С удовольствием. Но далековато ты))) Но если вдруг буду в ваших краях, обязательноприезжай ко мне, у нас можно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствием. Но далековато ты))) Но если вдруг буду в ваших краях, обязательноприезжай ко мне, у нас можно)))
Спокойного сна...Спокойной ночи, монстры. Завтра вставать раньше на час, так как ехать дольше придется. Спасибо еще раз всем за прекрасно проведенный день в вашей компании. До завтра.
Профильное я кстати выполнила)))
С пасхальным боюсь не сложится. Я и куличи не совместимы. Могу только есть, но никак не готовить.
вот это кстати не есть хорошо. поэтому марафонцам не советуют лазить по комнатам разным, темам. нервяки ни к чему.Там всякие- и друг с другом переругались
Я поддержваю...мы нестабильная субстанция...и как говорил карлсон...спокойствие только спокойствие...вот это кстати не есть хорошо. поэтому марафонцам не советуют лазить по комнатам разным, темам. нервяки ни к чему.
приходишь, ложат на кроватку и полчасика капают системку, затем на опер. стол , обкалывают лидокаином , делают надрез, вкачивают из шприца гель эспераль в мышцы, зашивают. Все. Ничего не больно, ничего не чувствуешь.)Я вот профан в этом...Надо почитать как это всё происходит...У меня пока только опыт с Мидзо и дедушка-шаман
айда тоже!)Меня хоть и не звали,но я уже бегу- волосы назадПосмотреть вложение 754243
Да я тебе уже про эту тему говорила,туда пошла @Betty_Boop и её чуть в бан не отправиливот это кстати не есть хорошо. поэтому марафонцам не советуют лазить по комнатам разным, темам. нервяки ни к чему.
Спокойной ночи!Спокойной ночи, монстры. Завтра вставать раньше на час, так как ехать дольше придется. Спасибо еще раз всем за прекрасно проведенный день в вашей компании. До завтра.
Профильное я кстати выполнила)))
С пасхальным боюсь не сложится. Я и куличи не совместимы. Могу только есть, но никак не готовить.
А мне не зашивали не резали, просто уложили на кушетку руку скрутили назад...хрясь и ты уже с червечком под лопаткой....на полгода меня хватило ....вот токая мая последняя кодировка былаприходишь, ложат на кроватку и полчасика капают системку, затем на опер. стол , обкалывают лидокаином , делают надрез, вкачивают из шприца гель эспераль в мышцы, зашивают. Все. Ничего не больно, ничего не чувствуешь.)
Я думала,что только в ягодицу зашиваютА мне не зашивали не резали, просто уложили на кушетку руку скрутили назад...хрясь и ты уже с червечком под лопаткой....
дважды ходила и дважды влетелаДа я тебе уже про эту тему говорила,туда пошла @Betty_Boop и её чуть в бан не отправили
Да не пиши там ничего,ну ихдважды ходила и дважды влетела
бог троицу любит
тогда точно в баню
с птичками тебя!!!!дважды ходила и дважды влетела
бог троицу любит
тогда точно в баню
а я так и обкладываю, чтоб не продувало с переменным успехом правда.@Betty_Boop я так и почитываю эту тему
это точноДа не пиши там ничего,ну их