Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Начинала с @Кильки. Читала пока только новеньких. Еще @Vertihvostka. Может посоветуешь кого то?
@Jonquil -у нее сейчас вторая тема! Так интересно читать,а какие фотографии :IN LOVE:знаешь,она как из другого мира- может это только я так воспринимаю

Но и я еще свою завела. Там тоже советы были.
У меня тоже своя была,но я ее закрыла! Не очень хочу там писать! Мне здесь интереснее! Жалею,что раньше в марафонах не участвовала

У меня тоже своя была,но я ее закрыла! Не очень хочу там писать! Мне здесь интереснее! Жалею,что раньше в марафонах не участвовала
Да в моей тоже активности ни на грамм. Я так для себя пишу иногда.

Да в моей тоже активности ни на грамм. Я так для себя пишу иногда.
А вот эту я нашла чисто случайно- мне кажется,что у нее свой фанклуб в теме образовался:-Dя читала и не просто удивлялась,я просто охреневала=-O@LifeASA

А вот эту я нашла чисто случайно- мне кажется,что у нее свой фанклуб в теме образовался:-Dя читала и не просто удивлялась,я просто охреневала=-O@LifeASA
Класс....главное чтоб интересно было и люди одекватные без за..ов

@Jonquil -у нее сейчас вторая тема! Так интересно читать,а какие фотографии :IN LOVE:знаешь,она как из другого мира- может это только я так воспринимаю
Спасибо. Добавила в отслеживаемое. Завтра почитаю

Класс....главное чтоб интересно было и люди одекватные без за..ов
Я в некоторых посидел почитал пипец....и все только вот в марафоне.... ну еще может в двух в трех где люди нормальные одекватные общаются

Спокойной ночи, монстры. Завтра вставать раньше на час, так как ехать дольше придется. Спасибо еще раз всем за прекрасно проведенный день в вашей компании. До завтра.
Профильное я кстати выполнила)))
С пасхальным боюсь не сложится. Я и куличи не совместимы. Могу только есть, но никак не готовить.

Я в некоторых посидел почитал пипец....и все только вот в марафоне.... ну еще может в двух в трех где люди нормальные одекватные общаются
Я в первом марафоне написала,что как здесь хорошо- спокойно,все дружелюбные! Мне ответили,что в марафонах всегда так,а буйных исключают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.