Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в больничке (стационар где белогорячники) видел, как пациенты во время перекура мерялись, у кого кодировок больше)))Влад, нет смысла в этих процедурах
ещё бабуля моя говорила: после кодировки дед везет домой, а она из машины выпрыгивает, как бочку пива разливного видит по дороге
и начинала употреблять практически сразу запоями
про мои ужасы детства я уже немного рассказывала.
Это 2009 год я давно понял что кодировка не для меняВлад, нет смысла в этих процедурах
ещё бабуля моя говорила: после кодировки дед везет домой, а она из машины выпрыгивает, как бочку пива разливного видит по дороге
и начинала употреблять практически сразу запоями
про мои ужасы детства я уже немного рассказывала.
она вообще ни о чемЭто 2009 год я давно понял что кодировка не для меня
Когда работаешь на вахте, легче переносится тяга к алкоголю? Или на таком сроке ее уже нет?С младшим играем на школьный стадион прешли ....я его сегодня в дедсад не повел пусть со мной побудет мне через два дня на вахту...
ее больше не возили никудаЯ в больничке (стационар где белогорячники) видел, как пациенты во время перекура мерялись, у кого кодировок больше)))
Но тем не менее оказались в больнице(
Ты знаешь на вахте я практически не пил некогда, ну за исключением на новый год стакан шампанского....зато наверствовал по приездуКогда работаешь на вахте, легче переносится тяга к алкоголю? Или на таком сроке ее уже нет?
Я жил с родителями в одной комнате, с ними же и начал пить сильно. Вот практически ежедневно к 21 году и спился, а то все удивляются, почему и когда.
лет в 25 где-то завязал получается? А что толчком было к завязке?Многие не верят, да когда же ты спился)
Надо было меня видеть в 1996, когда мне в 21 всё давали лет 45 минимум на вид.
В 21 год. Третий стационар с "белкой", и снова выпивка после него. Дальше чудеса!лет в 25 где-то завязал получается? А что толчком было к завязке?
Я неуверен, что сам, без ВС из такого никак не выбраться. Одна анонимная на первых месяцах предложила сделать мне ЭЭГ головного мозга, так вот ситуация у меня была печальная. Через два года мы повторили. Ситуация кардинально улучшилась. В 2015 году для замены водительского удостоверения, пришлось опять делать ЭЭГ. Док меня спросил, не было ли у меня травмы головы в прошлом, я сказал что нет, а она мол чего вы мне втираете, я же вижу. И тут я вспомнил, но не стал говорить про свое алкогольное прошлое)Даа...только сами можем себя вытащить с этого болота...
Посмотреть вложение 754707
Сверху прикрепленоА профильное задание есть?