Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
Я тоже бегала мимо магазинов, только бы не зайти. А первые пару-тройку недель просто сидела дома, не выходила ни-ку-да..
И ещё был тут недавно случай: припекло вечером, время 21.00, дети спят, а магазины не спят.. Позвонила отцу, он приехал через 10минут (а может через 1010минут - время для меня в тот момент остановилось), посидел со мной в квартире, просто новости смотрел.. В 23.00 уехал, а на пороге сказал: "Спасибо, что позвонила, Ксенечка"

Спасибо, папа!
Да наши родные, очень много для нас делают, лишь бы мы были трезвые всегда.

@vladpog , сменить это бы хорошо)можно на сочи сменить место проживания,а то у нас дождь который день) В теории всё прекрасно описано,но как это применить в реальных условиях🤔чистый дом ..супруг в данный момент употреб ,вылить бухло в унитаз? Или уйти жить куда нибудь в другое место,в коробку от холодильника например) маршрут сменить можно конечно ,на вертолёте например летать на работу,но учитывая что работа в соседнем здании как то тоже не вариант) я бы с удовольствием в реб центре "отдохнула" пол годика ,там условия исключающие употреб,но денег стои не мало ,да и семья ,быт и долбаные куры)
Но тем не менее при таком же плотном еу у меня был опыт ремиссии 1г9м там и супруг подтянулся в трезвость. Мне бы пару недель-месяц провисеть хоть на зубах,дальше легче пойдёт

Держись, 30 дн марафон, все бежим, на группы почаще ходи, если тянет. Всё в твоих руках. Муж пьёт плохо, конечно, а ты трезвеешь. Ну жизнь то твоя, не срывайся.
Спасибо,за поддержку🤗
Динамо бежит(с))
Группы мне не панацея,к сожалению,надо по серьёзному подойти в 12шагам,а то я как то всё на от..сь , ну я же сходила послушала,что то даже сказала"умное" ,но что то тяга не прошла ,да и в голове мысли не такая уж я и алкоголичка,там же многие запойные после больничек.

Спасибо,за поддержку🤗
Динамо бежит(с))
Группы мне не панацея,к сожалению,надо по серьёзному подойти в 12шагам,а то я как то всё на от..сь , ну я же сходила послушала,что то даже сказала"умное" ,но что то тяга не прошла ,да и в голове мысли не такая уж я и алкоголичка,там же многие запойные после больничек.
А кодировку как вариант ты не рассматриваешь? Чем не костыль на первое время!ты сама написала- несколько недель- месяц продержаться,а потом легче будет! Мужу про это не обязательно говорить,пошла да сделала;-):smile:

А кодировку как вариант ты не рассматриваешь? Чем не костыль на первое время!ты сама написала- несколько недель- месяц продержаться,а потом легче будет! Мужу про это не обязательно говорить,пошла да сделала;-):smile:
Рассматривала,но учитывая ,что я на табл не совм с алк пила,думаю меня не надолго хватит. Вот за форумчанкой давно наблюдаю прим как у меня дозы были она по довженко заколдовалась на 5 лет ,сча у неё больше 3х вроде уже,правда с мужем развелась в первый же год. А умом то понимаю,что это всё поиски волшебной таблетки от алкагализмы проклятой

Рассматривала,но учитывая ,что я на табл не совм с алк пила,думаю меня не надолго хватит. Вот за форумчанкой давно наблюдаю прим как у меня дозы были она по довженко заколдовалась на 5 лет ,сча у неё больше 3х вроде уже,правда с мужем развелась в первый же год. А умом то понимаю,что это всё поиски волшебной таблетки от алкагализмы проклятой
Вот видишь, тебе нравится тема одной форумчанки- так общайся с ней,пусть именно от нее будет исходить поддержка,пробуй по Довженко! Мне тоже очень нравится тема одной девушки,она из Англии,мы с ней в том году начинали трезветь в одно время, только я через 3-4 месяца срывалась,а она нет! Я постоянно ее читаю- она увлеклась фото,такие интересные у нее работы- так все красиво!

сменить это бы хорошо)можно на сочи сменить место проживания,а то у нас дождь который день) В теории всё прекрасно описано,но как это применить в реальных условиях🤔чистый дом ..супруг в данный момент употреб ,вылить бухло в унитаз? Или уйти жить куда нибудь в другое место,в коробку от холодильника например) маршрут сменить можно конечно ,на вертолёте например летать на работу,но учитывая что работа в соседнем здании как то тоже не вариант) я бы с удовольствием в реб центре "отдохнула" пол годика ,там условия исключающие употреб,но денег стои не мало ,да и семья ,быт и долбаные куры)
Но тем не менее при таком же плотном еу у меня был опыт ремиссии 1г9м там и супруг подтянулся в трезвость. Мне бы пару недель-месяц провисеть хоть на зубах,дальше легче пойдёт
я имел введу идти до дому другим путем....ну как разведчик,:-D чтоб тебя не засекли и твой маршрут не проследили....
а если серьезно то очень тяжело работать над собой....свою зону комфорта менять некто не хочет....да лучше по на катонной...
да ну всех нафиг....просто я к тому что все можно сделать если поставить цель и захотеть....да сложно ,да не все сразу получается...
но а как по другому, все зависит от нас самих....ты сама все прекрасно понимаешь....мы все здесь с одной проблемой и некто другой
тебя так не поймет как такой же как ты с таки меже проблемами и болячками....:obnim2:

Я послезавтра пойду за этим костылём, поняла, буду спокойна за то, что внезапный порыв не накроет и спокойно буду идти к уже осознанной трезвости

Я послезавтра пойду за этим костылём, поняла, буду спокойна за то, что внезапный порыв не накроет и спокойно буду идти к уже осознанной трезвости
Какая ты умничка:obnim1:будешь ты у нас- спортсменка,красавица и трезвенница! Глядишь,и замуж тебя скоро выдадим! Вот будешь на свадьбе,что бы обязательно букет поймала!

Какая ты умничка:obnim1:будешь ты у нас- спортсменка,красавица и трезвенница! Глядишь,и замуж тебя скоро выдадим! Вот будешь на свадьбе,что бы обязательно букет поймала!
У меня в там всего одна конкурентка, да и то у неё парень есть😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.