Это карьер. Рядом с домом у меня. Один из 4Это что за река?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это карьер. Рядом с домом у меня. Один из 4Это что за река?
Я знала, что не разочарую)))вот такой именно я тебя и представлял)))
Это точно. Но нельзя законы нарушать)туда пару шашек тротила и весна быстрее придет)
Но и я еще свою завела. Там тоже советы были.Ты темы чьи- нибудь читаешь или только здесь общаешься?
@Jonquil -у нее сейчас вторая тема! Так интересно читать,а какие фотографии знаешь,она как из другого мира- может это только я так воспринимаюНачинала с @Кильки. Читала пока только новеньких. Еще @Vertihvostka. Может посоветуешь кого то?
У меня тоже своя была,но я ее закрыла! Не очень хочу там писать! Мне здесь интереснее! Жалею,что раньше в марафонах не участвовалаНо и я еще свою завела. Там тоже советы были.
Да в моей тоже активности ни на грамм. Я так для себя пишу иногда.У меня тоже своя была,но я ее закрыла! Не очень хочу там писать! Мне здесь интереснее! Жалею,что раньше в марафонах не участвовала
А вот эту я нашла чисто случайно- мне кажется,что у нее свой фанклуб в теме образовалсяя читала и не просто удивлялась,я просто охреневала@LifeASAДа в моей тоже активности ни на грамм. Я так для себя пишу иногда.
котейку обязательно бы поймалаХотела найти картинку веселую с букетом,а вот чего попалосьПосмотреть вложение 754198
Класс....главное чтоб интересно было и люди одекватные без за..овА вот эту я нашла чисто случайно- мне кажется,что у нее свой фанклуб в теме образовалсяя читала и не просто удивлялась,я просто охреневала@LifeASA
Дисульфирам внутривенно на год, в третий разКакой метод выбрала? Это первый раз будет ? И на какой срок?
Спасибо. Добавила в отслеживаемое. Завтра почитаю@Jonquil -у нее сейчас вторая тема! Так интересно читать,а какие фотографии знаешь,она как из другого мира- может это только я так воспринимаю
Супчик, кстати, перфекто получился!! Как у нас тут водится, съела целую салатницуВсе,ты не годна поститься
Там всякие- и друг с другом переругалисьКласс....главное чтоб интересно было и люди одекватные без за..ов
Я в некоторых посидел почитал пипец....и все только вот в марафоне.... ну еще может в двух в трех где люди нормальные одекватные общаютсяКласс....главное чтоб интересно было и люди одекватные без за..ов
приезжай ко мне, у нас можно)))Это точно. Но нельзя законы нарушать)
Я в первом марафоне написала,что как здесь хорошо- спокойно,все дружелюбные! Мне ответили,что в марафонах всегда так,а буйных исключаютЯ в некоторых посидел почитал пипец....и все только вот в марафоне.... ну еще может в двух в трех где люди нормальные одекватные общаются
зашей эспераль, жить захочешь - не выпьешьДисульфирам внутривенно на год, в третий раз