Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не нашёл твой отчет за 18.04 напиши!!!
Почему пока? Уезжаешь?есть 18.04
Пока есть каждый день.
нашёл....есть 18.04
Пока есть каждый день.
Как старые люди говорили, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. С честностью легче жить.Трудно. Очень трудно говорить близкому человеку, что ты не герой, не принц, не красавец стриптизёр-пожарный, готовый затушить огонь её страстей. Что ты обычный рядовой алкаш…Говорить прямо вслух. Прямо в глаза.
А я своему мужу сказала,что это секта и тут цветёт и пахнет групповуха)))Два дня тому жена решила, что у меня б а б а. Долго жену в напряжении от неизвестности держать не стал. Признался. Что с недавнего времени я состою в закрытом обществе. Что страхи её оправданы - б а б ы там действительно есть. НО! Это не религиозная секта, не финансовая пирамида и даже не свингер клуб.
Молодца....в этом и есть героизм.... и борьба с самим собой....Трудно. Очень трудно говорить близкому человеку, что ты не герой, не принц, не красавец стриптизёр-пожарный, готовый затушить огонь её страстей. Что ты обычный рядовой алкаш…Говорить прямо вслух. Прямо в глаза.
Хулиганка тыА я своему мужу сказала,что это секта и тут цветёт и пахнет групповуха)))
Нет. Я остаюсь с вами. Очень хочется верить, что надолго. А лучше навсегда.Почему пока? Уезжаешь?
До субботы это замечательно. всем привет!Доброе утро, монстры!
Обращаю внимание, что развлекательный конкурс по покраске яиц и изготовлению куличей продлен до субботы:
Посмотреть вложение 754373
Влад, нет смысла в этих процедурахПосмотреть вложение 754288
Посмотреть вложение 754291
Посмотреть вложение 754293Посмотреть вложение 754292
Вот кодировался....и просто назначения делал в разные года эспераль пил и еще кучу всего....