Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
не нашёл твой отчет за 18.04 напиши!!!
@монстр @vladpog @Mirana Приветствую. Благодаря вам, я трезв и сегодня, 18 апреля. Понедельник. Мой, за долгое время, первый трезвый, здоровый, полный сил понедельник.

нашёл...просьба просто писать отчет по форме....трудно прослеживать.... теряется!

Два дня тому жена решила, что у меня б а б а. Долго жену в напряжении от неизвестности держать не стал. Признался. Что с недавнего времени я состою в закрытом обществе. Что страхи её оправданы - б а б ы там действительно есть. НО! Это не религиозная секта, не финансовая пирамида и даже не свингер клуб.

Трудно. Очень трудно говорить близкому человеку, что ты не герой, не принц, не красавец стриптизёр-пожарный, готовый затушить огонь её страстей. Что ты обычный рядовой алкаш…Говорить прямо вслух. Прямо в глаза.

Трудно. Очень трудно говорить близкому человеку, что ты не герой, не принц, не красавец стриптизёр-пожарный, готовый затушить огонь её страстей. Что ты обычный рядовой алкаш…Говорить прямо вслух. Прямо в глаза.
Как старые люди говорили, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. С честностью легче жить.

Два дня тому жена решила, что у меня б а б а. Долго жену в напряжении от неизвестности держать не стал. Признался. Что с недавнего времени я состою в закрытом обществе. Что страхи её оправданы - б а б ы там действительно есть. НО! Это не религиозная секта, не финансовая пирамида и даже не свингер клуб.
А я своему мужу сказала,что это секта и тут цветёт и пахнет групповуха)))

Молодца....в этом и есть героизм.... и борьба с самим собой....
главное не врать самому себе!!!!!
image-3-1.jpg

Я никому ничего не говорила, так как никто и не спрашивает. Дочь спросила несколько дней назад, почему в телефоне зависаю, не поклонник ли. Я сказала что читаю про вред пития и алкоголя. Я же не обманула. А больше и некому спрашивать

Влад, нет смысла в этих процедурах
ещё бабуля моя говорила: после кодировки дед везет домой, а она из машины выпрыгивает, как бочку пива разливного видит по дороге
и начинала употреблять практически сразу запоями
про мои ужасы детства я уже немного рассказывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.