас! А я вот просмотрела- с птичками тебя тоже поздравляю!дважды ходила и дважды влетела
бог троицу любит
тогда точно в баню
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влад внимательный у нас! А я вот просмотрела- с птичками тебя тоже поздравляю!дважды ходила и дважды влетела
бог троицу любит
тогда точно в баню
спаиИииииб)с птичками тебя!!!!
У вас наверное погода благодать? У нас даже в выходные был дождь со снегомспаиИииииб)
да вот к пасхе готовлюсьУ вас наверное погода благодать? У нас даже в выходные был дождь со снегом
Таким цветником можно и похвастаться!да вот к пасхе готовлюсь
балконы надраила
цветник разбила
( хвастается)
Чур, и я.. И я с вамиБудем держаться. Очень сильно стараться.
вот такую вазу хотелось бы, базилик в ней выращивать
спокойного)Спокойного сна всем!!!
Как те прошлые 2 раза ? Извини за навязчивость,актуально млин(Дисульфирам внутривенно на год, в третий раз
А мне чуть ниже аппендикса - место роли не особо играетЯ думала,что только в ягодицу зашивают
у тебя тоже скоро
В те разы я ещё ничего не знала о трезвости) Думала кольнусь и буду себе жить припеваючи, а к концу кодировки уже и забуду как страшный сон про выпивку) Я, разумеется, ошиблась) В первый раз дотерпела кое-как, ждала с высунутым языком, забухала, второй раз тоже терпела, невытерпела, антидот выпила и бухала. Не знала я тогда, об осознанной трезвости, о том, что возможно жить без вечного алко-безумия в голове( Поняла я это позже а АА, но тоже не оценила, не всё знала, не всё принимала, а с каждым таким просраным шансом, бухать больше начинаешь и выходишь тяжелее из навязчивого этого состояния, поэтому сейчас я кодирку хочу использовать как сдерживающий механизм на пути к настоящей трезвости, прости, что много писаниныКак те прошлые 2 раза ? Извини за навязчивость,актуально млин(
Как те прошлые 2 раза ? Извини за навязчивость,актуально млин(