Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Спокойной ночи, монстры. Завтра вставать раньше на час, так как ехать дольше придется. Спасибо еще раз всем за прекрасно проведенный день в вашей компании. До завтра.
Профильное я кстати выполнила)))
С пасхальным боюсь не сложится. Я и куличи не совместимы. Могу только есть, но никак не готовить.
Спокойного сна...

Там всякие- и друг с другом переругались:-D
вот это кстати не есть хорошо. поэтому марафонцам не советуют лазить по комнатам разным, темам. нервяки ни к чему.

вот это кстати не есть хорошо. поэтому марафонцам не советуют лазить по комнатам разным, темам. нервяки ни к чему.
Я поддержваю...мы нестабильная субстанция...и как говорил карлсон...спокойствие только спокойствие...

Я вот профан в этом...Надо почитать как это всё происходит...У меня пока только опыт с Мидзо и дедушка-шаман
приходишь, ложат на кроватку и полчасика капают системку, затем на опер. стол , обкалывают лидокаином , делают надрез, вкачивают из шприца гель эспераль в мышцы, зашивают. Все. Ничего не больно, ничего не чувствуешь.)

Да я тебе уже про эту тему говорила,туда пошла @Betty_Boop и её чуть в бан не отправили

Спокойной ночи, монстры. Завтра вставать раньше на час, так как ехать дольше придется. Спасибо еще раз всем за прекрасно проведенный день в вашей компании. До завтра.
Профильное я кстати выполнила)))
С пасхальным боюсь не сложится. Я и куличи не совместимы. Могу только есть, но никак не готовить.
Спокойной ночи!

приходишь, ложат на кроватку и полчасика капают системку, затем на опер. стол , обкалывают лидокаином , делают надрез, вкачивают из шприца гель эспераль в мышцы, зашивают. Все. Ничего не больно, ничего не чувствуешь.)
А мне не зашивали не резали, просто уложили на кушетку руку скрутили назад...хрясь и ты уже с червечком под лопаткой....на полгода меня хватило ....вот токая мая последняя кодировка была

А мне не зашивали не резали, просто уложили на кушетку руку скрутили назад...хрясь и ты уже с червечком под лопаткой....
Я думала,что только в ягодицу зашивают

Вложения

• 3C566879-7555-4ACA-A00F-DA18E4481509.png
    3C566879-7555-4ACA-A00F-DA18E4481509.png
    177.9 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.