Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.Алкоголь никогда не помогает справиться с депрессией и проблемами! На следующий день,когда приходит расплата за распитиние алконапитков, возникает вопрос- зачем это надо было,начинается самобичевание и нарастает депрессия! 2.с его помощью можно быстро согреться- если честно, никогда не разогревала себя им! Но когда оказывается пмп при обморожениях- алкоголь запрещен! 3.снимает стресс- да ничего он не снимает! Вот вкусная еда помогает! 4.повышает работоспособность- вот когда читала,где женщины писали,что под бокал готовят и убираются, всегда удивлялась! Вот по мне мало выпить- клонит в сон,много выпить- да тут уже не до дел никаких! 5.понижает давление- нет конечно, только повышает! А тут уже и до инсульта рукой подать! 6.и многое другое- а нет больше ничего другого,дальше только дно! @Mik @Любушка
наставников забыла!!!!!!1.Алкоголь никогда не помогает справиться с депрессией и проблемами! На следующий день,когда приходит расплата за распитиние алконапитков, возникает вопрос- зачем это надо было,начинается самобичевание и нарастает депрессия! 2.с его помощью можно быстро согреться- если честно, никогда не разогревала себя им! Но когда оказывается пмп при обморожениях- алкоголь запрещен! 3.снимает стресс- да ничего он не снимает! Вот вкусная еда помогает! 4.повышает работоспособность- вот когда читала,где женщины писали,что под бокал готовят и убираются, всегда удивлялась! Вот по мне мало выпить- клонит в сон,много выпить- да тут уже не до дел никаких! 5.понижает давление- нет конечно, только повышает! А тут уже и до инсульта рукой подать! 6.и многое другое- а нет больше ничего другого,дальше только дно!
Да,запуталась! Сейчас исправлюсьнаставников забыла!!!!!!
скопирую его и наставников поставь, так им не придет оповещение, если через редактирование вставляешьДа,запуталась! Сейчас исправлюсь
Леш,как сделала,на большее не способнаскопирую его и наставников поставь, так им не придет оповещение, если через редактирование вставляешь
@Mik @Любушка примите.1.Алкоголь никогда не помогает справиться с депрессией и проблемами! На следующий день,когда приходит расплата за распитиние алконапитков, возникает вопрос- зачем это надо было,начинается самобичевание и нарастает депрессия! 2.с его помощью можно быстро согреться- если честно, никогда не разогревала себя им! Но когда оказывается пмп при обморожениях- алкоголь запрещен! 3.снимает стресс- да ничего он не снимает! Вот вкусная еда помогает! 4.повышает работоспособность- вот когда читала,где женщины писали,что под бокал готовят и убираются, всегда удивлялась! Вот по мне мало выпить- клонит в сон,много выпить- да тут уже не до дел никаких! 5.понижает давление- нет конечно, только повышает! А тут уже и до инсульта рукой подать! 6.и многое другое- а нет больше ничего другого,дальше только дно! @Mik @Любушка
Мы всё нашли, не переживай1.Алкоголь никогда не помогает справиться с депрессией и проблемами! На следующий день,когда приходит расплата за распитиние алконапитков, возникает вопрос- зачем это надо было,начинается самобичевание и нарастает депрессия! 2.с его помощью можно быстро согреться- если честно, никогда не разогревала себя им! Но когда оказывается пмп при обморожениях- алкоголь запрещен! 3.снимает стресс- да ничего он не снимает! Вот вкусная еда помогает! 4.повышает работоспособность- вот когда читала,где женщины писали,что под бокал готовят и убираются, всегда удивлялась! Вот по мне мало выпить- клонит в сон,много выпить- да тут уже не до дел никаких! 5.понижает давление- нет конечно, только повышает! А тут уже и до инсульта рукой подать! 6.и многое другое- а нет больше ничего другого,дальше только дно! @Mik @Любушка
Я тоже бегала мимо магазинов, только бы не зайти. А первые пару-тройку недель просто сидела дома, не выходила ни-ку-да..Трезва 19.04.22
@монстр @vladpog @Mirana
Тоскливо как то вечерами ,наелась халвы, муж в танках и прибухивает( а мне ужин готовить и прочая бытовуха.
Думала на группу вечером заехать,но очень большие опасения ,что после в магаз не потянет. Опасно мне вечером выходить пока. Вчера с работы шла сто вариантов голова подкинула ,что надо в магаз зайти ,хотя ходьбы пару минут,мин 5 стояла у подъезда торговалась,уж не знаю,что остановило от похода за бухлом участие ли в марафоне или дождь
Зато по утрам настрой на трезвость железный,да и утро без вечернего употреба супер.
Понимаешь есть такое..... нужно сменить маршрут который связан с алкоголем, будь то покупка алкоголя ,друзья закадычные попути ну и т.д.Трезва 19.04.22
@монстр @vladpog @Mirana
Тоскливо как то вечерами ,наелась халвы, муж в танках и прибухивает( а мне ужин готовить и прочая бытовуха.
Думала на группу вечером заехать,но очень большие опасения ,что после в магаз не потянет. Опасно мне вечером выходить пока. Вчера с работы шла сто вариантов голова подкинула ,что надо в магаз зайти ,хотя ходьбы пару минут,мин 5 стояла у подъезда торговалась,уж не знаю,что остановило от похода за бухлом участие ли в марафоне или дождь
Зато по утрам настрой на трезвость железный,да и утро без вечернего употреба супер.
Держись, 30 дн марафон, все бежим, на группы почаще ходи, если тянет. Всё в твоих руках. Муж пьёт плохо, конечно, а ты трезвеешь. Ну жизнь то твоя, не срывайся.Трезва 19.04.22
@монстр @vladpog @Mirana
Зато по утрам настрой на трезвость железный,да и утро без вечернего употреба супер