Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Влад, нет смысла в этих процедурах
ещё бабуля моя говорила: после кодировки дед везет домой, а она из машины выпрыгивает, как бочку пива разливного видит по дороге
и начинала употреблять практически сразу запоями
про мои ужасы детства я уже немного рассказывала.
Я в больничке (стационар где белогорячники) видел, как пациенты во время перекура мерялись, у кого кодировок больше)))
Но тем не менее оказались в больнице(

Влад, нет смысла в этих процедурах
ещё бабуля моя говорила: после кодировки дед везет домой, а она из машины выпрыгивает, как бочку пива разливного видит по дороге
и начинала употреблять практически сразу запоями
про мои ужасы детства я уже немного рассказывала.
Это 2009 год я давно понял что кодировка не для меня

С младшим играем на школьный стадион прешли ....я его сегодня в дедсад не повел пусть со мной побудет мне через два дня на вахту...

Вложения

• 20220420_130620.jpg
    20220420_130620.jpg
    192.5 KB · Просмотры: 4

С младшим играем на школьный стадион прешли ....я его сегодня в дедсад не повел пусть со мной побудет мне через два дня на вахту...
Когда работаешь на вахте, легче переносится тяга к алкоголю? Или на таком сроке ее уже нет?

Я в больничке (стационар где белогорячники) видел, как пациенты во время перекура мерялись, у кого кодировок больше)))
Но тем не менее оказались в больнице(
ее больше не возили никуда
ни в какие стационары
было абсолютно понятно, что пить она будет,
падала она очень стремительно, но здоровье было лет до 50 ти. отходила после запоя и шла к подруге
тяга ее была неистова
она могла бы и меня наверно за бутылку водки продать,
во всяком случае, когда стали приходить в дом мои ухажеры ей было совершенно не интересно, чем мы занимается, что мы курим, главное что бы ей было налито

@Mik , мне там было лучше, моя мать после развода устраивала личную жизнь
жили мы в общаге в одной комнате с одной кроватью, мне там никак нельзя было находиться, алкоголь сопровождал меня повсюду

Когда работаешь на вахте, легче переносится тяга к алкоголю? Или на таком сроке ее уже нет?
Ты знаешь на вахте я практически не пил некогда, ну за исключением на новый год стакан шампанского....зато наверствовал по приезду
и заходил в такой запой.... что ели отходил..... и бывало что полуживой с больной головой и трясущемся ливером ехал на вахту, жесть одним словом и это длилось много лет. Были конечно периоды что пил немного ну там дня три побухаю и в отходняк...дела, дети сдерживали...ну еще за рулем часто приходилось мотаться пока машину не отдал старшему сыну...ему нужнее. Сейчас тяги нет как токовой...
но знаешь нам нельзя расслабляется....эта болезнь на всю жизнь, надо быть всегда на чеку.

@Mik , мне там было лучше, моя мать после развода устраивала личную жизнь
жили мы в общаге в одной комнате с одной кроватью, мне там никак нельзя было находиться, алкоголь сопровождал меня повсюду
Я жил с родителями в одной комнате, с ними же и начал пить сильно. Вот практически ежедневно к 21 году и спился, а то все удивляются, почему и когда.

Многие не верят, да когда же ты спился)
Надо было меня видеть в 1996, когда мне в 21 всё давали лет 45 минимум на вид.

Многие не верят, да когда же ты спился)
Надо было меня видеть в 1996, когда мне в 21 всё давали лет 45 минимум на вид.
лет в 25 где-то завязал получается? А что толчком было к завязке?

лет в 25 где-то завязал получается? А что толчком было к завязке?
В 21 год. Третий стационар с "белкой", и снова выпивка после него. Дальше чудеса!
Вызвали, узнал про АА, но не пошёл. Почти месяц трезвый пошёл на первое собрание. В итоге остался. 7 лет плотно ходил, делал шаги.

Толчок - не сдохнуть, а остаться "овощем" в стационаре на ПМЖ.

Я скептически всегда слушал на собраниях АА веселые рассказы про то, как якобы с "белкой" некоторые ходят на работу и т.д. Надо было видеть руки, и знать примерное количество капельниц, от которых руки пухли, пока пациентов возвращали обратно в наш мир грешный. Что вытворяли люди, которых поторопились перевести с реанимации. Добавить к этому личные ощущения и т.д.

Даа...только сами можем себя вытащить с этого болота...
Посмотреть вложение 754707
Я неуверен, что сам, без ВС из такого никак не выбраться. Одна анонимная на первых месяцах предложила сделать мне ЭЭГ головного мозга, так вот ситуация у меня была печальная. Через два года мы повторили. Ситуация кардинально улучшилась. В 2015 году для замены водительского удостоверения, пришлось опять делать ЭЭГ. Док меня спросил, не было ли у меня травмы головы в прошлом, я сказал что нет, а она мол чего вы мне втираете, я же вижу. И тут я вспомнил, но не стал говорить про свое алкогольное прошлое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.