Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Алкоголь: мифы и реальность.

В нашем мире существует множественное количество мифов о пользе алкоголя... Вот некоторые из них:

• МИФ: помогает справится с депрессией и проблемами
  • Реальность: Не помогает, усугубляет. Да еще до такой степени что умом понимаешь, что проблему можно было бы решить, а ты загнал себя в еще более глубокий омут. К проблемам прибавляется чувство вины и безысходности. Начинаешь жалеть себя и как следствие идешь еще за дозой. И так до безобразия из которого выкарабкаться очень и очень проблематично.
  • МИФ: с его помощью можно быстро согреться
  • Реальность: Временное состояние ложного тепла и отключение рецепторов, отвечающих за чувства. В итоге замерзаешь, но не чувствуешь этого, что приводит как минимум к простудам и как максимум к обморожениям и летальным исходам. Примеров этому много.
  • МИФ: снимает стресс
  • Реальность: НЕТ и НЕТ. Обманчивая эйфория.
  • МИФ:повышает работоспособность
  • Реальность: Выпил и кажется горы готов свернуть. В итоге начинаешь с, казалось бы, успешного старта. А заканчиваешь тем что встать не можешь от опьянения и следующие дни вылетают в трубу.
  • МИФ: понижает давление
  • Реальность: Честно мне сложно ответить. Не специалист. У меня все наоборот. А про похмелье могу сказать, что давление шпарит.
  • МИФ: помогает общению.
  • Реальность: общение строиться после выпитого только на одной теме. Догнаться до кондиции и повеселиться, иногда так что и не помнишь чем все закончилось. Кому нужно такое - не знаю.
@Mik @Любушка
Принято.

Всем привет! Сижу за отчетом, у нас в Забайкалье давно утро. Вспоминаю рецепт бабушкиного кулича, в субботу испеку.

Доброе утро, монстры!

Обращаю внимание, что развлекательный конкурс по покраске яиц и изготовлению куличей продлен до субботы:
По многочисленным просьбам конкурс продлён до субботы 23. 04. 22
1650419347754.png

Всем доброго утра и хорошего дня! Надеюсь в моем подсознании навсегда отпечатаются эти строки и будут автоматом воспроизводится в голове и после марафона! -

я трезв 20.04.22 @монстр @vladpog @Mirana

А вот вам реальная страшилочка с утреца - когда я был на ребе, туда брали всех и бомжей в том числе. Вот там я познал горе и дно других людей. Рядом со мной спали те - Кто был без фалангов пальцев, так как они были отморожены и отрезаны. Были те кто ушёл в белку и не вернулся, живя в своём мире монстров и чудовищ. Были и те люди, пропившие память, они например могли спрашивать сколько времени и забывать через 2 минуты и подходить снова спросить. Много было людей после инсультов, которые мочились в кровать, вместо речи мычание. После инфарктов, тоже были, с парализованными руками. Их объединял возраст 40-60 лет, разрушенный организм, психика, отсутствие родных, от них просто отказались, ни пенсии, ни жилья, ни работы... Ни будущего. Представьте с этим набором условий жить, жить то не очень хочется правда? Хотя у них были и семьи, и профессия и у некоторых свой средний бизнес. Вот так алко монстр постепенно, не сразу ступенькам, ведёт на дно безысходности нас.
Сделаем друзья сегодня чуть больше для трезвости, чтобы нас миновала завтра страшная алкогольная участь!

20.04.2022.

Овен​

Овны – сохраняйте оптимизм и вы с улыбкой переживете любые неприятные моменты.
zodiac_2.png

20.04.2022.

Телец​

Тельцы – если вы полны готовности добиться желаемого, то сумеете с легкостью приблизиться к вашей цели.
zodiac_3.png

20.04.2022.

Близнецы​

Близнецы – не спешите резко рвать отношения с людьми, все должно быть продумано и взвешено.
zodiac_4.png

20.04.2022.

Рак​

Раки – будьте внимательны к мелочам и вам удастся заметить те детали, на которые никто не обратил внимания.
zodiac_5.png

20.04.2022.

Лев​

Львы – ожидается плодотворный день. Любую работу вы выполните быстро и с огоньком.
zodiac_6.png

20.04.2022.

Дева​

Девы – больше доверяйте своим деловым партнерам и тогда они никогда не откажут вам в помощи.
zodiac_7.png

20.04.2022.

Весы​

Весы – внимательно анализируйте всю поступающую информацию. Так вы ничего не упустите и вовремя сделаете правильные выводы.
zodiac_8.png

20.04.2022.

Скорпион​

Скорпионы – действуйте самостоятельно, используя собственный опыт. Чужие советы могут быть только помехой.
zodiac_9.png

20.04.2022.

Стрелец​

Стрельцы – сегодня Звезды благоволят вам и вы быстрее обычного сможете справиться со многими задачами.
zodiac_10.png

20.04.2022.

Козерог​

Козероги – интуиция подскажет вам верное направление. Не следует переживать по пустякам.
zodiac_11.png

20.04.2022.

Водолей​

Водолеи – соглашайтесь на любые перемены, какими бы пугающими они по началу не казались.
zodiac_12.png

20.04.2022.

Рыбы​

Рыбы – вы сможете добиться успеха даже в тех делах, которые прежде казались неосуществимыми.

ОптимисЧПШ

правильно в нашей теме отчитывайся....смотрю за 17-18 в главной теме отчет..Ckj;yj nen

ОптимисЧПШ

правильно в нашей теме отчитывайся....смотрю за 17-18 в главной теме отчет....
Сложно тут у вас с темами разобраться. Движок не понятно устроен. Не могу сориентироваться пока..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.